предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
утром на амирхана видел
Alex3333. Обменялись ББ. Кстати, Леш, по правой полосе ехать быстрее
Чей-то ФФ видел около Свантона, номер не разглядел (Черный с наклейко)
на амирхана видел с-макс с наклейками. ответного ББ не услышал. весь в снегу был форд, ни номеров ни цвета не разглядел.
ZzmeyY
именно к четырём подьехала третья машина, пологаю был ты? чёрный хэч. я в серёдке стоял, а ближе к обочине серебристый госник!
сегодня уступил дорогу чёрный седан,с номерами 500, уважуха!!!
чето меня ни кто не видет...
Alekzei016
Ну ты же не катаешься наверное по городу?? Или..?
d1mkaда не пошутил я, какой кататься с косьтяной ногой то
Сеня видел пятидверку Танго с наклейками, не Айратище, номера вроде 01.
Видел красную (или как там цвет называется) Е 350 ... около Вахитовской налоговой. Хотел нацарапать "привет" на борту, да сзади начали бибикать и подгонять.
XitrijПривет и тебе... я как правило и моргаю и сигналю... но передвигаюсь я быстро... наверное ты просто не успел замтетить
Удач на дорогах
veronika_645
23 January 2008
Извините, что такое ББФФ?
veronika_645способ приветствия сигналом и дальняком. Би-би- фа-фа.
на Бутлерова видел 5-ти дверку аквариус номера 350 ББФФ
Cегодня часа наверное в 2 дня на Бутлерова напротив БАНК КАЗАНСКИЙ видел седан цвет джинс с аварийками ни кого не было.Чуть позже встретился на подъезде к ленинской дамбе с Xitrij
Седня видел d1mka в Ингосе
я сеня видел несколько машин...пятидверку черную...не фокусник и не змей...
еще 019 в упор не видит
Сегодня 12.40, от цирка в сторону МЦ, темный хэтч 3дв, а515. А у вас наклейки по обоим сторонам?
Видел в 17,15 на разъезде Востания фокс седан темного цвета номеров незаметил только наклейки успел разглядеть, ехал на автобусе т.к. решил в снегопада не выезжать
На Горького серебристый хэч 002 20минут назад. ББФФ в ответ тишина. То же самое на Гаврилова. 812.
B735
Это походу друзья megasub'a
видел
megasub сначало около мака на ямашева потом опять вычеслил на нкц пообщались немого
UtilizatoR
24 January 2008
Red_Matiz_485Привет это я был. Наклейки у меня на обоих сторонах. Надо было посигналить!
Видел сегодня Артура_650 на эспиранта, Айратище там же. Одинока стоящую машину D1mkи на чернышевского.
Сегодня побибикались с черным хетчем, номер 606 кто это ?
ZzmeyYБыл там. Я в бегемоте ужинал
вчера пробирался в пробке с сапсана до дома по Оренбургскому тракту...ехали медленна...да и страшно как то было..5 минут ток за рулем нового фокуса..на танковом кольце пытался перестроиться вправо...никто не пропускал
..потом вроде одна 10-ка вхлам тонированная притормозила как бы пропуская, тока я начал маневр как этот Тазовод разогнался чет пытаясь доказать и соответственно не дав мне проехать..Пропустил один добрый чел на черном фокусе хэтче...номера не запомнил к сожалению..большое спасибо ему!!
З.ы. на дороге взаимоуважение не лишне никогда
Arthur_650
25 January 2008
ZzmeyY
У вас там минифокусировка была?
Ахмадей:
|
на дороге взаимоуважение не лишне никогда |
В Казани это редкость.
kARTa:
|
Седня видел d1mka в Ингосе |
Ты мне даже на стекле намалевал ПРЕВЕД:) А если бы снега не было - нацарапал бы?
UtilizatoRЯ была не на своем ред матизе , да и уже практически разъехались, мы-то в противоположную сторону ехали.