Подобная тема была на FF I, но там ответа не нашел. Может кто-нибудь делал открытие капота дистанционно из салона или как-то еще. Просто каждый день приходится минимум по два раза открывать капот при въезде и выезде с территории предприятия (охрана проверяет). Про дополнительные противоугонные свойства штатного замка лучше не говорите, видел как он открывается когда устанавливал сигналку в сервисе.
По просьбе форумчан размещаю
Ссылка на пост Maximka79 (переделка из штатного замка)Отчет по установке замка от
UniverseЗДЕСЬЕще отчетик из бюджетных материалов, который мне понравился:
замок от kolhoz
VovkaD
16 March 2007
Открытие капота из салона
Moonwalker
1 June 2009
руслан_в023ххспасибо за подсказку, но ведь потом тросик уходит
вправо (даже на рисунке белый "тросик" как бы "обламывается")
чудно как-то
Я сделал это
все делал по инструкции
О)(ОТНИК на первой сранице. только начал не с установки замка, а с протягивания тросика. чтобы не снимать аккум, отвел подкрылок и через отверстия продел трос. поставил ручку в салон, потом поставил замок. работает на ура, сам не ожидал.
а ктонибудь "под ключ" может подобное сотворить?
Давно хочу попробовать чудо-замок
мой так в очередной раз не открывается
Кто нибудь сделайте уже подробный ФАК и тему куда надо
CATAH052
я сам был сначала не уверен, поэтому начал с проводки тросика. честно с тросиком было самое тяжелое в салон провести, остальное согласно инструкции на первой странице.
slatim
так у тебя первый ФФ?
2All
замок ставил на рестайловый фф и воздухозабор соответственно рестайловый. все встало, никакие новые кожухи воздухозабора не мешают.
-DiMaS-
15 June 2009
2
ну вот и установил замок) ставил правда не сам а в сервисе, ребята уже не на первый фокус ставят поэтому знают что и как) все сделали на отлично
и респект первопроходцам!!!
Stanislav_Vl
я так понял ты ставил на рестайл, как он без проблем всал !? а какой замок, трос и т.д. если можно №
-Dancer-Где ставил и во сколько обошлось??
Можно в личку.
Заколебала меня эта система!!
На днях обломился очередной усик
Witall
26 June 2009
цитата: |
Где ставил и во сколько обошлось? |
и меня тоже интересует... с ценами
Naughty Bear
26 June 2009
а кто подскажет где в Питере решетку радиатора найти на рестайл без эмблемы?
выложите фоты кто ставил на рестайл замок
-Dancer-
Приветствую!
Можно и мне в личку инфо по этому чудесному сервису и стоимости работ.
Удачи!
Sergey81FF
Witall
ответил в личку)
честно говоря не пойму, что там сложного) или просто самим морочится не охота?
[Пи]если честно думал что тоже все легко
но когда человек который уже не раз ставил делал это два с лишним часа и что при этом снимал и делал, то понял не зря потраченные деньги)
ccm76отписал
Подскажите... у меня фокус испанец... гия... без заводской сигнализации... вчера посмотрев замок капота .. увидел там концевик... и провод отходящий от замка.. никаких сигналоав о том что открыт капот не издаеться.. нигде ни какой индикации нет... зачем этот провод?
-Dancer-дружище, скинь и мне плиз в личку контакты и чо пачём?!?!?!?!
а самое главное где решетку то купить без значка?! дорестайл есичо
спасибо!!
плюсанул заранее
Если б у тебя был ПБ5, то стоял замок с концевиком и отрытие отбражалось на дисплее плюс модуль гем должен быть прошит ! Если даже потавишь замок с концевиком, ничего не измениться !
Ойра
Denzel*700*
отписал в личку
n-vladi:
|
Если б у тебя был ПБ5, то стоял замок с концевиком и отрытие отбражалось на дисплее плюс модуль гем должен быть прошит ! Если даже потавишь замок с концевиком, ничего не измениться ! |
Нет... ты не понял.. у меня как раз нет ПБ5 но замок стоит с концевиком и проводом... вот мне интерессно для чего?
-Dancer-ну и мне давай контакты
раз уж тут такая реклама скрытая!!!
и цену не забудь тоже!
спасибо заранее!!! +++
Djabievда я не скрываю
просто все почему то хотят в личку
написал
Polenoдо кучи тоже отправил
GASolin:
|
n-vladi:
| Если б у тебя был ПБ5, то стоял замок с концевиком и отрытие отбражалось на дисплее плюс модуль гем должен быть прошит ! Если даже потавишь замок с концевиком, ничего не измениться ! |
Нет... ты не понял.. у меня как раз нет ПБ5 но замок стоит с концевиком и проводом... вот мне интерессно для чего? |
Если нет ПБ5, то нет концевика !Визуально замки одинаковые !