Автоград Гарант 625014, Тюмень, Республики, 278 https://ford-agrad.ru/ +7 (3452) 212016 пн - вс: с 08:00 по 20:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, автоград гарант, тюмень |
Кэтрин Зетта Джонс: |
замена обоих задних крыльев, заднего бампера и крышки багажника |
Mahaon: |
Jimmy_Neutron У тебя первый фокус чтоли? у нас же иридиевые свечи... минимум 60 тыс. ходят ... а то и все 100 ))) |
L ladw: |
georgovch а разве есть 100% увереннось, что "если,что" ,то не "за деньги"?? Есть куча отмазок- не качественное топливо, не правильная эксплуатация, не гарантийный случай(2 год), и еще куча "НЕ"...Это первое.. Второе: посчитайте те деньги,которые Вы переплачиваете при прохожении ТО, и сделайте из него своеобразный "резервный фонд" (не посчитайте за аналогии) Вобщем,я всегда думал,что ТО дело то добровольное..,и не хотел бы,что бы потребителю навязовалось иное.. |
One Of The Few: |
А вообще, если случай гарантийный, почему я должен за что-то платить...? Тех. мойка нужна не мне, а сервису - пусть ФМК и платит... |
x3m: | ||
Полностью согласен... не порядок... Да и при прохождении ТО тож я думаю у них эта мойка заложена в стоимости ТО... |