-Hendrix-
Пассат 280 сил, на новом сс 300л.с. И привод в тесте передний
От нуля до пассат 70миль (112км/ч) - 7.3с, по каталогу моня 240сил - до 100км/ч 7.5с
выбор, сравнение автомобилей, одноклассники, мондео4, мондео3, покупка автомобиля, выбор машины, конкуренты |
H -Hendrix-: |
NIP написал бред фольц едет как камри 3.5 Вот пруф линк http://www.motortrend.com/roadtests/sedans/1112...ll.html |
цитата: |
...если рулевое и подвеску не приведут в чувство... |
...вердикт однозначный - на плохом асфальте Мондео заметно (это когда у ушей и пятой точки нет никаких сомнений в сравнении) тише и комфортнее Camry V50 |
Кстати Пассат B7 тоже весьма комфортен и тих, я думаю с Мондео они близки по этим параметрам |
сергеев: |
shaxtep Впервые встречаю такое мнение. Наверное рестайлинговый ФМ4, кардинально отличается от дорестайла (на котором я ездил). Т.е. согласно Вашим наблюдениям и Пассат по этому критерию превосходит Камри? Прикольно... |
Т.е. согласно Вашим наблюдениям и Пассат по этому критерию превосходит Камри? Прикольно... |
SAN JOSE: |
CYBORG Ни ихнем сайте два белых 1 210 000 и 1 213 000 |
D dennis: |
Поехали покупать (не себе, знакомым), по пути заехали в опель, очень понравилась инсигния. Доехали до Белого Спорта, отсутствие штатной сигналки, парктроника и дешевое клацание дверей удивило и расстроило.Еще этот спорт обвес в довесок, до первого сугроба. В итоге вернулись к инсигнии и внесли предоплату - 2.0DTH (160hp 350Hm) автомат 4х4, регулируемая подвеска, парк ассист (якобы круче просто парктроника), . Короче космо+ пакеты инновационный, безопасность, пассажир, комфорт. 1 160 000. Конечно мондео почти родной и мотор чума, но против полного привода невозможно отказаться. ЗЫ Я бы себе не купил синьку, маловата мне. |
Dima777: |
nip действительно, просто по фотке ни за что не скажешь что Insignia неприятно удивляет качеством и скрипами отделочных материалов. А дизайн торпеды нравица даже больше Mondeo почему такие не радостные мысли о надежности BMW? у них есть возможность продления гарантии (или некий аналог нашего ФСК)? |
а когото мелочевка донимает... |
F FF212312: |
nip Если посмотреть FFCLUB или мондео клбу - можно ужаснуться ещё сильней ) - а у кого то и стойки менять нужно и кпп перебирать на 30 000км (у меня) - не хреновая мелочевка |
H -Hendrix-: |
Это левое сравнение. Найдите мне 3.0 без турбо который обходит монде - 240 л.с. - 360 нм |
S shaxtep: |
Либо у них где-то ошибка, либо что-то я в маркетинге Volkswagen не понимаю. |
nip: |
... у БМВ продления гарантии нет 2 года без ограничения пробега.. ка у всех фрицев. на счет надежности, ну есть причины задуматся, бмв клуб почитать можно, хотя всеже тут как повезет, ктото ездит и не кашляет, а когото мелочевка донимает... |
Dima777: |
nip почему такие не радостные мысли о надежности BMW? у них есть возможность продления гарантии (или некий аналог нашего ФСК)? |
F FF212312: |
shaxtep Нужно сравнить комплектации оллтрека и седана, возможно отличаются |
Кстати, я Camry и Passat между собой нигде по тексту не сравнивал. |
А в декабрьском... |
Октавию Скаут на новой платформе... |
рестайл Mondeo действительно потише дорестайла. Но разница не огромная |
Dima777 Да это понятно , речь о другом, о том что не может машина с мягкой (комфортной) подвеской, быть "жёстче" машины с лучшей управляемостью и соответсвенно, заточенными под это настройками подвески. |
Косвенно по теме. Не устаю поправлять людей. Нет такого автомобиля как теана, есть Тина. Именно так он звучит на английском языке - Teana. |
хоцца купешку |
Так к этому времени обещали новую Ети... Может её? |
А как насчет псевдокупе - пассат СС? |
B bin0001: |
А как насчет псевдокупе - пассат СС? |