Вчера по почте получил ЖурналФорд. Зима2005
Там есть статья про летний пробег в Германию.
Как "Русский Focus" гостил в Европе.
Автор - Андрей Чечин
Есть фото всей группы участников на фоне МГУ.
Также в номере.
Есть инфа про ФФ2.
В журнал вложен вкладыш с изображением хетча ФФ2, на обороте седан и универсал ФФ2.
А я еще не получил... обыдно однако?!
А мне кроме журнала прислали еще письмо
с вкладышем про фф2 и анкету типа какой выбираешь?
цитата: |
А я еще не получил... обыдно однако?! |
Скучный журнал однако, пусть даже (может) бесплатный, одарю любого ежели енту мукулатуру впихнут мне в почтовый ясчичек
ЗЫ и ГЫ: Шурик, МВД предупреждаеть!, - "Ходи почаще поздно ночью один, и "получишь", и не будеть так обыдно однако"
Да...а мне еще ничего не пришло...ОБИДНО...КОГДА ЖЕ...
Rat in Focus
14 April 2005
Да...а мне еще ничего не пришло...ОБИДНО...КОГДА ЖЕ... |
Будет. Скоро. Будет и на Вашей улице праздник!
А мне кроме журнала прислали еще письмо с вкладышем про фф2 и анкету типа какой выбираешь? |
мне очень нравится, что ФМК. когда присылает какие-либо анкеты или что-то такое, что нужно отправлять обратно, то МАРКИ НА ОБРАТНОМ КОНВЕРТЕ НАКЛЕЕНЫ ЧЕРЕЗ РАЗ.
Т.Е. РАЗ - С МАРКОЙ, СЛЕДУЮЩИЙ - БЕЗ.
ЭКОНОМИЯ ИЛИ НАЖИВА ?
Там есть статья про летний пробег в Германию.
Как "Русский Focus" гостил в Европе.
Автор - Андрей Чечин
Есть фото всей группы участников на фоне МГУ. |
Постил уже в местной конфе, что
издевателски-маленькая фотка участников.
И зачем такие фотки нужны...?
Алексей@Focus
14 April 2005
Постил уже в местной конфе, что издевателски-маленькая фотка участников. И зачем такие фотки нужны...? |
это был "дембельский аккорд" Чечина... Я ему диск с большими фотками давал, но статья должна была выйти в дургом журнале.
А внесу-ка я свою ложку дегтя еще разик - НИЧЕГО МНЕ ЗА ГОД НЕ ПРИХОДИЛО. Анкету при покупке заполнял, в ящик носил, ответа нету... Ну и не очень и хотелось...
Вооооо..сеня и на нашей улице праздник... Получил журнальчик... ;-) + Плакат Focus II $-)))... Ляппоооттааа
Вооо..и мне братан сегодня почту передал(прописан я у него на квартире).
Получил такой же набор как и все:
1)Журнальчик(еще не читал)+плакатик(уже на стенке красуется лицом Хэтчем).
2)Как было ранее сказано-"типа какой выбираешь"(кстати жалко когда они такие красивые брошурки присылают их обратно им отсылать(или половинку отошлю(наверно так и надо) или через Инет анкету заполню).
тоже получил. сама картинка интересная. а от журнала я ничего интересного и не ждал.
А внесу-ка я свою ложку дегтя еще разик - НИЧЕГО МНЕ ЗА ГОД НЕ ПРИХОДИЛО. Анкету при покупке заполнял, в ящик носил, ответа нету... Ну и не очень и хотелось... |
Им еще надо ПТС по факсу отправить. Мне карточка только после этого пришла.
Или по e-mail.
v23я журнал получаю регулярно, а карточку так за 2 с лишним года и не получил
Им еще надо ПТС по факсу отправить. Мне карточка только после этого пришла. Или по e-mail. |
И копию ПТС и Св-ва о регистрации и паспорт свой все копии отсылал раза 3, н...журнал есть а карточки нет...
мне очень нравится, что ФМК. когда присылает какие-либо анкеты или что-то такое, что нужно отправлять обратно, то МАРКИ НА ОБРАТНОМ КОНВЕРТЕ НАКЛЕЕНЫ ЧЕРЕЗ РАЗ. Т.Е. РАЗ - С МАРКОЙ, СЛЕДУЮЩИЙ - БЕЗ. |
мне вообще ни разу не приходили анкеты с конвертами чтоб на конверте хоть какие марки были, несколько раз заполнял и передавал через менеджера у своего дилера, потом это дело т.к. все равно никакого ни ответа ни привета ни разу не было от ФМК...один гимор от их попенкова...
На прошлой недели пришел по почте журнал о котором говорилAviatoR. Симпатишный постер, только куда его присобачить не решил. Скорее всего на растопку в печку пойдёт. Хотя посмотрим.
Внимание ФМК к покупателям мне понравилось.
В почти сразу после покупки пришла анкета. Которую я добросовестно отправил взад заполненную.
В ней я расписал как легко я получил от дилера Федю и какое проблемы меня уже начинают мучать.
Солнцезайди на WWW.FORD.RU - там надо списать данные мыла и факса - отправить туда копию св-ва о регистрации машины и т.д. - ну в общем почитай там
А копию cвидетельства о регистрации чё по обычной почте надо отправлять??
А копию cвидетельства о регистрации чё по обычной почте надо отправлять?? |
Читайте внимательней - на электронную почту или факс!
ОО надо отсканить и послать.
Симпатишный постер, только куда его присобачить не решил. |
Повесил на стену на кухню. Всё равно через месяц буду там ремонт делать.
А я вчера этот журнальчик в "Превоксе" надыбыла, поскольку на почту мне ничего шлют