предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
Dolgorukii
13 January 2008
d1mkaПривет Димч!!! Сени как приеду с лыжки звякну!! пока придумывай место для распивания пивка
! Бэхетле - не канает, там народу просто куча.. токо вчера там был.
DolgorukiiМлин, седня на свиняге вообще красота намечается. Погода - самое то.
А то крайний раз катал в Альмете в Яне - так -23 было, и подъемник там медленный
Dolgorukii, d1mka
Кстати, может бильярд?
Dolgorukii
13 January 2008
Geoid:
|
Кстати, может бильярд? |
Нуачо, супер, я раньше в Абриколь захаживал в конце Декабристов, меж Гагарина и Воровского, мож в Торнадо на Адорацкого, на Амирхана возле эдельвейса тут еще есть... выбирайте! мой Казанский №тел 8 9030611458 звоните, есичо Димке позвоню как освободюсь, думаю ориентировочно 21.00
Переходим в фокусировки, пока модер не заругался)))
Спалил 2 хэтча на Гаврилова вчера в 21-00! Я мимо пронесся, еле успел ББФФ сделать!
Еще ББФФ с
comr где-то в 21-30 на Ленинской дамбе, меня узнал только когда на светофоре у цирка встали
chaidтвой мафын стоит с номерами А 823 ЕР 116 рус
еси хочешь магу фото выложить
-ДИМОН-лучше скажи где стоит, пора ехать к ним
На Островского часиков в 10.00 видел comr
d1mkaя тебя увидел раньше. точнее сразу как посигналил. просто по телефону разговаривал.
Alekzei016ага, только я сигналил наугад. я вообще дамал, что тебя в машине нет
415 седанчег серебро..на ленинской
привед
Alekzei016после ответного би-би я это понял. я думал ты машину оставил, авайки включил и ушел. но всё-таки я решил выполнить свой гражданский долг
Видел в краце
Синий хеч 3х дверный Пифагор - 7ка КАИ
Поворот на Ак Бар банк
chaidНа чистопольской на встречу пролетел седан серебристый (10.25-10.30)
С Чистопольской на Амирхана в сторону миллениума поворачивал Бардовый хеч 5и дверный 004 ару вроде
Все с наклейками
Где вы всех замечаете ! Я вообще символику видел тока один раз за 2 месяца в день(вечер), когда роялю из под снега выкапывали. Может я не теми дорогами езжу.
veronika_645
14 January 2008
Сегодня в 14.00 был замечен на Гвардейской в районе ост. "Сады" ФФ темного цвета, тонированный. Наверно,
Олег 882.
Red_Matiz_485Олечка! Привет!
выдел рус188 ---сигналил ему--а он молчит(((
UtilizatoR
14 January 2008
Вчера около 9 часов вечера видел если не ошибаюсь машину Айратище около Вестер Гиппер.
на фиесты внимания не обращаете(((
taperобращаем, если симпатичная за рулем
Видел сегодня машинуchaid
В фокусе там же видел Нельсона,на Абжалилова видел Олега 882
AShipАндрюха, это я твой тезззка
Все никак не можешь запомнить ... вроде и хетчей серебристых в клубе не много ...
fokusnikkЯ тебя тоже видел
taperМы на любые обращаем.
Если тока наклейки наши есть.
comr:
|
d1mka я тебя увидел раньше. точнее сразу как посигналил. просто по телефону разговаривал. |
Нефик по тел.за рулем разговаривать, тем более когда по мосту едешь!
Вчера вечером 666 около Рамстора, что подле ИксФита. Одинокая на стоянке машина работает, музыка играет, водителя нет... По словам охраника, чел выпал из машины и с криком:" Де тут увасможнотуалетную бумагукупить..." куда то убежал...
(шудка)
Вчера видел на кремлевской часиков в 18:30 Черный хетч пятидверка на 15-колесах "аля СТ" с надписью на багажнике "RS". Хто это такой с грязными номерами?