Хватит ФОКУСИРОВКУ ЗАСОРЯТЬ!! Сюда всё пишем.
Обсуждаем Бизнес-ланчи, которые проводим вместе...
у меня с работой рядом кафе-бар OKE"Y
бизнес ланч 150 р --кормят вкусно-разнообразно
REM78OK зачетное место, тока курить нельзя
А ваще чета у меня аппетита нет
REM78:
|
бизнес ланч 150 р --кормят вкусно-разнообразно |
Мне нравится, как в "Оливье" кормят.. Это тоже рядом с тобой
Smilodon
больше 200р он там стоит
BulletMaxSmilodonретка ретка но ем в Оливье, цена девствительна 150, а то что Максику дорого... ему если даже бесплатно - дорого, вот тока если доплатят...
Smilodonцитата: |
однозначно! фтопку барыг и спикулянтофф! |
Эт ты пра балетного?
Smilodonспрашиваешь, а ктота не в курсе?
предлагаю в терках абсудить пятницу с точки зрения злостного распития спиртных напиткоф... чета я заё за посл время, нада в тепл компании безобразия панарушать...Макс... думаю тебе не стоит пить!
постараюсь быть с вами --дождетесь?
SmilodonREM78это не бизнес-ланч уже получается...
цитата: |
бизнес ланч 150 р --кормят вкусно-разнообразно |
Да хорошо там кормят...и курить можно.. стгарки типа капитан блэээк..
а табуки чёто дороговато уже 240 рэ за первое и второе уже не канает...
Сёдня в кольце в обжорный ряд забежал...130 руб= 1 кг еды... как там пообедаю всегда думаю ..ну зачем ты сюда пришёл... фуу незачёт...
Для меня щас рулит узбечка Сююмбике на тукая и на тихорецкой.. мясо по чешски -65 рэ + сок 10рэ и сыт по горло... и ооочень вкусно.
Ruslan188ну если ты там трешься постоянно--канечно тебе там удобно
а прикинь мне в обед на тихорецкую ехать
Ruslan188
Тоже уважаю узбекскую кухню, подскажи где на Тукая узбечка.
Романтик:
|
Ruslan188 Тоже уважаю узбекскую кухню, подскажи где на Тукая узбечка. |
Там трудно их не заметить, весь этот район в узюечках. Самая нормальная имхо, направо на тукайку с париждской коммуны 50м. Там узбек официант веселый вечно. Не иначе Галар ему поставки наладила
Романтик:
|
Ruslan188 Тоже уважаю узбекскую кухню, подскажи где на Тукая узбечка. |
А с парковкой на Тукая как?
РомантикУзбечка Сююмбике.. если ехать от муравейника в сторону татарстана метров 150-200, она слева будет...
Сёдня в 12.00 с BOSS и Marikom посетили новую Япошку на чистопольской. Называется Yahoo-Театр японской кухни... очень нам понравилось... всё красиво.. оформление шикарное... цены средние...
в 14.00 я c Fokusnikom сидел в O"keй около Сапсана... нехотел я есть... но разве откажешь хорошим людям
Ruslan188Какой то он задумчивый...
Ruslan188:
|
новую Япошку на чистопольской. Называется Yahoo-Театр японской кухни... очень нам понравилось... всё красиво.. оформление шикарное... цены средние... |
Мне не понравилось..был там сразу после открытия... Меня пронесло спустя полчаса..
d1mka
А что значит пронесло...
Романтик
Я задумался на тот момент как мне это всё доесть потому что было вкусно и сытно О"Кей зачот
Я как то был в YAHOO мне не очень понравилось там
KraSAFchik
23 October 2007
fokusnikk:
|
*** Я как то был в YAHOO мне не очень понравилось там |
В тандеме на Декабристов Япошка - хуже не встречал. Как в ролах с угрем, огурцом могут быть кости?... Ужас. Чай рыбой воняет. Интерьер не уютный, вощем не рискуйте... есть шанс остаться не довольным.
Значит токо табуки пока рулит, а по ценам япошка в ривьере.
Ruslan188
мне токио нравится
единственное там Б\Л нет кажется
Сёня в часа 2 можно в круизе встретиться, там бизнес.ланч ничошный