Есть форд фокус 1 , двиг. 1,6 литра, пробег31000. Вот какая проблема: При трогании с 1 где-то на 1500-2000 оборотов машина начинает дергаться, такое ощущение как буд-то провал мощности, такая же ерунда на 2 передаче, и на 3 иногда. Так вот, эта задержка(провал) в разгоне длится где-то 1-3 сек. а потом машина начинает резко ускоряться, то есть такое ощущение что её что то тормозит а потом отпускает, в общем проблема ткая: машина дергается при оборотах 1400-2200 об. на 1,2,3 передаче. Что делать? Я думал может это бензин конченый (но я всегда заправляюсь на лукойле, ставропольская ул. в краснодаре), может свечи уже пора менять ... Надеюсь на помощь.Заранее спасибо...
Sergey Golokolosovv
16 December 2005
Эксплуатация ФФ, неполадки, проблемы
BeetleJuice
21 September 2009
Nikis_23_rus
Это бендекс. Уже записался в Тройку на ремонт. Надеюсь, что по гарантии.
Nikis_23_rus
21 September 2009
BeetleJuiceНу если 2года или 100000км не наступило ещё, то по гарантии поменяют стартер !
BeetleJuice
21 September 2009
Nikis_23_rusМашинка еще на гарантии
Завел машину на холодную только с толкача, приехал в Тройку, заглушил, завел снова. Прогретая завелась сразу. Оставили машину остывать и проверить на холодном двигателе.
Иван пообещал позвонить сегодня к вечеру или завтра с утра.
Nikis_23_rus
21 September 2009
1
ShuriKh
Иван - Грозный !!!
P.S. Спроси у Юльки Mobistar !!!
BeetleJuice
22 September 2009
Dormouse
25 September 2009
Вопрос собственно где его купить? )
И еще вопрос: Formula F и Formula E - чем отличаются?
Nikis_23_rus
25 September 2009
ООО "Тройка" по адресу:
ул. Щорса 50(там есть всегда!!!)
тел. 254-15-54
P.S. не реклама !!!
Dormouse
25 September 2009
И там же есть скидка для ФФКлуба?
BeetleJuice
25 September 2009
Dormouse:
|
И там же есть скидка для ФФКлуба? |
DormouseЕсть
По клубной карте скидка 10%.
Dormouse
25 September 2009
А куда там идти? Прям в салон заходить или нет?
Nikis_23_rus
25 September 2009
DormouseДа, заходишь прям в салон и идёшь вперёд до лестницы на второй этаж и справа от неё увидишь надпись
"отдел запчастей" , вот тебе туда!!!
LordAlex
28 September 2009
Позвонил официалам, стоимость замены колодок с работой огорчила - просят больше 4 тысяч. Подумалось, а может можно купить колодки через экзист и поменять не у официалов? Подскажите код колодок (передние и задние на дисковые тормоза) ну и заодно и дисков (также передние и задние), чтобы прицениться... авто ff2 2.0
-Phil-
22 October 2009
1
LordAlex
Поиск рулит, не стесняемся...
Колодки:
Передние:
1321517 "комфорт", 1360305 "эконом"
Задние:
1360254 "комфорт", 1360306 "эконом"
Вот это по Экзисту уточнить надо, вроде оно:
1253728 Диск тормозной задний Focus 2, C-Max
1253730 Диск тормозной передний Focus 2, C-Max
Здравствуйте ВСЕМ!
Подскажите что у меня с машиной? Ситуация такая. Когда включаешь АКПП на D или R появляется ощутимая вибрация в двигателе. При включении кондиционера вибрация усиливается.
Это подушки двигателя стоптались? Если да, то менять их все или нет?
А поговорим о шуме в салоне. (Трещание, скрепение...)
Бывает при наезде на лежачего мента, появляется звук похожий как на легкое постукивание чем то железным по стеклу. Причем звук не громкий.
javascript:ins("AVPX")
У меня был похожий случай.
Стук при наезде на мелкие препятствия.
Была неисправна стойка стабилизатора. Потек сальник.
Заменил. Стук ушел.
Посоветуйся с мастером.
Nikis_23_rus
11 October 2009
Voenniy:
|
Здравствуйте ВСЕМ! Подскажите что у меня с машиной? Ситуация такая. Когда включаешь АКПП на D или R появляется ощутимая вибрация в двигателе. При включении кондиционера вибрация усиливается. Это подушки двигателя стоптались? Если да, то менять их все или нет? |
День добрый! Я хочу сказать, что вариантов не так много по поводу вибрации.
1. Это какая-нибуть из подушек ДВС
2. Возможно камень или грязь в нижней подушке
3. Если есть защита картера, то возможно она соприкасается с двигателем
Ну а лучше приехать в сервис, пусть проверят и дадут рекомендации, а там уже самому решать !!!
AVPXцитата: |
А поговорим о шуме в салоне. (Трещание, скрепение...) Бывает при наезде на лежачего мента, появляется звук похожий как на легкое постукивание чем то железным по стеклу. Причем звук не громкий. |
Если напишешь более точно откуда звук, то возможно удастся тебе помочь !!!
Nikis_23_rus
Спасибо за совет.
А могут подушки под двигатель стоить 500-1000 рублей?
Качественные естественно?
Двигаясь на неровностях при повороте (только!)вправо, что-то погрюкивает то ли под капотом или парпризом. С вод. стороны.
Шо цэ такэ?
цитата: |
А поговорим о шуме в салоне. (Трещание, скрепение...) Бывает при наезде на лежачего мента, появляется звук похожий как на легкое постукивание чем то железным по стеклу. Причем звук не громкий. |
Скрип не в районе дверей? Если там, то с большой вероятностью скрипят уплотнения дверей ( типа "замшевые").
У меня было, побрызгал Doctor Waxом и все прошло.
Nikis_23_rus
VIN - 1FAFP34364W114475
марка - FORD FOCUS SE
Zetec 16V
2004 г.вып.
130.61 л.с.,
1988 см.куб
должен быть американцем (по моим сведениям)
Nikis_23_rus
Voenniy
Странно но звук исчез... при внешнем осмотре дифектов не обнаружено.
С первых дней иногда был подозрительный скрип спереди, говорилось, бывает, сначала такое... Заезжал Витя к вам и кое-кто..не буду показывать пальцем сказал, что все пройдет со временем ;-)
Но решил почитать все же форум по СТ... Оказывается!!!
"После приобретения автомобиля, убедитесь в отсутствии транспортировочных скоб в пружинах подвески"Глянул сегодня с утра..действительно... стоят там засранки, теперь думаю как их извлечь оттуда )))
Вот такие они:
P.S. Просто знаю на 2-м фокусе тоже поскрипывает у новых... Там тоже что ль такие стоят?
BeetleJuice
13 October 2009
ShuriKh
Действительно, у меня тоже при резком торможении слышится скрип спереди. Хотя при прохождении ТО, наверное, должны были проставки удалить. Но надо поглядеть самому.
BeetleJuice
думаю у тебя другое...
У меня не при торможении, а при поворотах руля...
Так я так и не понял, могут Качественные подушки под двигатель стоить 500-1000 рублей?
Если НЕТ, то где их достать не слишком дорого?
Nikis_23_rus
14 October 2009
ShuriKh:
|
С первых дней иногда был подозрительный скрип спереди, говорилось, бывает, сначала такое... Заезжал Витя к вам и кое-кто..не буду показывать пальцем сказал, что все пройдет со временем ;-) Но решил почитать все же форум по СТ... Оказывается!!! "После приобретения автомобиля, убедитесь в отсутствии транспортировочных скоб в пружинах подвески" Глянул сегодня с утра..действительно... стоят там засранки, теперь думаю как их извлечь оттуда ))) Вот такие они: P.S. Просто знаю на 2-м фокусе тоже поскрипывает у новых... Там тоже что ль такие стоят? |
ShuriKhСанёк, эти транспортировочные упоры должны были снять при предпродажной подготовке !!!
А то,что кое-кто ничего не сделал, так это не моя вина а чья-то необразованность !
BeetleJuiceУ тебя что, тоже ST ??? Такие проставки только на ST устанавливаются для транспортировки автомобиля(потому что он низкий и возможно повреждение переднего бампера) !!!
Voenniyцитата: |
Так я так и не понял, могут Качественные подушки под двигатель стоить 500-1000 рублей? |
Да, бывают! Но оригинал конечно получше чем дубликат !!! Но выбирать для своего авто - Самому !!!