AviatoR
21 March 2007
Екатеринбург - Фокусировка. Выбираем место встреч
Yarongov Alex
29 March 2007
Лучше в центре.
Иначе еще меньше будет народу приезжать.
Получается, что большая парковка и кафе с гарантированными местами только в Гринвиче.
Mishgun:
|
11) Новомосковский рынок, Верх-исетский рынок No comment. Сами думайте. |
Миша, это шутка вообщето, относится к тому, что вас всех тянет в эти долбанные торговые центры. Там или работать или отовариваться надо, а не тусить. Кстати вариант с белым домом очень неплохой, там мазда-воды даже шашлы на мангале жарят
russian_redАндрей, ок!
Шутка принята...
Просто тут много идей высказывали, а твое предложение вполне могло быть серьезным.
По поводу Белого Дома - +1. Неплохое место для тусни.
Главное не оказаться там вместе с еще одним клубом - места может не хватить.
Давайте так:
Во второй четверг месяца - в ТРЦ "Гринвич" с 19-00.
Т.к. четверг рабочий день, все в основном после работы - кому то захочется покушать - пожалуйста. Ну и запарковаться там всегда без проблем.
В последнее воскресенье месяца - на площадке у Белого дома с 15-00.
Летом у Драм теарта работает летнее кафе. Так что кто проголодается - может перекусить.
Тему закрываю.
Сегодняшней парковко-фокусировкой навеяло
Открыл тему - думаем, где можно, альтернативно, собраться по четвергам?
Читаем тему с самого начала, не взирая на даты, т.к. требования к месту сбора остаются прежние
Предложено
Колянч -
цитата: |
парк Сагойдак на сортировке, внутри парка парковка примерно на 30 машин, заезжать в парк можно колонной -тобишь наш пиар!! шашлык, кофЕ, ПИВО все есть!!!Даже просто можно сдвинуть лавочки в парковой зоне, и общаться на здоровье!!!Просто мож не всем удобно добраться!!! |
неее сортировка не вариант. в четверг после работы -кому то все пробки собирать придется.
мне нравится ДМ. на летнее время самое то.
bisha:
|
неее сортировка не вариант. в четверг после работы -кому то все пробки собирать придется. мне нравится ДМ. на летнее время самое то. |
КАРНАВАЛ хорошее место, выбор посидеть-посмотреть-поиграть умотаться.
Пробок практически нет, поверьте езжу каждый день.
Могу приложить схему как туда добраться довольно таки быстро начиная с таких улиц как Сулимова, Московская, пл.1905г
от ДМ (Дворец Молодежи) до КАРНАВАЛА в самом плохом варианте 25 мин. - пробка на визовском бульваре, но она движимая, а до бебелевского моста доехал и в путь, по нему движение в сторону карнавала со средней скоростью 80 км/ч идет.
Я за центр города.
Пока до сортировок доедешь по пробкам...
Учитывая, что сейчас уже почти осень, и погоду уральскую вы сами знаете, то место должно быть такое, чтобы в случае дождя и холода можно было бы где-то перетусить.
Вообще скорей бы достроили парковку в Гринвиче...
russian_red
14 August 2009
1
PROXY
Карнавал ваш это сортировка почти, ну ладно, ВИЗ. Фокусировка должна быть в центре города априори. Для удобства всех и каждого. Я за ДМ и Космос. Но хотелось другое, не столь банальное место.
я думаю еще вариант с метеогоркой?? там есть где покушать и места нормально (с учетом того, что можно не на самой горке, а в подножии припарковаться)
и вид там! ухх)))
ачо..картингто вы как забросили на этот год???
Вполне поддерживаю ДМ или Космос
Если кто еще хочет в кафешку, потом можно куда нить проехать
Ivan_F1
на за ДМ встречаться - так это ваще у нас как дома:)))
russian_red:
|
PROXY Карнавал ваш это сортировка почти, ну ладно, ВИЗ. Фокусировка должна быть в центре города априори. Для удобства всех и каждого. Я за ДМ и Космос. Но хотелось другое, не столь банальное место. |
центр начиная с 18.00 стоит в прямом и переносном смысле слова, все с работы едут...
нужно такое место куда и в будни в ЧНН можно добраться без особого труда...
давайте ДМ, но только где там парковаться, в парке?
Мне ДМ нравится - я с работы пешком за 3 минуты дойду
. Или за минут 20 доеду, если на машине...
как вариант могу предложить парк за оперным.
Мы там всегда встречаемся группой УрГУшной. После семи вечера припарковаться там всегда можно - не факт, что все рядом, но места точно хватит. Главное , чтобы погода хорошая была. При желании можно на Антей залезть
а из предложенных вариантов мне нравятся Космос и метеогорка.
Вообще далековасто если учесть что с Уралмаша пиликать
.. может если ненра Космос поцентрее в Центре а???
Fannii:
|
может если ненра Космос поцентрее в Центре а??? |
Космос то тоже нравится. Мне с Химмаша, в принципе, все равно куда ехать. Я привык, что далеко везде
за ДМ, места для парковки всем хватит.
вы ничего не путаете? разговор прокрытое место.
Открытое у нас ужеесть на вознесенской горке и там мы все время в плохую погоду мерзнем.
таких площадок море. у дворца спорта как минимум хоть летнее кафе есть. можно туда
Лучше ДМ!!! За ним место для парковки много и домов рядом нет и всем удобно будет! А у Космоса начальство из ГИБДД живет! Дрифтеров уже разгоняли не раз, так что ДМ спокойней будет!
russian_red
15 August 2009
MADMAX3
Космос - не та площадка, с которой разгоняли, кстати она теперь закрыта, и дрифтить негде. Имееться в виду место между Космосом и речкой.
DemmoN
16 August 2009
MishgunГолосую за четверговые фокусировки у Космоса на все 100. Места много, кафе рядом, и если что спрятаться от непогоды можно. Плюс - удобно добираться и разъезжаться во все районы.
Я бы сюда очень часто приезжал.
Гринвич для меня был очень неудобен.
P.S. Можно немножко погонять на площадке.
| Дима, перенес пост сюда Здесь основное обсуждение места четверговых фокусировок
akRo |
У ДМ (в случае концерта в ДМ) не собраться.
Из вариантов я за Космос.
Подумаю ещё над местом.
Не так часто бывают концерты по четвергам в ДМ!
Я бы еще поддержал Карнавал, второй ярус!
предлогаю выбрать два места!тобишь будет три места встречи в месяц!!!
Космос вариант!!!
Колянч
Согласен! И вообще надо чаще встречаться! Хотя бы раз в неделю!
Парк Хаус - куча крытых ярусов, и поесть есть где, и просто отдохнуть