В период проведения зимней кампании (01.11 - 15.02) ФМК предоставлял приличные скидка на разные аксессуары. Есть у кого инфа - когда начнется летняя кампания???
Старый Водопой
20 March 2007
Кампании Форд, зимняя, весеняя, летняя и осеняя акции Форда
tulakicker:
|
а вообще как вопринимать запрет на тонировку после того как официальный диллер Форд продаёт готовый комплект пленки со светопропусканим 5% ??? |
Брошюру для акции в части, касающейся тонировки, составляли бестолковые головы кривыми руками.
Произошла подмена понятий "светопропускание" и "затемнение" ("тонирование"). Либо в брошюре надо было указывать, что пленка
уменьшает светопропускание на 5%.
Как воспринимать запрет на тонировку - естествено, что в соответствии с "ИЗМЕНЕНИЯМИ № 3 ГOCТ 5727-88 (Стеклo безoпacнoе для нaземнoгo трaнcпoртa. Общие техничеcкие уcлoвия)", принятыми 27.08.2001г. и введенными 01.01.2002г.
Angryточная инфо? каталог заявляет категорчно: "5%15%20% светопропускания" - у меня самого затонирована 15%. Я не против тонировки (если не сказать ЗА) - просто сарказм
А самому реально затонировать..?
tulakicker:
|
Angry точная инфо? каталог заявляет категорично... |
Загляни
сюда. Точнее некуда - сайт гайцовский.
Сам закон можно легко нагуглить. А категоричность каталога засунуть в ... его создателям.
Angry
я имел ввиду точно ли в каталоге "светопропускание" перепутано с "затемнением" - а не точно ли запрещено тонировать машину темнее 15%.
Angry
15 April 2007
tulakicker
Ну ёклмн... Вот тебе каталог, сам убедись...
..., не прилепился. Он весит почти мегабайт, а на форуме - ограничение для аттачей - 100 кБ. Ступай по ссылкам выше, на 10-й странице брошюры - пленки LLUMAR по 1960 руб на фокус и фьюжик.
цитата: |
На каком основании товары попадали в каталог? Почему есть акция на "комплект салонных резиновых ковриков с высоким бортом" (которые вообще то логичнее предлагать перед зимним сезоном, не находите?) зато нет предложения ворсовых (или ворсистых? короче не-резиновых) ковриков (которые я бы например купил с удовольствием - резина случается "чернит" светлую летнюю обувь на правой пятке)? |
Вот именно ПОЧЕМУ нет велюра!! Для лета самое то... А тонировка там вродеж все понятно это светопропускани и будет как прайвиси глас скорее всего, только задняя часть авто.. Которую я уже затонировал...
Получаеца так 2350руб с метализированнной пленкой и не надо самому делать ничего...
Angry:
|
tulakicker:
| а вообще как вопринимать запрет на тонировку после того как официальный диллер Форд продаёт готовый комплект пленки со светопропусканим 5% ??? |
Брошюру для акции в части, касающейся тонировки, составляли бестолковые головы кривыми руками. Произошла подмена понятий "светопропускание" и "затемнение" ("тонирование"). Либо в брошюре надо было указывать, что пленка уменьшает светопропускание на 5%.
Как воспринимать запрет на тонировку - естествено, что в соответствии с "ИЗМЕНЕНИЯМИ № 3 ГOCТ 5727-88 (Стеклo безoпacнoе для нaземнoгo трaнcпoртa. Общие техничеcкие уcлoвия)", принятыми 27.08.2001г. и введенными 01.01.2002г. |
вы видели пленку которая уменьшает свето пропускание на 5 процентов???
когда брал свой чпокус, сказали что 5% в стандарте стоит, легко проверить ткрыв окно на половину и сравнив, через окно было чуть темнее...
помоему нет смысла продавать пленку светозатемнением 5%, ее просто никто не купит, хотя 5% свето пропускания на любителя...
Читая каталог непонятно, коплект по круги или только задняя полусфера. (тонировка задней полусферы не регламентруется, хоть гудроном залей)
NYR
По логике вещей должны продовать только на зад, перед вне закона.
Интересно, в каталоге есть позиция: Комплект накладок на педали S-MAX (автоматическая коробка). S-MAX-ов ведь с автоматом вообще пока не существует.
А я вот с удовольствием возьму в рамках компании багажник на крышу, два велосипедных крепления, рамки на пороги и (возможно) пластиковые подкрылки на зад.
Обычно все это куда дороже стоит.
дворники, фильтр салона, очешник
- надо подумать
Кто-нибудь стеклоомыватель (жидкость) покупал у них? Багажники зимой стоили дешевле
Я покупал за 3300 вместо 4200.
Не пойму ...с продлением гарантии...
чем отличается базовый и стандартный...
что стандарт - как гарантия 1 года ...?
Ахренеть дайте две по 1090 руб. пылеочещающих щеток (20 рублей красная цена)
andre07Дык надо смотреть: они из натурального ворса или из половой щётки
Михась
Я стеклоомыватель покупал. Удобный и неплохой.
Что за противоугонки "Locus"?! Кто нибудь себе ставил? Цена вроде не кусается, а вот надежность?
И тот же вопрос про DefendLock. Цена на него приемлемая - Dragon, к примеру, в пару раз дороже.
gringoцитата: |
Что за противоугонки "Locus"? |
Судя по картинкам и стилистике их описАния - slave-модельки Альтоники, девайсы интересные. Дураки там (в Альтонике) не работают.
gringo
Да, это Альтоника, они их специально сделали для Фокуса и Си-макса и сертифицировали в ФМК.
Работают совместо с родной CAN шиной.
Опытным путём установлено, что акция началась еще не у всех дилеров
У кого-то пока только по отдельным позициям. Впрочем, зимой такой же бардак был. Так что перевыездом из дома не поленитесь и позвоните дилеру. Возможно, кому-то вы сообщите новость
Михась
а у каких дилеров уже началась?
Звонить надо. В Форд-Север, например, пока только диски со скидкой.
Buffalo
Михась
Вчера заехал в Превокс, там с круглыми глазами послали ....
Позвонил в Мейджор 47 - у них все уже действует, причем сами сказали и не пришлось допытывать.
Приехал и все чего хотел купил/заказал. (накладки, багажник, велокрепления)
Причем в салоне у них уже лежат пачки типографских буклетов с акцией.
Угу тоже вчера звонил в Форд-Север на предмет акции сказали что у нас она только на диски и все...
Пришлось в Рольф-Химки ехать там акции в полном объеме проходит =)
В Незалежности вроде сегодня продавали по акции...