paravoz:
|
Вадим aka ScooteR переадресую твои слова сайпу. который к слову, не кричит, что за объявление о продажи его машины его необоснованно не наказали. т.е. тогда отступление модераторами от правил егт не напрягло, так как было выгодно ему. а когда я стер оффтоп, где он меня оскорбил, это его задело, так как выгоды уже не было. двойные стандарты на лицо. и вам, уважаемый dkm, не стоило принимать позицию бессовестного человека, коим является сайп. |
Очень хорошо, что ты наконец заговорил об отступлении от правил модерирования.
Да, мое сообщение о продаже машины было размещено с нарушением формальных правил форума. Причиной его размещения была сложившаяся в ветке практика, когда такие лаконичные объявления размещались другими пользователями. Со стороны Олегана я получил предупреждение и имел с ним беседу на тему, почему аналогичное сообщение несколькими днями раньше не нашло реакции со стороны модераторов. Ответ прозвучал, как я уже сейчас понимаю, стандартный: то сообщение модераторы не заметили. Они вообще читают форум?
Продолжим тему купли-продажи, только уже не частной, а предпринимательской деятельности.
цитата (Правила форума) |
b.14 Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. |
Пара примеров:
Велотема: выбираем, катаемся, обсуждаем (сообщение #11649664)Курилка (сообщение #13222742)Раз эти сообщения до сих пор живы, то они, видимо согласованы со
slanick, в чем я лично сомневаюсь?
Касаемо офф-топа.
цитата (Правила форума) |
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии |
Мои сообщения на тему влияния типа резины, качества покрытия, степени и интенсивности приложения усилия к педали тормоза оффтопиком в теме "Прелести АБС" не являются. На каком основании они стерты?
В ответ на твой развязно-запанибратский стиль общения я дважды обратил твое внимание на то, что это не я "чего-то недогоняю", а ты специально или неосознанно формулируешь сообщения таким образом, чтобы в дальнейшем иметь возможность манипуляций. В шесть часов утра тобой было отправлено сообщение с указанием ника (при этом на мобильный приходят звуковые уведомления между прочим), где ты пытался рассуждать о моей удовлетворенности/неудовлетворенности. Я тебе напомнил, что год назад уже была некрасивая ситуация с открепительными талонами, 1000 рублей за них, которые давали на заводе, и твоими оправданиями, что тебя не так поняли.
В результате мы имеем ненорматив со стороны модератора в личку пользователю, зачищенную и от сообщений по существу вопроса ветку.
Как-то так.