предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
всю субботу наблюдал за клубным ZX5 которые наматывал круги по фучика, также он был замечен в долгих переговорах с некой 10ой...
сегодня около 11 утра стояла на светофоре на повороте от южной трассы на Сибирский тракт. Мимо проехал темный седан с наклейками. Молодой человек внимательно посмотрел на меня. Я так усиленно со свои минусовым зрением пыталась разглядеть водителя, что даже помахать забыла
Кто это был?
Седня видел около Южного новенького на белом фокусе.
посигналил не знаю заметил он миня или нет
Магову привет, седня пересеклисль на перекрестке амирхана ямашева
d1mka
А ты где сам был? Казимира видел а тебя нет?
ZzmeyY:
|
d1mka А ты где сам был? Казимира видел а тебя нет? |
Между вашими машинами моя стояла. Я был в "Оливье"!
Вчера с младшим MVA простояли на мойке 3 часа пообщались
fokusnikk Я этого младшего МВА тож вечерком видела...он меня напугать решил , сбоку подкрался и бибикать начал...радостный такой
АкварельА я то думаю что он куда то отъезжал когда ждал своей очереди оказывается тебя ездил пугать
Dr.Krok:
|
d1mka
цитата: | Синий? номера 456? |
та он |
Kerpet уже признался, что это был он и что он видел серебристый Фокес, снующий туда-сюда
Кстати вчера с ним мини-фокусировку с 18 часов до 4 ночи устаривали
) Никто не видел? Ведь 2 машины это уже фокусировка
Видел Змея, где-то час назад, по вишневского
Акварель:
|
fokusnikk Я этого младшего МВА тож вечерком видела...он меня напугать решил , сбоку подкрался и бибикать начал...радостный такой |
И нас со Златкой напугал сегодня, подкрался сзади и бибикнул...
Правда пешком был, а мы в отделении МДМ в Сапсане сидели
Экий он выдумщик!
Странненько-престранненько, я никого не вижу и меня никто не видит!!! (кроме голубого хетча ZX5 456 АТТ) Буду ставить на машину желтый проблесковый маячок для привлечения внимания!
Yariki:
|
Буду ставить на машину желтый проблесковый маячок для привлечения внимания! |
Лучше синие стробоскопы и СГУ для привлечения внимания. Гаишнегов.
Ruslan188Это ты меня обибикал пешком ночью? Напротив твоего дома, где стоянка?
Видел Димона, када в Казань въехал, даже поговорили пока на светофоре стояли...он меня не признал сразу
машин без наклеек был и цвет другой
, потом в Pro-X Motors Казимира
Черный седан а926вн он глухой и слепой однозначно!!!
3.08. в 10 утра чистопольская амирхана...никакой реакции
MegaSUB:
|
Черный седан а926вн он глухой и слепой однозначно!!! 3.08. в 10 утра чистопольская амирхана...никакой реакции |
Почему не на свадьбе были оба?
d1mkaПотомучто свадьбы нужно по субботам справлять!!!
Пятница не свадебный день!
MegaSUB:
|
d1mka Потомучто свадьбы нужно по субботам справлять!!! Пятница не свадебный день! |
Пятница самый что ни на есть свадебный
Три дня! А в субботу справляют те, кто хотят съэкономить
Видел хетч с номерами 004 неоднократно. Хто это?
Black Pearl А это чей то друх, который уже кажись не рад, что наклейки нацепил
Мне канечна стыдно что я всех имен не знаю но хто вчера летел из москвы рейсом Ю-тейр в 21.35 весь рейс думал наш человек или не наш а потом увидал отъезжающий со стоянки седан тёмный с наклейками
Терь кто увидит седан цвета как у Русланчега с номером А 438 ХВ...знайте это Z_L_A_T_A
767 по зорьхе черны пятидверный
Pitstopцитата: |
Терь кто увидит седан цвета как у Русланчега с номером А 438 ХВ...знайте это Z_L_A_T_A |
Поздравляем Злату!
А чо не трехдверочку-то?
p.s. какой-то новый цвет появился, голубовато-серый сегондя видел, прикольный такой
Сегодня в районе 11 дня на улице Шуртыгина проезжал хэч синий А938МЕ, шел пешком, сигналить было нечем.
MegaSUB
Это я был
Сегодня видел Акварель на Лесгафта днём, посигналили.
А я токо marika (926) везде вижу... кстати кто его увидит останавливайте т.к у него багажник всегда конфетками Птичье Молоко забит... доит он их гдето...