VovkaD
16 March 2007
Открытие капота из салона
biggimot
незнаю про камни...
камни летят от другого авто, зачит вред от него наверно...
я говорю при чем присутствовал у ass0000 открылся капот, страховая отказала, типа ето тех неисправность...
JouleДа я то давно понял, просто неприемлю электрозамок капота своей безопасности,лучший вариант как на всех машинах-механически , ИМХО
Autotrener
31 January 2008
MAXICHЯ с тобой солидарен
Этот вариант в сто раз лучше, даже сервисменам нравится
каско оплатило. Я в страховую приехал с обычной решеткой, у друга взял. Сказал открылся и все, они даже не выходили машину смотреть, отправили к оценщику, а тому пофег почему у меня открылся капот. Я еще и треснутую решотку друга в оценку вписал (4500 ре) и крылья (по 5 рублей, хотя их конечно не меняли, заварили порезы вверху и все) и еще пластиковую накладку под дворниками (она с краю погнулась чуть чуть, а стоит 3700).
по поводу самого замка. Там где мне ставили электрозамок сами не могут понять как это получилось. Проверили работоспособность, все как по маслу, страховочный работает как следует. Веть сам замок капота остался родной, фактически поменялся толлько привод: вместо ручного стал электрический. Принцип работы электропривода такой: первым движением электродвигатель отщелкивает основной крючок, вторым движением отщелкивает страховочный крючок, но не окончательно, а делается около 7-8 движений туда-обратно (в это время можно поднять капот), а затем он становицца в страховочное положение. Т.е. если в течении 10 секунд капот не был поднят, то он остается на страховке. Я с таким полуоткрытым капотом как то месяц отъездил. А тут на дороге БАХ!!! Выключили телевизор!!! Т.е. вывод один: либо сигнал либо гдето чтото замкнуло, коротнуло, поймало потенциал и т.д.
П.С. Ребятишки, которые ставили, себе тоже на фокусы, мондео понаставили таких замков. После этого случая нарезали ремней безопасности с карабинами и "страхуют" капот ремнями)))
и зачем все?
капот на 100км/ч откроется - можно и в кювет улететь и на встречку!
лучше уж "синии писалки" чем такое...
Ага, еще ремни страховочные нарезать, чтоб потом намотало куда-нибудь
Ребят, как там замки-то поживают? Может что-то дельное придумали от несанкционированного открытия капота?
MindgameE
24 February 2008
Да, чет давно уже тема не обновлялась(
Autotrener, О)(ОТНИК
Подскажите, все сделал, работает почти хорошо, не могу никак удлинить лапку, ну расскажите, покажите как вы сделали, а то не законченная работа получается...
KivoK!Игорь всё довольно просто, где идёт расширение лапки под жёлтой накладкой.
Снимаешь накладку, сверлишь в этом месте два отверстия, находишь металлическую пластинку, длинной чтобы практически доходила до края капота , делаешь в ней тоже два идентичных отверстия и соединяешь заклёпками.
Всю эту конструкцию заматываешь изолентой и подгоняешь под открытие капота, т.е. изгибаешь.
Если не всё понятно, то могу показать в реале или сделать фото
Autotrener спасибо.
Да, я так и делал, но все равно длина пластины получается большой и она зараза сгинается, а защелку не открывает...
Я уже и пластины менял, открывается через раз... Поэтому и обратился за помощью...
Если не трудно сделай фото...
Еще вот думаю может поставить на нее электродвигатель от дверного замка, а кнопку здесь же под капотом...
Ладно еще покумекаю, все равно привык все сам делать...
Подскажите, а какой самый дешёвый и не особо мутарный способ установки решётки без эмблемы, но при этом сохраняя возможность открытия капота
AutotrenerКороче, я поставил дверной эл.двигатель:
И вывел красивую ( в цвет кузова) кнопочку, нажимаешь ее и поднимаешь капот
(ни двигателя не видно, и можно если что рукой открыть)
KivoK!
а когда просто авто на улице ее не кто лишний не откроет???
KivoK!
Как-нить сфотаю
У меня нормально каждый
KivoK!
Как-нить сфотаю
У меня нормально каждый раз открывается капот и пластинка нормуль стоит
лего:
|
KivoK! а когда просто авто на улице ее не кто лишний не откроет??? |
Так она ж под капотом, ты сначала из салона ручку дергаешь - открываешь один замок - капот приподнимается и нажимаешь кнопку - открывается второй...
Autotrener
да нет, уже не надо фоткать, мне так нравиться...
Почему-то никто не прдложил вариант: замок от Мондео с электроприводом... или было...
Кнопку открытия спрятать или подключить к сигналке, если возможно. Заодно и некая секретность появится...
Зато, что бы там с электрикой не случилось, капот на крышу не упадёт.
А штатный трос (от Мондеевского замка) сделать "страховочным", т.е. вывести в секретное место на случай разряда аккума.
Ой, найти бы такого мущщину, который бы эту конструкцию на моей машине воплотил в жизнь...
canon3000:
|
Iris_Ka мушш не канает? |
Мужжж шарит, но я уже наверное фокус сменю пока он сподобится
Просто ему некогда, работы до... ну вобщем по пояс...
Наконец дошли руки до решётки
Вот забацал сетку
Graf (77 RUS)
30 March 2008
Autotrener
Молодец, супер смотрится! А у меня все никак руки недойдут до переделки замка!
Удачи!
Ну и я покажу законченный вариант
KivoK!
хорошо получилось
как капот открываеться???
Подскажите кто менял штатную решётку на сетку без эмблеммы!
Как саму сетку ВЫ крепили к каркасу решётки, желательно с фото и подробнее
От чьего бампера подходит по размеру пластиковая и сколько она стоит?