| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Предлагаю открыть раздел с начала, то есть с тех, кто нас сюда, собственно привел. С дилеров. Кто менеджер, как вел процесс продажи, впечатления. сервис, СТО, цены, проблемы, нюансы и прочее.
ЗЫЖ По многочисленным просьбам...
ООО «Автоград ФР» сотрудничает с ФордФокусКлубом
ff-admirer
14 December 2007
x3m
вообще ценник на неё был 7940р
Archie
к сожалению тут доп-й скидки нет так как это спецпредложение, наценка практически нулевая
Сегодня ездил в Автостар по поводу установленного ими в прошлом году подогревателя дефа... грелся у меня только расширительный бачек...
так вот они его переустановили... ИМХО теперь правильно стоит.. как греет проверю, отпишусь..
ff-admirer
18 December 2007
Спецпредложение от Автостар! CD магнитола с ченджером на 6 дисков для Focus-1 за 9000р.
Susanin_v
17 February 2008
Что случилось с сайтом Авто-стара?? не открывается... пишет фатал эрор...
http://www.auto-star.ru/ford/html/
Возможно сервак упал
А зачем тебе сайт Авто-Стара понадобился?
Может эффективнее будет просто позвонить им 317-566 и узнать все что нужно?
Susanin_v
17 February 2008
Archieтелефон я знаю...
Захожу иногда раздел вопрос-ответ читать...
Спец предложение Авто-Стар ЛТД.
С 1 по 31 Марта действуют специальные скидки:
10% на определенные модели литых дисков для Focus-2, Mondeo и C-Max 5% на штампованные диски для Focus-2, Mondeo и C-Max.
На диски дополнительно распространяется действие карты Фокус Клуба.
Также в течение месяца проходит распродажа зимних шин по сниженным ценам.
Торопитесь, предложение ограничено.
Archie:
|
А зачем тебе сайт Авто-Стара понадобился? Может эффективнее будет просто позвонить им 317-566 и узнать все что нужно? |
не факт, во времена ожидания машинки названивал им: оч сложно дозвоница
E.Иваныч
существует ещё один номер 318337 далее набираешь добавочный нужного отдела
121 отдел продаж
118 отдела запчастей
209 отдел допоборудования
125 сервис
ff-admirerа какие именно модели и какие цены на 16 литье?
А мне бы цену на штамповочку узнать 15-ю
Очень охото узнать дату сборки авто. и номер висты... Я так понимаю тут на форуме есть сотрудники Автостара..
Может кто чем поможет??
АТХашник
увы но я не смогу помочь, так как занимаюсь запчастями
ff-admirer
У вас есть люди которые могут грамотно поставить саб в машинку и шумку если понадобиться? Сколько стоят услуги?
цитата (Romanovkv @ Сегодня в 07:40) |
ff-admirer У вас есть люди которые могут грамотно поставить саб в машинку и шумку если понадобиться? Сколько стоят услуги? |
ТОже очень интересует этот вопрос..
да есть, цену установки рассчитывают в каждом случае отдельно в зависимости от вида и колличества оборудования, для уточнения звонить по номеру 318337 доб 209. Полная шумоизоляция около 35000р
Сегодня услышал "предательский" щелчок под левой ногой - сломалась возвратная пружина педали сцепления. Почитал форум (центральный), ужаснулся ценам по замене 2 т.р и более. Позвонил диллерам, что-бы услышать громадную цену и занятся ремонтом самому, но в "Автостаре" сказали про цену вопроса в 500 р. Сьездил поменяли за 15 минут. Плюс скидка по карте ФФ-Клуба и того заплатил 433 рубля! Стоимость самой пружины 148 рублей. Спасибо Автостару за внимание и оперативность!
georgovchа чё гарантии ужо нет
деньга небольшая, но всё же
Да в Москве вообще цену заламывают непонятно за что
Хотя в гаражных условиях ее трудно поменять
Это надо было в косяки запостить
RuslanLSмне кажется, что
georgovchздесь затронул и тему автоград и благодарности и косяки,
а ещё если бы сам поставил, то мог и новую тему создать, типо "чиним, улучшаем своими руками"
благо у нас много форумчан кто доделывает и переделывает своих любимцев
я к сожалению не их таких
, я просто ездун
Ну да,двояко получается просто.можно и туда,и туда.
А по поводу чиним,ремонтируем,есть тема Полезные советы в эксплуатации
bendera:
|
georgovch а чё гарантии ужо нет деньга небольшая, но всё же |
Нам ужо третий год пошел, да и по гарантии я уже отписывался, "спрыгнули" меня за просрочку ТО.
ставил сигналку в автостаре по осени, тока ща спалил что открытие капота не подцепили((
E.Иваныч:
|
ставил сигналку в автостаре по осени, тока ща спалил что открытие капота не подцепили(( |
Это нормально!
Все помнят, как у меня масса сабика подключена там же
Электрик Автостара жжот!
ff-admirerВот интересно что слышно про поставки фокусов 2008 2.0 с АКПП? вообщ привозили в ваш салоне авто с автоматами?... очень интересует...
Susanin_v1.6 с автоматами уже были
2.0 пока не видел
Susanin_v
вчера встретил на малыгина седана черного фф без номеров еще.
владелец говорит отдал 700тр за 1,6 автомат. 2008гв.
что то загнал наверное.
700тр это перебор? или новые феди так и стоят?
а вообще то ФФ 1,6 автомат это наверное какой то абсурд. Часть мощности автомат съест часть генератор а если еще и кондей включить то ехать будет вообще?