Я думаю надо тему!! Тем более есть тут из Челнов Алексей он же Alex-Sapsan и еще один фокуснег тоже спасановский, обещал помочь с вопросами сервисного обслуживания и улучшить его!!
Так, что ждуны и те кто купил или хочет купить автомобиль в Сапсан-Моторс Челны, пишите сюда.
PS Надо перестать доставать вопросами Казанцев, тем более они к ним прямого отношения не имеют...
MaratZ
20 March 2007
Наб.Челны - Сапсан дилер Форда
REM78обиженного никто не строил, сам могу обидеть
не надо пустых разговоров, факты нужны.
может откроем свой автосалон ффклуб станем официальными диллерами будем чесно работать..А? доверие то к нам есть!
Tumypkaну про то -Кто и Что может я думаю не стоит говорить !
Alekseich_007:
|
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ, ВЗЫВАЮ К ВАМ: ВЫ ЖЕ ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ФЛУД ИЗ ОДНОЙ ТЕМЫ В ДРУГУЮ |
Alex-Kazan:
|
Статейка то - явно заказная ... |
мы попытаемя выяснить кто есть таков
Slav...a и если он окажется вполне реальным человеком, то вернем его пост на прежнее место.
Slav...a
Может быть Вы говорите правду. Но голословно говорить - просто воздух сотрясать. Давайте факты, или, для начала, представьтесь хотя-бы.
Alekseich_007
20 July 2007
Smilodon
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ОН, Я ПРОСИЛ С woodoo и Geoid разобраться!!!
Alekseich_007хм... вопщем-то они лишь высказали свое мнение и предположения, насколько я могу понять никого они оскорбить или обидеть не хотели. Вот
Slav...a, тот да - напрямую называет фамилии, должности, сыплет "фактами", к тому же неизвестно кто он таков
Укажите, пожалуйста, на сообщения woodoo и Geoid, которые вам показались оскорбительными.
цитата (Slav...a @ Jul 20 2007, 13:14) |
цитата: | Alex-Kazan! Органы дознания действительно были рады меня видеть! |
Slav...a до выяснения обстоятельств правдоподобности ваших постов, вынужден временно блокировать ваши сообщения. однако вы можете нам помочь, и рассказать немного о себе, например в этой теме ЖЗЛ |
Обращаюсь модеру.Интересует почему пост Slav...a удален а canker нет?У нас цензура?Выясняем обстоятельства?Интересно как ты выяснишь обстоятельства?Кто тебе правду расскажет?Получается то что сапсан официально заявил журналистам--это правда,мы эту статью оставим,а позицию другого человека нет(хотя я ему верю на 100%).Или удалите полностью всю ветку до выяснения обстоятельств или оставте мнения всех людей.
Alekseich_007
20 July 2007
Smilodon
И это можно назвать предположением??? Чистой воды оскорбление.
woodoo.
Ну, да простят меня дилеры, просто в ТТС еще никто не попался так откровенно и с треском
Geoid
есче бы... Просто видать в ТТС воруют профисиональнее, а не пойман не вор...
Я поставил в известность о этих выражениях все свое руководство. И ,повторюсь, игнорируем клуб, пока они не извинятся. И это не только моя прихоть. Больше пояснять ничего не буду, честно говоря очень огорчен таким отношением как с их стороны, так в Вашем им потакании...
Rinat:
|
Я думаю - эти посты. Ну и чего тут страшного?
цитата: | woodoo. Ну, да простят меня дилеры, просто в ТТС еще никто не попался так откровенно и с треском. Думается мне, махинации имеют место всюду, где спрос превышает предложение. Такова уж природа человеческая - если мимо тебя идут деньги, очень сложно не поддаться искушению. Интереснее другое - каким именно образом будет разрулена эта ситуация, возьмет ли на себя затраты сапсан, получат ли пришедшие на его имя клиенты свои машины, либо вернут ли им деньги. С физ. лица, пусть даже и осужденного и трижды виновного, что-то взять крайне сложно, особенно если этими деньгами он успел грамотно распорядиться. Так что если сапсану дорого его имя - а я так понял, что договора, приходники и печати были настоящими - то он попал на 12 лямов.
Geoid есче бы... Просто видать в ТТС воруют профисиональнее, а не пойман не вор... а это все жажда денеК, вот накой ему лям баксов, своруй ты пол ляма и живи на кипре... Так нет, чем больше есть, тем больше хочеца Tim угу и в тайоте, и в мицубиши пососедству... | |
Махинаций в ТТС с машинами нет и небыло!Заявляю официально,как бывший работник(работал там более трех лет).
Pastor:
|
Интересует почему пост Slav...a удален а canker нет? |
потому что информация canker взята из открытых источников
Чето все в кучу свалилось(свалили)
Сапсан-Казань, Сапсан-Челны, и ТТС-Казань
Pastor:
|
Выясняем обстоятельства?Интересно как ты выяснишь обстоятельства? |
как только мне сообщат, что
Slav...a не является клоном еще одного участника форума (попросту виртуал), его посты верну на место. они никуда не делись
Alekseich_007ок, ваша позиция ясна.
весьма печально...
| ТАК!!! МЕНЯ ТУТ УЖЕ ПИСЬМАМИ НАЧАЛИ ЗАСЫПАТЬ!!! ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - как только станет известно, что слава не является клоном, тут же верну его посты на место |
верить или не верить тому, что она написал - сами решайте. а вот если окажется что под его личиной скрывался другой пользователь, вот это некрасиво получится. примеры приводить не буду, кто в курсе тот может подтвердить, что у нас на форуме нет-нет да и появляются пакостники...
друзя --думаю тут каждый высказывает свое мнение ,хорошее оно или плохое--ту ничего не поделаешь !
некоторые просят факты ----а зачем ??? форум для общения , а не для выяснения ,все факты найдут соответствующие органы и решат что с ними делать
открытые -закрытые источники ---это палка о двух концах ,могут и в газете такое написать ,волосы дыбом
даже если и будут факты --неужели кто-то сознается ,вот так вот ,в форуме перед тысячами посетителей !
человек не получил ПТС ,стал разбираться ,узнал много нового -что такого что он это написал нам ???
так что надо просто быть уважительней
Smilodon:
|
Pastor:
| Выясняем обстоятельства?Интересно как ты выяснишь обстоятельства? |
как только мне сообщат, что Slav...a не является клоном еще одного участника форума (попросту виртуал), его посты верну на место. они никуда не делись
Alekseich_007 ок, ваша позиция ясна. весьма печально...
ТАК!!! МЕНЯ ТУТ УЖЕ ПИСЬМАМИ НАЧАЛИ ЗАСЫПАТЬ!!! ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - как только станет известно, что слава не является клоном, тут же верну его посты на место верить или не верить тому, что она написал - сами решайте. а вот если окажется что под его личиной скрывался другой пользователь, вот это некрасиво получится. примеры приводить не буду, кто в курсе тот может подтвердить, что у нас на форуме нет-нет да и появляются пакостники... |
Кто сообщит?Да же если это окажется чувак,который зарег в форуме под другим именем,что это меняет?
Ты понимаешь что чувак нехочет раскрывать себя потому что боится(и вполне обоснованно) мести?
Думаю, что неприлично обсуждать внутренние дела холдинга, людям, которые неимеют к этому никого отношения.
Думаю, что целесообразнее этот топик попросту закрыть. Данная тема неможет обсуждаться публично.
В чужом белье рыться, себя неуважать.
chesters
внутренние дела знают только работники ,и то не все -а мы можем только догадываться !
REM78:
|
друзя --думаю тут каждый высказывает свое мнение ,хорошее оно или плохое--ту ничего не поделаешь ! некоторые просят факты ----а зачем ??? форум для общения , а не для выяснения ,все факты найдут соответствующие органы и решат что с ними делать
открытые -закрытые источники ---это палка о двух концах ,могут и в газете такое написать ,волосы дыбом
даже если и будут факты --неужели кто-то сознается ,вот так вот ,в форуме перед тысячами посетителей !
человек не получил ПТС ,стал разбираться ,узнал много нового -что такого что он это написал нам ???
так что надо просто быть уважительней |
мнение высказывают не нанося оскорблений, и если КТО-то научился делать это не нарушая правил форума, оскорбление не перестает быть оскорблением. думаю Alekseich_007 это же имел в виду
Я тоже думаю, что эту тему надо удалить
chesters:
|
Думаю, что неприлично обсуждать внутренние дела холдинга, людям, которые неимеют к этому никого отношения. Думаю, что целесообразнее этот топик попросту закрыть. Данная тема неможет обсуждаться публично. В чужом белье рыться, себя неуважать. |
Неприлично???Конечно неприлично,если речь идет о делах некасающихся тебя или другого клиента.А вот когда тебе недадут машину или ПТС--тож так будешь говорить?
Pastor:
|
Неприлично???Конечно неприлично,если речь идет о делах некасающихся тебя или другого клиента.А вот когда тебе недадут машину или ПТС--тож так будешь говорить? |
Спору нет, пусть пишут в этой теме те, кого обманули. Меня бы коснулось, обязательно бы черканул. Вас это каснулось???
Smilodon
Сань,че нить узнал ???
Догадка - может быть оскорблением. Мнение - может оскорблять.
Тему удалять надо.
Pastor:
|
Ты понимаешь что чувак нехочет раскрывать себя потому что боится(и вполне обоснованно) мести? |
если он боится, то пусть сидит ниже травы, и не пересоривает тут всех на форуме. ежели он взрослый и вменяемый человек, то должен понимать, что если захотят, то его и так найдут..
как бы так объяснить, чтобы и Вам и всем остальным понятны стали мои действия...
вот НАПРИМЕР (повторяю,
на-при-мер ), работает некий человек на некоей работе. потом он с руководством срется и злобу на него таит. потом обнаруживает, что про эту работу, с которой его выгнали, можно на некоем форуме гадостей всяких написать. регистрируется, вникает в суть, потом (обладая некими знаниями инсайдерского толка) начинает строчить утку, перемежая ее с некиими фатами и щедро сдабривая фамилиями.
цели у него могут быть разные
1. насрать бывшему работодателю
2. получить денех от конкурентов за свои опусы
3. просто похулиганить и пересорить между собой полфорума (надеюсь все помнят
Jack8 - этот молодчик зарегистрировался под 15-ю именами и начал на региональных ветках свирепствоать)
в итоге что мы получили? а то что в результате довольно бурного обсуждения, которое перекинулось на весьма отвлеченные вещи, от нас ушел
Alekseech_007т.е. если
слава ставил целью похулиганить, то это ему вполне удалось
evgeny777
Приветствую Вас! Узнать код ошибки просто. Заезжаете к нам и заказываете сканирование. Прошу не путать с диагностикой. В поцессе работы выяснится, требуется ли дальнейшая диагностика или нет. Сканирование стоит двести с чем-то.
Желаю удачи!
evgeny777:
|
сенйчас сходил посмотрел код ошибки DTC #00 NONE
значит ошибок неисправностей нету а лампа чек енжине так и горит.. . ничего непанимаю..
кому интересно все про тестовый режим смотрим сдесь Тестовый режим компьютера |
Тебе и в самом деле лучше заехать в сапсан. Ошибки там просто напросто стирают.
Кстати, я в пятницу прошел 2-е ТО. Убило одно, стоимость ТО влилась в 6800р. Прошел все стандартные процедуры, но оказываеться у меня в климат-контроле нехватало немного фриона и масла. Потом выяснилось, что у меня руль тянет в лево. Пришлось делать развал-схождение. Еще один момент. Масло было сильно черным, на что ответили, что мол сильно гоняю. Приятные моменты. Залили в черепок авто новою программу, после чего пропала тупость при езде с непрогретым двигателем. Нет провала между первой и второй скоростью. Заводиться машинка намного резче и нет теперь вибраций при этом.
Ну это сугубо субьективные замечания.
6800 перебор.
Прошивка- супер!!!
опаньки а ведь у миня на холодную мотор тже тупит сильно! что ето за прашивочка мона по подробнее тоже такую хачу...