предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
Black Pearl
Это мой я учусь а у тебя какие номера.Ты тоже в финансовом учишься
Был в командировке, видел в Удмуртии 5 дв. аквариус, с наклейками, парень девушка...
chaidНаверное AntonKzn путешествует
Неа не я... Я частенько встречаю -ДИМОН- и Manny. И еще один разок BulletMax видел... а еще Андрюху видел весной. А наклеички на стеклышки задние пока не приклеил, все времени не могу найти на сие мероприятие
Владелец первого казанского "бентли" едет на Дальний Восток.
http://www.evening-kazan.ru/article.asp?fr...5.2007&id=25712
Тада значит наклейки были ffclub удмуртия
потому что хетч акв только у меня вроде, а я там не был...
хотя еще Maratz есть
BulletMax:
|
Тада значит наклейки были ffclub удмуртия потому что хетч акв только у меня вроде, а я там не был... хотя еще Maratz есть |
Я тоже в Удм. не был... у нас тут два аквариуса, у Павла в Челнах и у меня в Елабуге...
chaidцитата: |
парень девушка... |
Страшна блин в удмуртию ехать... если у них такие вот, да за рулём...
Dr.Krokда там и с дорогами не зачот,
у мя знакомый пару недель назад ездил пол дороги 2-3 передача
Вчера вечером в раоне 20.00 мимо Адмиралтейской слободы, в сторону Юдино пролетел темный Фокус, с наклейками, номер запомнить не успел. Ксенон вроде присутствовал. Я посигналил, но водитель видимо в предвкушении купания на Карьере не обратил внимания. Я думаю что купания, а че еще делать в стороне Юдино в жару вечером, только купаться ехать.
Tim_:
|
Вчера вечером в раоне 20.00 мимо Адмиралтейской слободы, в сторону Юдино пролетел темный Фокус, с наклейками, номер запомнить не успел. Ксенон вроде присутствовал. Я посигналил, но водитель видимо в предвкушении купания на Карьере не обратил внимания. Я думаю что купания, а че еще делать в стороне Юдино в жару вечером, только купаться ехать. |
А 15-тью минутами раньше там пролетел такой же черный тонированный фокус с наклейками и ксеноном, но в раифу
KSAFСкорее всего это был Змей... ен живет в Юдино
Dr.KrokДа это я про себя. В Раифу с семьей ездили
Dr.KrokНичего страшного, там и фокусов то нет...за 2 часа только один увидела
Кстати, на днях, в Димитровград ездил, Ульяновская область, за 4 дня, всего пару Фокусов увидел, там сии девайсы в диковинку. По привычке в наклейки вглядывался, пока жена не одернула
Tim_KSAFчёт много у нас черных хетчеф
Акварельцитата: |
Ничего страшного, там и фокусов то нет...за 2 часа только один увидела |
Эта ты пра какое место кста?
Пра удмуртию чтоль?
То что их мало или много не так страшно, а то что у них там "паернь девушка"... и как тока
chaid смог разгледь что это вроде парень, а на самделе девушка... ну или наоборот...
022 татарские номера, аквариус, сохранил на пилифоне...вчера в лом было, до кухни переть...наш
fokusnikk
Да еще номера получить путевые не могу.
А КГФЭИ я уже заканчиваю. 5 июня защита диплома.
Вчера видел 903 номер перед постом ДПС хетч темный в раене 19,30, и Антона Кзн в раене 19,00 в сторону залесного ехал наклеек нет , стоит сделать выговор с занесением,что нет до сих пор наклеек
, а то совсем заработался похоже.
Сегодня видел черный седан номер 173 хотя могу ошибаться
с наклейками.
чёта я вашу наклйку всего раз видел за последние 2-3 недели
Black Pearlдак не в номерах же щастье
ща диплом получишь
и
номера блатные не будут нужны
Андрей-КазаньА ты приезжай в Сувар на 4-ый этаж в обед там и увидишь
Чей черный хэтч в Ильинском стоит, признавайтесь? 945 номера.
Андрей-Казаньа ты присматривайся по сильнее
Скажите у кого-нибудь есть информация по номерам А 451 ЕР, 5 дв, серебро?
KSAF945 мои номера а где это в ильинском???
fokusnikk
Село Ильинское, Рядом с Раифским монастырем.