Привет ALL !
Помню, давно, была тема, что кото-то затягивал передний бампер сеткой.
Пытался найти, но безуспешно. Если кто знает где найти краткое описание или сам может рассказать, как это делается - прошу совета !
Levon
28 May 2004
Решетка / сетка в бампер и в радиаторную облицовку
FFantom
Советую покрасить еще черные пластиковые накладки на бамперах,я себе сделал и теперь ненарадуюсь. Теперь хочу юбку покрасить в цвет кузова,это визуально занизит бампер к земле. А вот сетку в решётки ты грамотно сделал, буду также и у себя делать. А если ещё и внутренние поверхности фар в чёрный цвет покрасить,то вообще рулезно будет смотреться и по деньгам маленькие затраты.
FFantom
Подскажи какую сетку использовал для решёток,где покупал,по чём. Какой герметик использовал,хорошо ли держит.
#LiS#резиновая юбка, которой по бордюрам туда сюда, а зимой еще и по снегу - в цвет кузова и оптику изнутри в черный - эта пять!
Еще можно брызговики покрасить...
FFantomТакже хорошо смотрится зафотожопленный номерной знак, так и оставь... все и так уже успели прочитать твой номер с фоток в предыдущих постах...
#LiS#Сам красил? И главное какова цена?
Сетка на кунцевском рынке 300 руб. любая. У меня приклеена жидкими гвоздями (на этикетке написано №910) и герметик (любой). Можно использовать клей Poxipol (холодная сварка). Держится КРЕПКО!!!
BenoyНадо окуратней ездить!!!
SlavНу если вам так понравилось!!!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=801316
Dream Master
25 October 2006
ребят, а где можно воткнуть в американский бампер (без противотуманок) алюминиевую сетку, где ее можно купить так чтобы не пришлось самому делать? в общем в этом плане у меня вопрос...
кто делал - отзовитесь, а то родную решетку заказывать дорого и не хочется, бу найти не удается
Ну вот и у меня руки добрались до этих решёток.
Получилось класно,то что хотел! Старые решётки не вырезал,но чтобы новые поверх них установить пришлось помучиться.
Фото конечно неочень,да и дождик был,машина грязная. Вживую очень хорошо смотрица!
#LiS#
смотрится зачетно. Поделись технологией, если не секрет. Старые вообще не трогал?
Старые вообще не трогал!!!
Нижняя: вырезал форму чуть больше чем старая решётка,подогнул края и одел на старую.Чтобы держалась и не спадала,прикрутил еще 8 саморезов с широкой шляпкой по периметру.
Верхняя:снял решетку и разобрал ее на 2 части: облицовка и основная часть решётки та,что чёрного цвета. Далее на основную решётку установил сетку. Тоже вырезал ее чуть большего размера,вырезал овал под значёк форда.Одел,но она практически не держится.Поэтому использовал клей поксипол ПрозрачныЙ-очень рекомендую,держит отлично,сохнет быстро.Вырезать грамотно форму и приделать её к основной решетке-это самый большой гемор. Потом приделываешь обратно облицовку и устанавливаешь на машину.
В работе понадобились ножницы по металлу(острые),поксипол,саморезы,кусачки,плоскогубцы.
Смотрите гараж,там фотки крупнее.
UncleFОбратись сюда
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=419214#LiS#Молодца!!!
Только я не понял чего ты там с верхней решёткой делал! Как ты её разобрал на две части?
КТО-ТО СТАВИЛ НА АМЕРИКАНЦА???
Очень интерестно! Поделитесь, пожалуйста, опытом!!!
Заранее спасибо!!!
FFantom
На фото видно,что окантовка решётки у меня в цвет кузова,а у тебя черная. Вот её-то я и снял,она снизу на пластиковых зацепках приделана,а сверху на двухстороннем скотче к основной черной решётке приделана.Может у тебя ее просто нету? Хотя это наврядли.
Кстати,тебе отдельное спасибо:пока ты свой опыт по установке не изложил,я как-то и не заморачивался на эту тему. А теперь сделал и очень доволен.
#LiS#У меня она была литая. И ничего не разбиралось!
У тебя же Ghia...всё возможно!
FFantomНа ghia решетка половинится, что облегчает установку сетки и покраски.
Везет тем, у кого Ghia ;-)
А вот такой вопрос тем, кто уже снимал решетку радиатора и ставил сетку. Реально ли всё-таки поставить сетку так, чтобы не испоганить исходную решетку? Н у там в смысле не выпиливать ничего. Чтоб если что снял эту решетку и ка будто ничего и не было :-)
Кстати всякие эти решетки бывают ржавеют если фуфло. Вот klz такого случая если что и понадобится снять...
Leshgan
Её можно просто приклеить внутри решётки.
CD
Теперь буду знать!
FFantom
Внутри будет некрасиво смотреться :-( Наверно...
LeshganЭто единственный выход! Можно под цвет решётки...
Столкнулся с новой проблемой...
После посещения мойки заметил, что сетка потеряла свой цвет. Думал, что уже ржаветь начала... Провёл пальцем, оказалась грязь. Бесконтактной мойкой вся эта пакасть не счищается.
Что делать?!
#LiS#А у тебя как?
FFantom
Мои решетки обычным керхером отмывали и проблем никогда не было.
Может мойщики халтурно работают?
CD
он моет бесконтакто, а химией алюминий не отмывается и мало того, алюминий от этой химии окисляется и становится матовым.
FFantom
У меня все нормально. Хотя я на мойки не заезжаю,сам мою. Цвет пока такой же как и раньше.
#LiS#Вот засада!!!
А ты где сетку брал? И за сколько?
Брал в южке за 250р кусок,которого на обе решётки хватило.
Хотя мне кажется,что у тебя такая же. Может и меня таже проблема ждет.
FFantomДык, мой ты машину обычной контактной мойкой. Ничего твоему белому цвету не будет.
Хочу вот невзрачную решетку немного помодить, а именно поставить на нее сетку. И у меня возник вопрос: Отделяется ли родная сетка от каркаса. как снимать решетку. и вообще стоит ли заморачиваться, или проще купить. Если да. то сколько она стоит?
Фото приветствуются
Псп
АлексейИ.
12 December 2006
родная решётка с сеткой стоит в Независимости 7000 рублей
Всем привет!
Осилил я американскую решеточку. Вышло вот так:
Яхха
Вопросы скорее всего будут отличаться банальностью, потому задам их первым.
Чем крепил сетку в радиаторной решетке? и Где брал собственно сетку и какая она - плетеная или паяная (бо для Питерских может пригодиться)?
Benoy
Сетка единая,видимо,паяная,брал на рынке,крепил путем загибания.
Приезжай на фокусеровку и все увидишь своими глазами...
Яхха
Уж больно понравилась рамочка под номер. Где брали ?