Я думаю надо тему!! Тем более есть тут из Челнов Алексей он же Alex-Sapsan и еще один фокуснег тоже спасановский, обещал помочь с вопросами сервисного обслуживания и улучшить его!!
Так, что ждуны и те кто купил или хочет купить автомобиль в Сапсан-Моторс Челны, пишите сюда.
PS Надо перестать доставать вопросами Казанцев, тем более они к ним прямого отношения не имеют...
MaratZ
20 March 2007
Наб.Челны - Сапсан дилер Форда
boss22:
|
Мне из-за Ваших грё...ных авто похоронить отца нельзя что ли. Или Вы думаете, что Ваши авто мне важнее отца. Глубоко ошибаетесь сударь. |
Прими соболезнования поповоду прошедшего события.
А по теме : Притензиня не ктебе конкретно, а
к фирме. Так что непринемай длизко к серцу.
boss22мои соболезнования.. по поводу отца!..
непринимай все высказывания на свой счет.. .. ... просто блльше никто неосмеливается отписываться сдесьпочемуто..
Tiberian Sun
9 August 2007
Всё-таки прошёл диагностику двигла... Делал Андрей... Перепрошил при мне новые мозги... Потом я ушёл...
Как сказал мастер - ошибок не обнаружено, а Андрей сказал, что ошибки есть, только глупые... типа отказ лампочки наружного освещения при открытой двери (у мну такого нету...
)
В целом жаловался на прыгание стрелки тахометра... в смысле... на больших скоростях (от 80 км/ч и до бесконечности) при выключении передачи (вытыкнул рычаг на нейтралку...) обороты двигла вели себя совсем неадекватно... стрелка падала практически до нуля... возвращалась на тысячу... и опять падала... Двигло не глохло... но лампочка аккумулятора загоралась периодически... Андрей всё прогнал, серьёзных ошибок не нашёл... сказал, всё в порядке...
Когда мафынку выгнали, из сервиса выбежал Андрей... сказал, что сбросил заводские настройки управления... мафын сейчас в режиме обучения... как буду ездить первые 50-60 км - так мафын себя всегда и будет вести... если буду ездить медленно, то тогда при желании топнуть на тапку, машина топаться не будет...
А я сразу на трассу... до Нижнекамска... высокие скорости... Плюс - пытался сам топтать тапку поагрессивней... Поначалу мафынка тупила... давлю газ - она не едет... Когда стал приближаться к Нижнекамску, мафынка стала вести себя более сговорчиво...
Поездил пару дней, прежде чем отписаться сюда... может чисто субъективное мне... НО: Мафынка - зверь... стала... Стоит чуть-чуть тапку топнуть... совсем чуть-чуть... МАШИНА РВЁТ!!! Более чёткий разгон стал... набор оборотов... и, как мне показалось, более точное управление... руль на 2 градуса поворачиваю, а мафына уже в поворот пошла...
Отсюда вопрос - кому-нить мафыну в режим обучения переводили??? Если да - как ощущения???
Если снять аккумуляторную клемму на несколько минут, то комп. обнуляется и переходит в "режим обучения"
цитата: |
Tiberian Sun
при выключении передачи (вытыкнул рычаг на нейтралку...) обороты двигла вели себя совсем неадекватно... стрелка падала практически до нуля... возвращалась на тысячу... и опять падала... Двигло не глохло... |
тоже замечал такое ... непридал серезного значения етому т.к. ни лампочка чек енжин ни аккумулятор незагорались ..наверно зря...
У мну тоже на нетралке иногда обороты плавают, может дросзаслонку почистить?
Tiberian Sun
а расход как? увеличился по сравнению с дообнулением? и на сколько?
Rinat:
|
Если снять аккумуляторную клемму на несколько минут, то комп. обнуляется и переходит в "режим обучения" |
Сколько надо проехать чтоб он запомнил как надо ездить ?
Tiberian Sun
10 August 2007
evgeny777
Rinat
После перепрошива мозгов обороты скакать перестали... Видимо прога кривая была...
comr
Пока не понял... после трассы и города показывает пока 9.8 л/100км... Раньше по городу 10.5 было...
Sерёга
Как сказал диагност Андрей - 50-60 км...
Tiberian Sun
Я тоже зимой перепрошивал от дабл-старта, больше кажется новых прошивок не было
Звонок мастера на сотовый, Ваша машина выгнана, Вы где??? Спасибо большое за заботу и предупредительность!!! К сожалению имени мастера не узнал... -1 мне...
Меня зовут Александр. Я рад что вы остались довольны нашим обслуживаение. За "Проверку ремня ГРМ" приношу свои изменения, это моя ошибка. В следущий раз вам проверка ремня генератора бесплатно.
XaxoL:
|
Звонок мастера на сотовый, Ваша машина выгнана, Вы где??? Спасибо большое за заботу и предупредительность!!! К сожалению имени мастера не узнал... -1 мне...
Меня зовут Александр. Я рад что вы остались довольны нашим обслуживаение. За "Проверку ремня ГРМ" приношу свои изменения, это моя ошибка. В следущий раз вам проверка ремня генератора бесплатно. |
Превед!!! Y
Наклейку прифигачил, али нет???
chesters
ОООО !!! Привет! как дела?
Да все времени нету приклееть...даже машину то помыть некогда! Вобще жопа... Если будет время завтра приезжай поставим тебе сеточку в бампер. Я завтра работаю до 17.00 так что звони если что.
Привет всем!
Наконец-то и мне представился случай соприкоснуться с новым персоналом Сапсана...
Появилась нужда в новых Фордовских рамках. Заехал, обратился с просьбой к менеджеру по продажам. Без вопросов, дал рамки, тут же пару советов, как не потерять номер с этими рамками и, что меня ждет, если все-таки потеряю... А до этого я минут 5 стоял и слушал, как этот парень работает с клиентом.
Вобщем, должен сказать, что сработал человек профессионально и мозги пустой болтовней не парил ни клиенту, ни мне! Оценка - 5 баллов.
Евгению, отдельное спасибо за осмотр "боевого товарища"!!! Еще раз убеждаюсь, что хороший человек - он хорош во всем: и в жизни и в работе!!!
P/S: При приемке автомобиля, приемщик все же должен осмотреть автомобиль на предмет царапин и др. повреждений, а также комплектацию. Насколько я понимаю, скоро в ремзону пускать не будут(даже "своих"), а случится может всякое...Например реальный случай, слесарь заводя авто на подъемник, как обычно, через открытое водительское окно толкал его вперед. В результате вся передняя стойка в салоне в масле и мазуте... 10 минут доказывал, что до "ремонта" такого не было!
muhutdinov_marat
12 August 2007
boss22:
|
Ajhl Ajrec
цитата: | Ну что могу сказать - Сапсан Набережные Челны - полная туфта!!! |
Извиняюсь, от такого же и слышу.
цитата: | Менеджер говорит типа Слава отпросился по семейным обстоятельствам на 3 дня... А больше залить прошивку некому... Есть другой кто то но у него выходной... Есть ученик - но он не умеет... |
Да! Не было меня несколько дней. В связи со смертью отца. Так что-же по Вашему? Мне из-за Ваших грё...ных авто похоронить отца нельзя что ли. Или Вы думаете, что Ваши авто мне важнее отца. Глубоко ошибаетесь сударь. Потом я ездил в Москву на учёбу, что бы опять-таки грамотно ремонтировать Ваши авто.
цитата: | Уважаемый Сапсан! А не считаете ли что вы обязаны мне оплатить затраты на дорогу до вас? Я официально записался для получения услуги, не получил услугу, затратил свое время и деньги... Жду ответа... |
Не считаю так. Это форс мажор. У Вас разве не бывает форс мажорных обстоятельств. На этом считаю дискуссию закрытой. ВСЁ!!! |
boss22.
Ты уже доказал что ты неадекватный человек - мы поняли.
Но почему ты принимаешь все на свой счет и оскорбляешь члена клуба и клиента твоей фирмы?
Не перебор ли это?
Ты продолжаешь делать это от своего имени или от имени всего Сапсана?
Почему ты претензию клиента из плоскости "клиент-фирма" перенес в плоскость "клиент-сотрудник фирмы"? Оно тебе надо было?
Может начнешь дружить с головой и здравым смыслом?
Далее.
1. Наши машины не грё...ные.
2. Рекомендую ознакомиться со значением слова форс-мажор. Здесь не было никакого воздействия непреодолимой силы. Надо было просто позвонить клиенту и отменить приезд.
3. Хамить не надо. Если это официальный ответ Сапсана на запрос клиента - уж не знаю ...
M&M +1 !!! К сожалению это на всех уровнях...
но вроде как стараются бороться...
Господа Сапсановцы давайте расставим приоритеты кто и в какой роли выступает на форуме... Как работник фирмы??? или по собственной инициативе???(похвально и хорошо, добро пожаловать на фокусровки)
Тогда и все клубники будут адекватно относиться к Вашей деятельности!!! и проводить связь с сапсаном или наоборот...
К Алексею например никогда не было претензий в том что нахамили или както нетак обошлись... он сразу сказал что он тут сам
не от фирмы!!!
Насколько мне известно, только один
человек тут, на форуме, может чтот-то говорить от имени Сапсан-Моторс Н-Челны это г-н Веркин А.А.
muhutdinov_marat
13 August 2007
MaratZУ меня был положительный опыт общения с этой фирмой до покупки еще:
Записался на тест-драйв заранее, приехал, мальчик с отдела продаж уныло сказал, что на сегодня тест окончен и машина помыта и ваще мол бензина нет. Я предложил оплатить бензин. Нашелся другой мальчик, который сказал что не может отказать иногородним по предварительной записи, все показал, рассказал, прокатились, никаких денег за бензин он не взял. Все дело в людях: одни работают, другие делают вид что работают.
А насчет босс22. Не справляется он с работой по связям с общественностью и зря за это взялся, PR - это не его. Пока он создал только негативное мнение о Сапсане в этом форуме. Если его кто-нибудь (руководство, модераторы или просто одноклубники добрым словом) не остановит - то видимо так и продолжит. Лучше бы матчасть учил бы ей богу
, а то в предыдущих постах про опции насмешил весь форум
цитата (M&M @ Aug 13 2007, 00:53) |
MaratZ У меня был положительный опыт общения с этой фирмой до покупки еще: Записался на тест-драйв заранее, приехал, мальчик с отдела продаж уныло сказал, что на сегодня тест окончен и машина помыта и ваще мол бензина нет. Я предложил оплатить бензин. Нашелся другой мальчик, который сказал что не может отказать иногородним по предварительной записи, все показал, рассказал, прокатились, никаких денег за бензин он не взял. Все дело в людях: одни работают, другие делают вид что работают. |
И у меня был, и даже(!!!) бывает и сейчас...
Владимир Мосолов-респект!!!
Дмитрий отдел продаж... тоже вроде чтото получается...
на СТО есть сервисмен Загит (фамилию не знаю),
ему тоже респект...
всему остальныму сапсаноперсоналу у него учиться и учиться...
Тот сервисмен котрый делал ТО моему автомобилю, сори, но непомню как зовут...
начал недавно, НО делает успехи...
и хорошо получается!!!
Ну и само сабой ГМ Веркин и Губайдулин И.И. ибо не стоят на месте а делают в направлении улучшения!!!
Может, а хотя скорее всего будет так, как ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
MaratZцитата: |
Тот сервисмен котрый делал ТО моему автомобилю |
А чаво про ТО-1 не отписал ничего???
Давай рассказывай как у тебя это было в 1ый раз
да харэ уже на
boss22 гнать нормальный он чел никакого негатива небыло просто если внимательно посмотреть на посты то он просто ответил на неготив адресованный в адрес сапсана что впринципе и понятно ... а воопче человек работает по электрике и програмированию мозгов наших машинок и .. лучше обращаться именно с вопросами данной тематики а не с претензиями оскорбил неосорбил ... это НАМ нужно а не ему поетому предлогаю больше нетрындеть про
начнешь дружить с головой |
и
неадекватный человек |
форум не место для споров и ругани!...
а предствители сервиса на форуме ето очень хорошо! только задавайте правильные вопросы!..
и кстате если посмотреть посты то еще до появления товареща я обозначил кто он и что представляет такчто если б внимательно читали то поняли бы что выражения типа
плоскости "клиент-фирма" перенес в плоскость "клиент-сотрудник фирмы |
здесь неуместны! это я его попросил выходить на форум и помогать нам по вопросам электрики ..
у мня се! надеюсь впредь я сдесь буду видеть только адекватные вопросы и ответы по данной тематике что впринципе мне и нужно как думаю и все остальным!
Женек, здесь ваще все неготиве! Сначало на Босса22, теперь на мастера сапсан ХАХЛА наезжают. Зажрались, однозначно!
muhutdinov_marat
13 August 2007
evgeny777Ничего нам от твоего друга не надо. Пусть идет своей дорогой. А если уж пришел, то пусть ведет себя по нормальному, а не хамит на каждой странице.
Ajhl Ajrec пострадал от действий Сапсана и высказал свои претензии (Сапсану) и никак не заслуживал оскорблений со стороны твоего друга, тем более сотрудника этой фирмы. Да и пора бы ему понять, что от него никто лично не требует отвечать за весь Сапсан.
Имиджу Сапсана этот парень принес больше вреда здесь, чем пользы. Пусть лучше электрикой занимается. И хорош уж ему "закрывать дискуссии" через каждый пост. Дискуссии и не открывались - а он уже закрывает
И не требуй от нас называть черное белым. И говорить мы будем то, что хотим. Негатив со стороны потребителя он будет всегда и к этому надо относиться нормально, адекватно и с пониманием.
M&M видимо дальше будем флудить...
Ajhl Ajrecслу..я хочу тачку в казлогор.. тьфуты!
, Лениногорск гнать на кузовщину, ехать черезь Альметьевск, как там у с то в сапсане? гарантийный ремонт можно провести? или совок?
цитата (M&M @ Aug 13 2007, 22:10) |
Ajhl Ajrec +1! Молодчик! |
плюсадин еще
Согласен на все 100%Предлагаю сделать фокусировку и все вместе апсудить эти вопросы... умня тоже есть много что сказать...
КириллВот суть: "плоскости "клиент-фирма" перенес в плоскость "клиент-сотрудник фирмы" вот этим сейчас занимаюца на форуме!!! НО в тоже время отвечать пытаюца от имени Сапсана!!! Так где правда?? Наездов нет никаких... если люди-форумчане их так воспринимают так пусть господа сапсановцы АБИСНЯТ КАК К НИМ НАДО ОТНОСИТЬСЯ!!!
chaid ОООчень много навязывают различных ненужных допуслуг!!! Внимательнее будь могут сами сделать то о чем не просил...
Если хочешь ТО согласно фордовскому, то скажи что делать как в брошуре и ничего больше!!! У них есть СУЩЕСТВЕННЫЙ ПЛЮС!! ДЕШЕВЛЕ будет!
Сервисмены в принципе есть очень квалифицированные!!!
Ну вот я и пришёл! Долго наблюдал со стороны. Сколько же грязи у вас тут господа. Какие вы все умные и самолюбивые. Обращаюсь как к представителям сервиса, так и к членам клуба. Буду всех судить строго и беспристрастно.
Да прибудет с вами БОГ.
Malicious spiritможет представитесь? для начала, судья
Гыыыы
датрынделись
Уже пора бояцца??
chaid чо делать то бум??
О ВЕЛИКИЕ МОДЕРАТОРЫ!!! взываю к ВАМ защитите нас беззащитных жителей форума и фокусировок...
Malicious spirit Может завтра на фокусировочку приедете к Торговому кварталу??
ps а куда у нас диметилцикломыкло...
гексоген кароче, пропал?? никто не видел???