Джордж
Я ж тебе выше привел разницу 1200 и 1500.
В ауди не будет нави и кейлеса, но будут другие опции в виде памяти сидений, ауди драйв селекта, ауди саунд система с сабом и т.д.
выбор, сравнение автомобилей, одноклассники, мондео4, мондео3, покупка автомобиля, выбор машины, конкуренты |
F FF212312: |
Я к примеру не куплю новую А6 по нескольким причинам: 1) Стоимость ТО и З/Ч. 2) Стоимость каско. 3) Потеря стоимости. 4) Целесообразность владения автомобилем только в период гарантии, потом попадалово на большие деньги. 5) По ямам так не попрыгаешь. Хотя есть финансовая возможность - более простой моня стоит к примеру 1100-1200 , ауди А6 1700, разницы то 500 тыщ всего-то. |
Джордж: |
Dima777 Ну и что в этой А6 по комфорту??? Трясет так же как и в М4, зад бухает на ямках точно также лексус IS250 - он вообще не конкурент М4, у него размерчик С+, считай чуть побольше ФФ., ток ФФ стоит минимум в 2 раза дешевле...А с экобустом разница в цене сокращается, но ФФ едет лучше)) А если сравнить Лексус ЕS- дык там сразу и цена другая. БМВ 3, Ауди А4, Мерс С-класс- не конкуренты, ибо их реально правильнее сравнивать с ФФ- вот там разница буит серьезная. И самое главное- не заббываем про стоимость владения! |
Я к примеру не куплю новую А6 по нескольким причинам: 1) Стоимость ТО и З/Ч. 2) Стоимость каско. 3) Потеря стоимости. 4) Целесообразность владения автомобилем только в период гарантии, потом попадалово на большие деньги. 5) По ямам так не попрыгаешь. Хотя есть финансовая возможность - более простой моня стоит к примеру 1100-1200 , ауди А6 1700, разницы то 500 тыщ всего-то. |
цитата: |
2.В одной и той же компании разница в КАСКО будет в 20-30 тысяч. При сумме машины за 1,5 ляма не несет никакой смысловой нагрузки |
3.Мондео теряет то же огого сколько, в % соотношении не намного меньше ауди |
5.По ямам, что на мондео, что на ауди прыгать можно одинаково. На ауди подвеска только мягче. |
я уже писал - пространство салона для меня не принципиально |
Daiver: |
BIOS.VRN.FF2 Я что имею ввиду, что когда есть деньги на ауди и ее обслуживание, то на форд и не посмотришь. |
Dima777: |
p.s. слово Ауди можно заменить на другое что по вкусу: MB, Lexus, BMW, Infiniti... ) |
Джордж: |
Гы, так можно и до Мини договориться)) А вот для меня, кстати размер имеет значение, да и два метра жизни спереди тоже)) Ладно, предлагаю мировую Каждый ездит на том, что ему нравится и "можется" купить, все остальное по большому счету фигня. А в том, что существуют такие дискуссии, виноват исключительно маркетинг, собаки страшные, к стенке их |
А6 стоит 1,5, думаю за теже 1,3-1,4 ее и продам потом. |
BIOS.VRN.FF2 Я что имею ввиду, что когда есть деньги на ауди и ее обслуживание, то на форд и не посмотришь. |
nip: |
фантазер чем машина дороже тем больше теряет, а первый год теряет в цене больше всего, так что за лям через 2 года в лучшем случае. |
nip: |
ну эт с какой стороны посмотреть, "когда есть деньги на ауди" такие что человек идет в салон и заказывает машину какую ему захочется, и с теми опциями какие ему нужны (или даже не нужны ), не задумываясь о конечной стоимости - это одно, а когда чел шныряет по салонам в поисках акционных машин, а потом еще вымучивая скидки, что бы потом громко говорить: у меня А6 это круто это премиум... и что интерсно ему плевать что там за комплектуха и опции, главное "кольца" или "пропеллер" .. вот в первом случае люди действительно покупают себе ауди, потому что у них есть на это деньги, и они действительно не посмотрят в сторону форда, в во втором случае люди покупают себе понты, а уж если это еще делается в кредит ...но имхо в таком случае лучше действительно в сторону форда или например фольца посмотреть, что бы не чувствовать себя фальшивкой, хотя я знаю достаточное количество людей для которых понты дороже денег. |
Пошутил типа?А6 по цене мондео? А ты вообще в курсе, что акционную машину легче продать, так как таких машин по такой цене достаточно мало в общем море машин разных марок. |
Ды то что на сайтах вывешивают это ещё ни чего не означает. Я вот к примеру щас буду продавать своего моню и хочу за него 640-650 максимум, у меня в г. Воронеже аналогичный авто с 1-1 пробегом и состоянием хотят 700 )) |
Daiver Я согласен, что продать тяжелей, точнее придется дольше сидеть с авто. Но если взять к примеру фф3, 2.0 МКПП титаниум и Мондео 4 2.0 МКПП титаниум, то разница будет в 100 т.р. при том, что моня больше, лучше, качественней материалы, и т.п. + пара ништяков в виде конверса. Если брать новый авто. |
Ды то что на сайтах вывешивают это ещё ни чего не означает |
мондео продавал месяц, а фокус 1 день |
CYBORG Двухгодовалая А5 спортбек, с 1.8Т без кожи, с биксеноном, хорошей музыкой с сабом стоит порядка 1200+ и пробегом 50-100т.км. |
S surok3773: |
а че мы ауди с мондео сравниваем???кто на новой мазде гонял?может ее пока взять,до м5 еще далековато... |