цитата: |
SandraDey Добрый день. Я так понимаю у вас машина дергается только на не прогретом двигателе, в остальном проблем нет.. Я бы начинал с простого и менее затратного 1. Свечи, катушки зажигания. 2. Кхх. 3. Провода зажигания. Для начала визуальный осмотр на предмет трещин. 4. Бензонасос 5. И уже есди все это не поможет искать дальше. Подсос воздуха, забит воздушный фильтр, заливание свечей и т.д...
Насос бегает 200-250 тыс, катушки 150-200 тыс, кхх у меня пробегал 300 чистил и все, ломаться там не чему..провода 250, воздушный фильтр на 200 чистил...
Советую почитать здесь много тем по вашей проблеме...и самое главное не стремиться все сразу зкменить...и поменяйте сервис |
Да не, дергает теперь и на холодном и на горячем тоже.
1. Свечи поменяли. Катушки не проверили толком, но купили новую, которая оказалась г..ном, с ней двигатель прямо трясся. Оставили старые катушки в конце концов.
2. КХХ прочистили, не помогло. Заказали новый, скоро приедет. Поставим, опишусь, как оно.
3. Провода зажигания? Это что? Вв-провода? У меня там 4 катушки, и к ним провода идут. Выше кидала фотку, как выглядят. Их осматривать?
4. Бензонасос - заменили на Бошевский, поставили новую сетку.
5. Свечи чем может заливать? Мы поменяли прокладку крышки, от двигателя (я не знаю, как она правильно называется). Ибо в свечи подтекало масло. Теперь там сухо.
Забитый воздушный? Который вот к двигателю? У меня там половина зеленого еще на датчике.
Машина прошла 180 тыс, в баке была металлическая стружка, так что старый насос скорее всего сдох.
Сейчас появился новый симптом: когда трогаюсь с места, машина как будто проваливается... как будто не хватает мощности. Она не может разогнаться. Потом потихоньку начинает разгоняться. Такое не часто, но бывает. На P машина дергает, но не сильно, просто обороты скачут.
Вот на тормозе и на D прямо сильно дергает, пытается заглохнуть и т.д. А не может быть в самой тормозной системе быть неисправность? Если подкатываться в пробке, т.е. медленно притормаживать, машина может заглохнуть. Пару раз так глохла на светофорах. Если сдавать назад, медленно, то тоже глохнет.
Механики говорят, что может быть еще коробка сама сдыхает, она автомат. Но переключается она нормально.