Кто пробовал заводить от Бустера, энергитической станции, переносного пускового устройства. Устройство есть, а единого названия нет! Прикол.
Предложили, хочу взять, но боюсь что попалю электрику.
Если кто использовал, отпишитесь.
AndCam
15 March 2007
Кто использовал для запуска БУСТЕР?
AndCam
На "выходе" можно переключать для 12в или 24в,пользовался примерно таким устройством,но не Бустером.
Бустер просто где то слышал это название. а который аппарат мне предлагают называется вообще переносное пусковое устройство. Не в названии дело. Вопрос такой электрике не чего не угрожает? Или лучьше не использовать?
guest_valeryp
15 March 2007
AndCam
Не бойся, у него ограничено и напряжение и максимальный пусковой ток.
Главное не перепутать рабочее напряжение (если устройство позволяет менять его) и полярность.
guest_valerypТады беру. К стати аппарат производство Италии MAXWELD. Напряжение только 12В, палярность надеюсь не перепутаю
guest_valerypК стати а можно проверить как нибудь напряжение и максимальный пусковой ток? Если можно то как?
AndCam
Всё просто, только не перепутай полярность.
AndCamУ меня MobilEn. хорошая удобная вещь.
Защита от неправильного подключения.
Защита так же срабатывает, если "крокодил" соскакивает с клеммы или просто плохой контакт - недопускает искрения на контактах.
Как только двигатель завелся - пошла зарядка, тут же отсекает питание.
Прошлой зимой с помощью его, завели не одну иномарку, в том числе и несколько Федотов.
Без проблем.
-PaNik_TS-цитата: |
У меня MobilEn. хорошая удобная вещь. |
На какой ток модель? Скока весит в граммах?
-PaNik_TS-:
|
AndCam У меня MobilEn. хорошая удобная вещь. |
Где преобрести и сколько денег?
Спасибо
BuffaloПосмотреть можно тут.
MobilEnСначала взяли Китайский, но быстренько вернули.
Не выдерживает ни какой критики.
По ценам не скажу потому, что не помню, да и цена не раз уже поменялась, покупали 3 года назад.
Знаю только, что Китай раза в 1,5 -2 дешевле.
-PaNik_TS-
А почему от китайцев отказался? Я свой открыл там китайский Аккумулятор стоит. А сам итальянец.
AndCam
Честно говоря, не удивлюсь, если при вскрытии и у меня окажутся китайские аккумуляторы, но есть большое НО
На Китайском мы смогли завести лишь 2 машины, при морозе -15градусов. При более больших заявленных параметрах, чем на MobilEnе.
На MobilEnе - реально заводил 4-5 машин (с одной зарядки), и при более низкой температуре.
Более безопасное подключение к АКБ.
Качество проводов - не сравнимо!
Плюс удобство пользования, и дополнительные примочки.
Так, же гарантия, на китай - не больше двух недель (было)!
AndCam
Ну вообще только таким "прикуривателем" и можно официально заводить фф2 в случаях разряда батареи или невозможности пуска. Так что брать однозначно.
Спасибо всем. Уже взял
Так что будете в наших краях и не дай бог понадобиться... Милости просим