предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
Часов в 14 хэтч 233 перекресток Южки-Ломжинской, а ок 15.00 002 на Гаврилова.
Судя по инфе в теме это Dredd_Kzn и MegaSUB, которому я даже помигала
Red_Matiz_485А я ехал, и долго думал кто это?!
))
Часто в городе вижу клубные Фокусы, но видимо не все на форуме бывают
d1mka вот вчера на матизоффку к нам приезжал. И вас милости просим
Cordite:
|
Xitrij сначала болница, терь с утра ребенок на лечении... |
Выздоравливайте уж поскорей... Единственное тебя с утра только и вижу... Даже жена начала спрашивать: "А где интересно
Cordite, что-то его давно уже не видно его". Удачи!
Сегодня на Южке с
Oleg882 побибикались. Он меня обогнал...
Red_Matiz_485
А где и когда проходят ваши матизофки?
C утра часов эдак в 7.30 видела на Фучика вроде 792 с наклейками..Но мою девятку как всегда скромно не заметили.. Привет тебе!!!
цитата (JPva @ Сегодня в 08:19) |
C утра часов эдак в 7.30 видела на Фучика вроде 792 с наклейками..Но мою девятку как всегда скромно не заметили.. Привет тебе!!! |
Так ты ж сегодня без машины
А скажите а мне а где овал надыбать мона а? А то я езжу сигналю, мне никто в ответ ни ББ ни ФФ (( Помню где-то на ветке видал, а вот где...
Прямо завтра наклею и ВСЕХ обсигналю.
Переехал в новый офис "Сакура" теперь белый фок 1 седанчег вижу каждый день, привет от 044 что за "Алтыном" стоит ))
Каждый день почти вижу А030ВН на разъезде Восстания. Живете там?
Казик, опять девочек снимал
Пробыв в Казани 4 дня все-таки встретил 2 фокуса с клубными наклейками))
Первый - серебристый седан из команды FFClub когда играл 7 марта в lite dzzzr. Я был на не своей, да и игра не позволила засвидетельствовать свое почтение))) поэтому пишу здесь))
Второй - черный тонированный хетч на улице Ямашева ехали вместе от Адоратского до Мусина,где ты ушел в крайний правый ряд. Номер был грязный до ужаса, но что то вроде 934 я рассмотрел. Поморгал, но ты не заметил похоже)))
Вот так и закончилась моя поездка в ваш славный город, в ночь с 8 на 9 марта разбили мне задний бампер)))
Ребят, скажите, что у меня не глюк был: подъезжаю к Бегемоту на обед, а от него отъезжает ТАЗ 2109 с клубными наклейками ФФК
)) номера А939ТУ
Это недоФорд или реанкарнация в отечественном облике?
Видел сегодня на заправке на Родине Ruslan188 и Нияза из Лансер-клуба и потом видел Xitrij в центре. Странно что у Хитрого чистая машина. Хотел по луже проехать рядом, не нашел лужи подходящей:(
Часиков в 11 видел Ру 188 Восстания Ибрагимова я ему биби а он задумчивый такой молча проехал
Arthur_650
это машинка JPva
цитата: |
Ребят, скажите, что у меня не глюк был |
Arthur_650Не, не глюк. Есть у нас такая девяточка.
цитата: |
теперь белый фок 1 седанчег вижу каждый день |
kanarskiАга, Ашип, офис у него там.
AdderinoУ тебя случайно не ТАНГО цвет машинки был
Если ТОНГО то это я был только номера у меня 945 видел что моргал только клубные наклейки не увидел
Надеюсь, владелез за "ТАЗ" не обиделся...
))
Юля и Ярослав оч. приятные ребята! А наклейко на тазике выглядит прикольно и патриотично! Малацы!!!
Сегодня 9:30 на калинина видел Ashipa
Машина была пуста!
Dredd_Kzn и вряд ли бы заметил! Я еще только шла на стоянку
сегодня утром на разъезде видел синий тонированый седан 820,так жк в пробке в 8.02 стоял сне тонированым черным хетчем на танковом колце,
Сегодня видал РЭМа задворками на работу ехал, бухой наверное был
А потом 812 серебро хэтч, кто ето не знаю
Arthur_650Это моя ласточка
, а не глюки..На один форд накопили, теперь на второй копим..пока езжу натом, что есть...
Arthur_650Ну если только больше ТАЗиком обзываться не бу, тогда не в обиде..
PitstopПасиб...Тока Ярослав на Форде ездит, а мы уж, на отечественном агрегате
цитата ('AKSY' @ Сегодня в 10:23) |
Каждый день почти вижу А030ВН на разъезде Восстания. Живете там? |
Скоро весь матиз-клуб у нас на форуме будет!
А030ВН - это AYDAR16. Работает он на одном крупном предприятии на окраине города, а к нему через Разъезд лучше ехать.