Условия нового конкурса можно узнать здесь:
Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"http://s001.radikal.ru/i194/1003/4d/28e2fcca3005.jpg
Далее идет обсуждение предыдущих конкурсов...
На последних страницах - обсуждаем текущий конкурс.
цитата: |
И вот снова начинается конкурс "Мисс ФФ". С 7 февраля 2007 года принимаются анкеты участниц. Как и в прошлом году, конкурс будет разбит на два этапа: 1. Внутреннее голосование. Выбирается лучшая девушка от региона (города) силами этого же региона.
2. Финальное голосование. Среди финалисток от каждого региона (города) будет выбрана лучшая девушка, набравшая наибольшее количество баллов в голосовании. Опять же, за свой город голосовать будет нельзя.
Ждем Ваших анкет с фотографиями на missffclub@mail.ru |
ShuriKh
21 March 2007
Конкурс "МИСС и МИСТЕР ФФКЛУБ-РОССИЯ
Dionis-Tyumen
7 February 2008
Мне тоже понравилось! Почаще бы так и поболее!!!
KiriОгромное спасибо!
Отдельное спасибо Кондракову Валерию за мастерски разложенную и сложенную крышу!
а вообще-то респект Автограду (и kiri + Елене Владимировне + Валере + ... ну и тому дяденьке, что цветы вручил
)! И те шампанское и тортик фирменный и конфеты! и кабриолет
И в журнал, небось попадем? )))
Давайте фотоотчет уже! Страна ждет! не только тюменцы, а и, как минимум, Краснодар
ураааааааааааааааааа...
я очень рада, что все рады...
))
расскажите как фотки выложить..
у меня честно не выходит...
KiriСпасибо большое!!! Приятная встреча получилась
P.s. фото через нажатие кнопочки "предварительный просмотр" можно вставить, единственное что размер фото должен быть меньше 100 кб.
1. пишешь в быстром ответе что-нить "вот первая:", например.
2. нажимаешь кнопу "Предварительный просмотр"
3. после отображения сообщения ниже есть окно для корректировки его и строка с путем для закачивания картинки.
4. тыкаешь там, рядом "обзор" и выбираешь файлик размером не более 100 кБ.
5. все.
Сжать картинки можно, запустив простенькую прогу Microsoft Office Picture Manager. Где она в компе есть - сам не знаю, но когда тыкаю на файле картинки правой кнопкой, выбираю "Открыть с помощью..." она есть в списке предлагаемых программ. А там, просто все.
к сожалению, это почти все, что хорошо получилось...
вся надежда на Колю...
В следующий раз на конкурс, наверное, нужно будет в АГ снимки делать!
KiriНастя, скинь, пожалуйста мне на мыло общую и мою
beachcow@rambler.ru Только несжатую, а полноразмерную, так сказать.
Эх, давно не читал, не писал.
Хорошо тут у Вас...
Завидую.
Поздравляю с победой!!! Катя просто красавица победа была очевидна. Мне очень жаль что я не смог подьехать на этот праздник жизни.
Поздравляю с победой!!! Катя просто красавица победа была очевидна. Мне очень жаль что я не смог подьехать на этот праздник жизни.
Tim_timich
7 February 2008
LimВ журнал попадем, если только он АВТОГРАДовский будет. В иные издания, как это было со свадебным кортежем, вряд ли. Это конечно интересный материал, но тест шин зимних например, был бы интересней - мы его так и не организовали. Боюсь для авто-изданий писать мелкие новости, пусть даже из жизни большого клуба, не выгодно. Одно дело полноразмерная статья на нескольо страниц, другое - рекламный материал вместо, например, новости из жизни клуба. Так что надеяться на попадание в журнал пока не приходится: журналу особо интересного материала мы предоставить не можем, а писать все время новостными колонками о жизни ФФклуба - не впечатлит никого кроме ФФклубников.
Думаю журналистов все поймут - им надо не кучу мелочного материала, а еденицы, но такого, чтобы все ахнули, что другие не делали и не показывали.
Предлагать это событие я бы стал вместе с хорошей большой информативной статьей о чем-либо, но предложить нам нечего...
СПАСИБО Автограду что не оставили это событие незамеченным.
Приятно, что говорить. Мне приятно было не от тортика и шампанского, хотя большое количество последнего порадовало бы очень
а от внимания. Диалог "продавец-потребитель" должен быть всегда, а не заканчиаться на свершении той или иной сделки. Молодцы! Продолжайте в том же духе
так я на "За рулём" и не рассчитываю
про Автоградовский говорю)))
Кое как в инет выбрался, кину фотки коменты потом… ВСЁ БЫЛО ЗДОРОВО!!!)))