Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
Mahaon:
|
RuslanLS Dionis-Tyumen
не знаю но опять же ИМХО скока было машин я резину после зимы просто ставил и все... а всякие там провокации по поводу сбитой после зимней лежки балансировки распускаемые работниками монтажек считаю полным бредом... я ставлю колеса на машину... и еду если колотит или ведет то конечно еду балансировать... если нет то езжу и не парю себе мозги... !!! |
+ адын!
Балансировка нужна не после сезонной смены резины, а после недостатках указанных в цитате, иль после "шикарной" колдобины.
Погодка на улице супер!
Кто у нас уже на летней резине гоняет?
Dionis-Tyumen Как управляемость?
Господа, немного оффтоп, но нужна консультация!
Ford Explorer '07 4.6 Eddie Bauer кажется так
колёса на 17"
В салоне не стесняясь предлагают 6L2Z 1007-CA за сумасшедшие деньги
нашли вариант 17*7,5 REPLICA 5*114,3 Et44 70,6 Ford Maveric H-FO2SFP
но родные у эксплорера идут шириной 7".
Кто работает в салоне или просто в теме - подскажите pls можно ли ставить эти и какие ещё есть варианты
Dionis-Tyumen
21 March 2008
x3m
Да так то нормально управляемость. Самое главное к аквапланированию резина нормально приспособлена!
Тут в субботу чуть не купил диски GR... все параметры "родные" за исключением ширины - она 7"... Ну так вот... Цена 2980
Уже полез за лопатником... но думаю надо их крутнуть на балансировочном стенде... менеджер был не против... крутнули первый диск 15|5 - вполне нормально, крутнули второй 10|50 - т.е на диск даже без резины нужно наклеить 60 грамм грузиков... спросил есть ли из чего выбрать - менеджер сказал что их всего 4 диска... Так что остальные даже проверять не стал...
вот такие пироги...
x3mА в каком магазине видел то их? То есть куда не надо ехать за дисками
Tim_timichмагазин на товарном шоссе... практически сразу как сворачиваешь с первомайской... ехать туда надо ибо цены там самые приемлемые... но вот выбор не богат на фокус...
Так и не поняла, пора уже колеса менять на лето? Или нет еще?
Кто как?
Maihua:
|
Так и не поняла, пора уже колеса менять на лето? Или нет еще? Кто как? |
Вообще, по "научному регламенту", температурный порог для смены резины +5 по цельсию т.к. важны не сами шипы, а состав резины. В летней резине меньше каучука и она ниже +5 "дубеет", т.е. теряет свои сцепные св-ва. Зимняя резина более мягкая, а соответственно имеет лучшее сцепление но... быстрее изнашивается. Так-что при круглосуточных положительных температурах выше +5 треба замена.
Кому-нибудь нужен комплект колес R16???
One Of The Few
25 March 2008
Что-то тоже не пойму, как все собрались переобуваться? У вас во дворах, гаражах, на стоянках уже все растаяло что-ли? У меня во дворе и на стоянке снежно-ледяные колеи и колдобины, теперь еще и с водой. Вчера забуксовал, пришлось с разгона заезжать. А на летней как?
В вашей барахолке продают все что угодно даже не относящееся к автомобилю, что не совсем правильно. Создайте тогда профильные темы, если не нравится что я в "шинах и дисках" запостил объявление о продаже колес..
Вот это как раз и правильно,зашел в тему БАРАХОЛКА и нашел что тебе надо,список не такой и большой.
А запутаться в нескольких темах гораздо легче.
DEN027 Поэтому она и названа Барахолка
а Шины и диски созданы для обсуждения шин и дисков... хочешь что то продать тебе в барахолку...
А темы плодить не надо ИМХО... не так уж много покупается - продается...
Mahaon Хорошо, давайте обсудим тогда диски "Премьер" Московской компании "Прома", и резину "P7" в размерности 205/55/R16 всемирноизвестной компании "Pirelli"
Исходя из опыта эксплуатации (1 сезон) у меня остались только положительные эмоции.
Резина тихая, экономичная, вмеру жесткая, диски также зарекомендовали себя только с положительной стороны - за 1 сезон не появилось какого-либо дисбаланса.
Кстати данный комплект продается... Кому интересно пишите...
Забрал сегодня диски MK-24, порадовала комплектация: гайки и ниппеля в комплекте
Qwpeskov
Заказывал? Скока вышли?
-Sanyok-Заказывал на сайте MK, 6175 за диск, ждал неделю
частично переобул федю сегодня в силу того что вчера ликвидировал годное состояние передней правой покрышке (спасибо дорожникам
), на ведущих оставил зиму..ночью пока минусовая температура преобладает, а ездить ночью парой приходится не хотелось бы отправлятся в свободное скольжение
Qwpeskovзабавные диски
Qwpeskov
Обязательно взвесь их.. и взвесь уже забартованные и отбалансированные...
Кстати это какой диаметр?
Ну, короче, не выдержала душа поэта!
Решил переобуться сегодня... Поехал в Русшину и на глаза попались диски, которые понравились... Вобщем, загорелось купить литьё... Решил прокатиться по магазинам, в результате, в "Протекторе" наткнулся на то, что искал, а когда узнал ценник, вопрос "брать или не барать" был решён в пользу брать.
Вот что из этого получилось.
Критикуйте, друзья!
общий план, с Денисом внутри
ERAНормальные такие колесики получились
x3mДиаметр на 16, вес 6,9 и 17,3 с резиной
georgovch:
|
ERA Нормальные такие колесики получились |
Чуть-чуть бы побольше
Но всё упералось в резину на 15
Новую резину покупать я ещё не готов марально
ERAВыбор одобряю,