LordAlex
- поставить на учет и получить ТО дело пол дня, я пришел туду после обеда, который у них с 13 до 14 ТО до 17 так вот 16:45 уже был при номерах и пройденным ТО денег получилось что-то ~1000 может чуть больше у меня еще рамок не было (салон сэкономил )
- пятница 14 часов - а вообще говорят там всегда прмерно одинаково народу, на ТО вот разве что вообще никого не было и все кто там был и инспектора и технари собрались поглазеть да обсудить мой фокус с ними и про цены и про комплектации поговорили и т.д. если бы народ был прошел бы ТО гораздо быстрее т.к. они не разглядывали бы все с просто проверив что все "отлично" и "замечательно" отпустили бы
- ОСАГО - обязательно перед въездом крутится толпа мальчиков и девочек которые интересуются нужнали страховка так что если ее нет там сразу и сделают, так же могут предложить ускорить все процессы, хотя думаю 3 часа это наормально, если же авто кредитное то вообще про ОСАГО можно не волноваться без него вас из банка не выпустят точнее не выпустят бкз КАСКО а вместе с КАСКО и ОСАГО втюхают если особо брыкаться не будете
- про хотение необычных номеров лучше забудь, проблемм будет меньше сами ГАИшники советую не брать "красивые" намера если не хотите особого внимания с их сторны, хотя каждый для себя выбирает сам, я тоже сначала хотел красивый номер и возможность достать его была но почти из первых уст узнал что это может быть больше хлопот чем плюсов от красоты
далее