Предлагаю открыть раздел с начала, то есть с тех, кто нас сюда, собственно привел. С дилеров. Кто менеджер, как вел процесс продажи, впечатления. сервис, СТО, цены, проблемы, нюансы и прочее.
ООО "Автоград Гарант" сотрудничает с ФордФокусКлубом
Lim
21 March 2007
Автоград Гарант
Сургут
Ну я скажу что это нормально потаму,что как правило просаживаются маслосъёмные кольца,по этому и происходит завышенный расход масла.А сколько будет стоить ремонт ДВС я смогу вам ответить только в понедельник.
sot_500
Возможно ли активировать на Куге:
1.автозапирание дверей
2.DDS (систему контроля давления в шинах)
paVel422
Здравствуйте!Напишите VIN автомобиля,и тогда я с точностью смогу сказать возможно ли это!
sot_500Понятно, спасибо.
а бесплатный вайфай всё-таки поставили
paVel422
Здравствуйте!Активировать невозможно!
sot_500
Странно... ОД в Тюмени, Уфе говорит можно...
paVel422
Надо точно знать ваш номер модуля GEM.Вам лучше приехать и я посмотрю.
Здрасти ,а скажите есь калькуляция цен по передней подвеске Фокуса З? Я уже писал друган разбил под уренгоем, говорит что правую сторону передней подвески,выкидывать.а можно узнать( понятно что машину надо взглянуть)сколь ,вылезит ,поменять правую сторону подвески от и до.короче сколько это обойдется (зап.части и работа)
Alexx 86
exist тебе поможет ... суммируешь и вытчешь 10% - это цена Автомаркета
walter
Походу тау и придется,хотя сегодня созвонился с Ринатом с Зайчего,поеду посмотрю чо у него за цены
Alexx 86
ну ты просто вопрос задаешь типа: а если я третий зуб поменяю на керамический, кариес излечится? ...
... составляй список чего надо или фото выкладывай.
walter
Вован честно сказать не понял твоего комента.Я задавал вопрос автоградовцам, чтоб определиться по цене передней подвески.Фото выставить не могу ибо сам машину не видел,пацан этот разбил ее под уренгоем,а на счет списка,бессмыслено перечислять,там тупо правую сторону выкидывать и менять на новую,соответственно менять от и до.Вот и интересует цена.
Alexx 86главное что бы силовые элементы кузова не пострадали
Alexx 86
... чот не уверен, что ответят они тебе, вот и посоветовал уточнить вопрос со списком повреждений
Узнал,короче привод в сборе стоит 19т.,рычаг в райне 6 ,короче ходовка правая где то 30.,и то в россии говорят найти сложно,заказ из германии
Alexx 86
... в автомаркет и их сервис - дешевле обойдется всяко
walter
Щас звонил в авто маркет,у них дороже ,правда не намного,где то на косарь(бещ скидки),но доставка месяца 1,5,заказ из штатов,3–4 недели до москвы,и от москвы потом сюда
Alexx 86
у них ремонт дешевле...
VRTM
20 December 2011
1
См. первый пост. У кого есть вопросы по поводу скидок - пишите тут. Сформируем список вопросов и я потом позвоню, обговорю все сразу.
Скрытый текст1. Какие бонусы в обслуживании получает человек, у которого гарантийное авто?
x
P.S. Да, да 20%
Сразу так карту захотелось заиметь)))
Менял по акции сегодня масло,отдал 1900рублей. Обещали за час сделать, сделали за час пятнадцать минут. Первые минут 15 машину никто не трогал. А так все нормально. Про скидку не спрашивал,карты не было с собой.
Уважаемы форумчане!Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Здравствуйте,сколько стоит диагностика системы абс и замена тормозной жидкости?
RuslanLS
там же было написано скидка не распространяется на акции! впрочем как и в любом другом месте
Вайта я читать не умею походу
sot_500
привет! сколько будет стоить второе ТО???масло,фильтра,да и колодки походу уже!и что ещё входит в него(ТО)?
Ирик86
Здравствуйте!Автомобиль какой?
sot_500
фф2, пробег на данный момент 25 тыщ. 2011г
1 person online