VovkaD
16 March 2007
Открытие капота из салона
Открывается без проблем - на выставке не раз приходилось...
Autotrener
Можно подробней про механику?
PabloEskobar
8 January 2008
Joule
Ну что как обстоят дела с заказами 1\! сколько еще ждать
Joule:
|
При посяженном аккумуляторе будет подаватся ток через салон на сам замок - только для открытия капота. Если вдруг выйдет из строя механизм - можно будет открыть специальным ключом. |
Т.е, на улице - 25 и села аккамуля в ноль, открываешь ключем дверь(если замок не застыл...А...),изнутри открываешь пассажирскую, достаешь провода на замок капота, подаешь питание на замок капота, открываешь капот, прикуриваешь машину, убираешь провода обратно под бардачек...к чему такие сложности?
...А... если застыл замок двери еще его отогревать надо или открывать капот тада спец.ключем, который в машине...
(или с собой таскать?)
У меня всё проще, открыл капот, прикурил машину...ВСЁ!!!
Кстати, капот открываю вторым ключем, не глуша мотор, он в машине валяется в подлокотнике, я из него чип тока достал .
З.Ы. Все таки лучшая альтернатива-это тросиком, как у всех остальных машин, согласись..
malenkiy:
|
Abadona можете легко проверить, снимите клему и попробуйте ключем открыть, закрыть дверь... |
если клемму снимать, то потом надо конденсаторы заряжать через лампочки, у миня их два, а подлезать к минусу клеммы не удобно, гемор короче...поэтому и не пробовал
AfrolВсё же на фотках показано
Если всё-таки не понятно, то можно в реале увидеть
Ты ж на юге живёшь и я там же
MAXICH:
|
У меня всё проще, открыл капот, прикурил машину...ВСЁ!!! |
что седня собственно и произошло, машинка с 31-го стояла и на улице -26. Через минуту машинка уже прогревалась
Autotrener
10 January 2008
Afrol
Концевика нет
С ПБ5 всё полный ОК стыкуется
ну и когда начнеться прием заказов???
когда денюжки готовить??
лего
Прием уже выше, записывайтесь))) када 10 добровольцев наберем, тада и будет заказ, уже делают 10 комплектов.
biggimotтак я и так первый в списке
лего
Опа, память была успешна пропита за праздинки)
Graf (77 RUS)
11 January 2008
Autotrener
Кстати охотник пишет, что лучше ставить замок от S-MAXa! Так что же лучше поставить: от мондео или от S-MAXa? Кроме лапки больше отличий нет?
С уважением!
Autotrener
12 January 2008
Graf (77 RUS)Ставь что хочешь, мне кажется отличий нет, может у S-MAXа есть концевик!?
А лапку всё равно нужно удлинять до нужного размера, какой бы она не была
Что то затихло в теме. что у нас с изготовлением?
ну я ж говорил...тема пошла,... а отдачи нет...
Joule , почему молчишь? есть люди, есть спрос, что еще для рынка нужно?.
отчего точно подходит замок на фокус? от мондео (какого?) или от эс-макса?
Немного торможу со сборкой...
Joule:
|
Немного торможу со сборкой... |
ну наконец-то,хоть какой-то нормальный ответ...ждемс
А зачем весь этот гимор с заменой??
просветите
Andy555
что ты с ключа не открывать, а с салона)))
у меня сделан замок с пульта дисташки отрывается...но какого он у меня открылся на ходу не можем понять досих пор - либо сигнал похожий поймал, дибо гдето какойнить потенциал...кароче реально страшно назад ставить электрозамок. Варианта два: либо поставить просто с тросиком от эсмакса либо блокиратор капота мультилок или чтото подобное
Abadona
как это случилось то? капот не вырвало?
biggimot
как? как? открылся капот на ходу и все)))...загнуло до крыши: лобовик в сетку, крылья порвало петлями, крыша помята немного об антенну-плавник. Езжу пока со стоковой решеткой, а которая без эмблемы ждет
Abadona
Дружище, совувствую! Каска то есть?
biggimot
а каска не платит, проверено =)
ето техническая несправностть а значит гарантия...
malenkiy
А как же разбитые стекла, камни мол летят... стекло же всеравно меняют,
хотя... да... тут уже вопрос к гарантии, а это личная передлка.. гарантия слитает((
MAXICH:
|
Abadona:
| ...но какого он у меня открылся на ходу не можем понять досих пор |
вот чего и я боюсь |
а если капот будет не закрыт, а будет в страховочном положении, его может сорвать???
Мы то делаем так чтобы он открывался с двухпозиционной кнопки, на одну сторону нажимаешь - поворот ключа туда, на вторую - поворот ключа сюда.
Ну вы поняли