slanick
15 March 2007
Мондео производства Бельгии
ozy:
|
спроси мну и я отвечу))) |
Будет ли цветной ЖК между спидометром и тахометром (IP Level III) на Титаниуме в стандарте?
На форд.ру раздел "конфигуратор" закрыт на обновление.
Похоже апгрейдят из-за нового мондео...
Сегодня в Мажоре сообщили, что пришла бумага из ФМК в которой сказано, что кредитной спецпрограммы на ньюМоню не будет. Бумагу ессно не показали, тока со слов манагера
Да уж, блин
позвонил в Мажор подтвердили.. что то захотелось отказаться от заказа
что вы тут истерите
машины еще нет, а вы уже про кредит. сначала машины придут, начнут продаваться, а потом уж и программы будут.
пока квота маленькая их и так все раскупят )))
через годик программа глядишь и появится
Renaldo:
|
Сегодня в Мажоре сообщили, что пришла бумага из ФМК в которой сказано, что кредитной спецпрограммы на ньюМоню не будет. Бумагу ессно не показали, тока со слов манагера |
Вот здесь опубликовали пресс-релиз ФМК по поводу кредитной программы. Из него конечно не вытекает, что программа будет. Но и что ее не будет - тоже не факт.
http://www.drive.ru/ford/comnews/2007/04/16/250707.html
Да есть она на новый Мондео. Я специально уточнял. Все тоже самое.
mitajka:
|
Да есть она на новый Мондео. Я специально уточнял. Все тоже самое. |
У кого уточнял - ФМК или дилера? Если дилер - то какой?
Дилер в Волгограде. Политика одна для всех.
Да и мне сказали есть - Инком Саратов
ага. машин нет а программа есть.
а потом наоборот будет
ozy:
|
ага. машин нет а программа есть. а потом наоборот будет |
Ну пока, что есть - то и есть. А потом...
На www.ford.de в конфигураторе появился новый мондео.
Не силён в немецком, но потыркался и показалось, что базовые цены там даже ниже, чем у нас...
"Семён-сёменыч..." ©
Там же в евро!
Сорри...
А знает кто-нибудь будет ли на новом Мондео вариант СТ???
заранее спасибо!
Двигатель на ст не известен? А будет ст - вагон?
Закал новый мондео в Кунцево 8 мая.
Седан 2.3 автомат, цвет Sea Grey
Комплетация Titanium 32.750$
- краска металик 480
- складные внешние зеркала 158
- круиз контроль 158
- передний и задний парктроник 368
- ксенон с омывателем 945
- запуск/остановка с кнопкой "Ford Power" 347
- ПБ №3 294
Общая сумма 35500$
Но думаю изменить комплектацию на Titanium X 35100, в которую уже входит кнопка "Ford Power" 347$ и убрать ксенон так как есть адаптив - 945$
и так получиться 36264$
Не знаю пока думаю, но Alcantra , безумно нравиться.
Что вы думаете? Кстате нужны ли датчики давления в шинах?
GeorgПримерно аналогичный заказ и там же
единственное что ксенон точно не заказывал (буду колхохить, омывать фар беру заводской), раздумываю над адаптивкой (пока комплектация Titanium), из плюсов линзовая оптика. по пакету безопастности и кнопки FORD POWER сразу беру пакет безопастности 9 где все это есть и плюс система кейлес фри идет, при этом сильно задумываюсь о переделки заказа на Titanium X (сразу адаптивка и алькантара что есть очень хорошо
)
насчте датчика давления в шинах непонятно как он будет стоять и будет соедняться с остальной машиной, есть большая доля вероятности что в шиномонтаже не у офицала просто так резину не поменяешь (что делать с заменой запаски тоже не понятно).
Народ, а кто про коврики что слышал? Ковролин и резина, что лучше? Ковролин вопциях идет, а резина как и на S-Max через полгода появится?
Amadyus
Я не знал про такой пакет безопасности номер 9, то есть если система keyless free (ключ в кормане), то кнопка запуска идёт по умолчанию?
Вот ещё плюс ксеноновых фар, там не только линза с ксеноном но и адаптивка:), то есть лампочка в уголке фары. А по поводу датчика шин, там просто умные соски в дисках и не более. Думаю что после покупки можно доустановить, хотя не знаю точно. А вот ещё вопрос а кто знает в Титаниуме Х с замщей сиденья электро? И почему в прайсе есть опция сидинье пасажира электро в 8 положениях 0$???
А что с датчиком света отдельно 263$ платить надо за это?
Кстате хочу 18 литье дозаказать.
Georg
Думаю что после покупки можно доустановить, хотя не знаю точно. Соски лучше при заказе машины и не ковсем дискам подходят.
Georg:
|
Amadyus
Вот ещё плюс ксеноновых фар, там не только линза с ксеноном но и адаптивка:), то есть лампочка в уголке фары. А по поводу датчика шин, там просто умные соски в дисках и не более. |
Я не знал про такой пакет безопасности номер 9, то есть если система keyless free (ключ в кормане), то кнопка запуска идёт по умолчанию? Железно, особенно если учесть стоимость пакета (840), выдрать из него несчастную кнопку было бы наглостью. Вообще в офиц. прайсе где-то это написано Keyless включает в себя кнопарь FordPower. Иначе это был бы не кейлес.
Думаю что после покупки можно доустановить, хотя не знаю точно.Можно. На S-Max все уже победили.
А вот ещё вопрос а кто знает в Титаниуме Х с замщей сиденья электро? И почему в прайсе есть опция сидинье пасажира электро в 8 положениях 0$???Электроседло водителя вверх-вниз и все. Насчет пассажира в 8 положениях - опечатка. На самом деле 525.
А что с датчиком света отдельно 263$ платить надо за это?на Титаниуме, похоже, придется. Но если датчик дождя не нужен, то это на мой взгляд выброшенные деньги. Никогда не пользовался, фары всегда включены. А датчик дождя нравица
Кстате хочу 18 литье дозаказать.Я лучше IVD with CDC закажу. А диски и потом прикруть мона будет.
Кстати, подозрение по общим по параметрам колес с S-max/Galaxy подтвердилось?
stabilА что за система CDC?
По поводу датчиков в шинах это значит можно как я понял, а сколько денег примерно?
И вот ещё, при заказе SONY сколько колонок, столько сколько и без неё и можно ли будет её позже поставить? Просто мне не понятно в каком виде она снимается.
Здесь видно что никакой рамки с дырками съема нет.
На этой фото видно что всё такие место под магнитолу как на ФФ2
Так что вот я думаю нужно ли заказать SONY или позже поставить.
Georg
если берешь пакет безопастности 9 то железно будет и кейлес фри и форд повер кнопка (при заказе Титаниум Х, кнопка форд повер сразу по умолчанию, если хочешь что бы еще и кейлес была, то тоже надо заказывать только 9-ый пакет).
насчет датчика света, скорее всего Титаниумах будет идти в базе сразу и датчик дождя и автоматичекское включение света
насчет соньки, тут вопрос не понятный, скорее всего при заказе соньки будет идти другая рамка в торпеди и сама магнитола без съемников, если брать музыку штатную то рамка и магнитола будет идти со съемниками.
Amadyus:
|
Georg насчет датчика света, скорее всего Титаниумах будет идти в базе сразу и датчик дождя и автоматичекское включение света |
Датчик внешнего освещения и дождя идет в базе только в Гия и Гия Х. В Титаниуме это опция - смотри прайсы.