Олегин: |
В Микулове вино пиить надо было!))
чехия, прага |
SHURe ..но я еще туда вернусь! |
офф Озадачился получением такс-фри польского. В Лодзе, в аутлете жена отоварилась, необходимо получить...границу обратно проходил латвийско-российскую, в Убылинке...выдачи такс-фри там нет, штампики таможенник поставил. вопросики: 1. В памятке, которую дали при оформлении, в Питере звучат несколько адресов, возвращающих бабло...Куйбышева, 15 и Литейный, 57 (Banca Intesa)...пл. А.Невского, 2, офис 5043 (Сash Refund)...и 4 адреса у SMP Bank (Б.П. ПС, пр. Большевиков, ул. Парадная, Ср. Проспект)...кто-где отоваривал? 2. Деньгу получает ОБЯЗАТЕЛЬНО тот, на кого оформлен такс-фри? 3. А можно ли почтой отослать? И куда слать, если можно...польский такс-фри. |
assa65: |
Вот дотянул... И как-то в Микулове на конец сентября ничего нормального по соотношению цена/качество за 10 евро с завтраком и ванной нет. Во всяких Вальтицах-Ледницах то же. Базироваться в Брно и ездить глотать слюни? Прагу на НГ на всякий случай забукал |
SHURe: |
И куда лучше (на мой взгляд) жить в тихой чешкой деревне, выезжая из неё на всякие достопримечательности..лично я так часто делаю-селюсь километрах в 10 от городов и наслаждаюсь тишиной и спокойствием. |
assa65: |
Простой вопрос - где поесть в МикУлове? В понедельник, часов в 17 испытал полный шок - жрать негде! Изучение ТрипперчискогоАдвизорика на ночь повергло меня в ужОс - видимо завтра склею ласты от голода, либо пойду умру с гамбургером в желудке... заливши бурчаком Скорее б в Польшу - край вкусной еды, хорошей водки и красивых барышень... А Хайникен там по лицензии нормальный разливают. |
цитата: |
меня интересует мнение на счет так называемых виньеток в Польше |
А меня интересует мнение на счет так называемых виньеток в Польше. |
Я так мыслю, что просто для проверки и проезда российских прав достаточно, а вот в случае ДТП придется достать МВУ... |