Тюнинг наших а/м

13 years

5

Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
Обвес, оптика, винил, спойлер

x3m
22 March 2007

Тюнинг наших а/м
230,7K
views
181
members
2,6K
FIN_MAN
26 March 2008

http://mobbit.info/item/4197

вот мега девайс!
Mahaon
26 March 2008

FIN_MAN

Нам то он зачем у нас фары сами тухнут... если тока в мороз просядет ... но тогда и эта беда не поможет...
georgovch
26 March 2008

ERA:

Ну, не для кого не секрет, что по пути в Рощино стоят измерители скорости, которые показывают водителю его скорость.

Блин ей богу сто лет туда не ездил, а где еще под Тюменью есть стационарные радары?
Tim_timich
30 March 2008

В связи с участившимися вопросами касательно сетки в бампере решил написать процесс изготовления и используемые материалы.
Сетка собственно выглядит вот так. Изготовлена по контуру отверстий в бампере, поставлена снаружи на пластиковых хомутах.
posted image
Tim_timich
30 March 2008

Покупаем саму сетку и резиновый уплонитель чего то там от ВАЗа. В профиль выглядит вот так, последний раз видел в Ладье. Сам покупал в Автомаге у СтройАрсенала на Московском. Продется метражем, стоит то ли 5 то ли 15 руб метр
posted image
Tim_timich
30 March 2008

Вырезаем из сетки необходимый нам контур и надеваем по краям этот резиновый уплотнитель. Держится он нормально, только на изгибах конечно стремится занять более удобное положение, проще говоря выпрямиться.
posted image
Tim_timich
30 March 2008

Чтобы уплотнитель крепко держался, используем суперклей. Заливаем в уплотнитель между краями суперклей чтобы там он схватился с краями сетки. Даем немного высохнуть.
posted image
Tim_timich
30 March 2008

Ну и ставим по месту прикрепив пластмассовыми хомутами.
posted image
Tim_timich
30 March 2008

Самое сложное - изготовить из сетки необходимый контур... кажется у меня остался бумажный... Кстати, его необходимо сделать меньше с учетом толщины резинки с обоих сторон чтобы сетка в итоге встала аккуратно в размер отверстий.
Дальше - всё просто

Внешний вид и функциональность сетки думаю уже обсуждались: кому то нравится снаружи, кому то снутри. Кто то считает её полезной, кому то она не нужна совсем. Это дело каждого. Я, как и каждый тут, останусь при своем мнении - сетка нужна, снаружи смотрится лучше, но процесс изготовления чуть более трудоемкий.
Всё что хотел - это просто описать как делал.

Сетку покупал на Привозе, не то за 200, не то за 300 - не помню, помню что дешево. Размер примерно 25 на 100 см, окрашена в черный цвет была, да и в какой хочешь можно было найти. Недавно на Привозе такую же сетку не нашел, была только некрашенная рулоном, но особо не искали - цели были иные. В Мираже есть разные сетки, но с большими ячейками, и других цветов и некрашенные, и, кажется, за 500 минимум... Брать за 500 и красить - не айс.
Если кто-нибудь увидит подобную сетку, окрашенную в черный цвет, размером где то 25 на 100 см - пожалуйста, дайте знать, где именно находится это место
_Shik_
31 March 2008

Tim_timich
В "Строительном дворе" вроде есть сетка, черная и оцинкованная, рублей вроде 750 за рулон. Только незнаю такая сетка или нет, рулон несколько меров в длину и метр в ширину.
RuslanLS
31 March 2008

Это не такая сетка,она очень мягкая и применяется в при кладке или штукатурке вроде
Торопыжка
31 March 2008

Народ ! Кто-нибудь собирается шумоизоляцию делать к лету ?
Я вот подумываю багажник однозначно шумить ...
georgovch
31 March 2008

Tim_timich
Хорошая инструлька по установке сетки, тож собираюсь сделать к лету. Если кто подскажет, где такую черную сетку купить, буду признателен.
Ну а если кто сделает себе два комплекта и скажет: georgovch есть лишний комплектик... , пива за мной.
-Sanyok-
31 March 2008

Торопыжка
Я уже сделал
E.Иваныч
1 April 2008

На выходных купил сетку на привозе, тока стального цвета.200р 20х100см. Черная со слов продаввца через год краска отпадывает и начинает ржаветь.
Собираюсь по теплу тожа ставить-тока проблема в том что у меня вертикальные ребра к каторым крепят сетку хомутами все сломаны ( собачку прокатил маленько) ВОт думаю если просто клеить на суперклей уплотнитель к бамперу буит держаца или на мойках отлетит:? Иль попытаца наместо приклеить эти ребра
Tim_timich
1 April 2008

E.Иваныч
Да, ты прав - краска отпадет лет через 5 вся! Сейчас спустя 4 месяца краска отошла примерно на 1% поверхности - этого не видно совсем, если в упор конечно не приглядываться.
Сама сетка алюминиевая(!) - продавец про неё сказал что ржаветь начнет?
Даже если и проржавеет то это будет к тому моменту когда уже мы сами в труху превратимся, мне за это 200 р. не жалко
-krash-
1 April 2008

хочется услышать мнение по поводу ЭТОГО: http://www.hella-russia.ru/products/dynaview.shtml
RuslanLS
4 April 2008

Вот поставил ресницы на авто
posted image
FIN_MAN
3 April 2008

ОРЁЛ - АВТО
RuslanLS
3 April 2008

Что ты имел ввиду?
Mahaon
3 April 2008

RuslanLS
скорее всего твою машину )))
Торопыжка
3 April 2008

RuslanLS

Это ICC ?
-Sanyok-
3 April 2008

Торопыжка
Неа это МДМ, скоро у всех одинаковые ресницы будут, я когда себе такие ставил не у кого таких не видел а щас уже у многих
Archie
3 April 2008

-krash-:

хочется услышать мнение по поводу ЭТОГО: http://www.hella-russia.ru/products/dynaview.shtml

ИМХО не более чем понт. Будешь в ночное время суток ездить других водителей пугать попеременно включающимися противотуманками Да и у ДПСников будет лишний повод к тебе прикопаться
Вспомнилась реклама водки "Распутин"
"...Йа Вам пааадмигивайууу..."
Вот ссылочка чтобы прицениться: http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=7760
RuslanLS
4 April 2008

-Sanyok-
Я их еще по осени купил,лежали полгода,покрасил и только через месяц поставил
posted image
CycaHuH
4 April 2008

-krash-
зайди на основной форум, там этот девайс обсуждали, есть мнения, отзывы, фотки
Archie
а мне кажется неплохая вещь, особенно удобная для тех, кто сильно увлекается тонировкой. Опять же, они могут ведь и просто в штатном режиме работать
Nik серый
4 April 2008

RuslanLS, а где брал реснички? Тож хочу. До этого в москве Saimon брал дак кто то у меня содрал одну или слетела на двусторонний скотч клеил?
RuslanLS
4 April 2008

Брал в мдм тюнинг на червишевском 92.
Лепил на силикон
-Sanyok-
4 April 2008

Nik серый
На силикон, а если на скотч то только 3М
Kotn
4 April 2008

-Sanyok-
Не знаю… не знаю… я вот прилепил на скотч за 60 рублей, так они мёртво держаться, на этот же скотч я и дефлектор прицепил)) и плавничок на крыше у меня тож на нём же… всё намертво)))
Гы))) правда я перед наклеиванием медицинским спиртом всё обезжириваю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up