предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
А чей 1 фокас хэч аквариус? Никогда раньше не видел.
Alekzei016 подтверждаю что как обычно ориентировочно в 7.50-7.55 видел
Cordite, он действительно стоял на Шмитта.
Alekzei016 может ты не теми дорогами ездишь
Kostian+1
Я обычно по левую руку стою, мож
Alekzei016 в другую сторону сморит?
Kostian:
|
Alekzei016 подтверждаю что как обычно ориентировочно в 7.50-7.55 видел Cordite, он действительно стоял на Шмитта. Alekzei016 может ты не теми дорогами ездишь |
разминулись наверное-смотрите выше во сколько я проезжал
сегодня примерно 16.00 видел трех дверку поворачивал с южной на рдину номера е350... хто ты?
чей белый фокус с ксенончиком на пантонник в 8.34 зарулил???
Седня утречком видел машинку фикус первый с номерами 650 и еще в центре посигналились barad
С кем вчера примерно в 21.00 на акчаре посигналились?
fokusnikk
20 December 2007
Alekzei016
Энто я был
А потом все там же примерно в 23 с чем то видел черный хэч с наклейкой на бампере
fokusnikkбыла мысль что энто ты- но все же не узнал..-богатым видать будешь - поделишся
УЖАССС!!! только что проезжал ---- barad разбил машину ,ждут гаи перекресток московская и чернышевского - правая сторона пипец , не поделили дорогу с шестеркой , , , спросил помощь не нужна машина на ходу.
fokusnikk
20 December 2007
Alekzei016
Поделюсь конечно вот только побыстрее разбогатеть
baradМои соболезнования.
Alex3333 C тобой видились около Метро?
Видел, помоему машину Златы, около Метро.
Сегодня выходя из Мэтро вмдел машинку Олега 882 и еще чей то седанчегг с грязными номерами, смог увидеть только первую цифру 4 остальное не читаемое.
Alekzei016мляха-муха беленького разбили
Спасибо за соболезнования...
Alekzei016, тебе отдельное спасибо, что не дал замерзнуть от скуки и проводил до дома...
REM78, я еще в строй вернусь!
Нада теперь с ТТСом договориться, чтоб побыстрей на ремонт приняли...
Dredd_Kzn
20 December 2007
Pitstop
Я тоже пробибикался с хетчем ФФ1 аквариусом (Это вроде Karpet был, могу конечно ошибаться)
barad
Сочувстую чувак, ты правильно делаешь, что в ТТС-е хочешь отремонировать коня. ИМХО В Сапсане ужасная кузовщина.
Dredd_Kzn
Пасиб. Я в Самсам ваще ни ногой!
UtilizatoR
20 December 2007
barad
Собалезную. Не переживай все будет нормально.
fokusnikk
20 December 2007
barad
Сочтутсвую тебе неприятно конечно но нечего все будет ок.Ты на фоку приезжай раскажешь как да что
barad
Сочувствую. наклейки были.
Сам два раза в этом году подобное испытал
barad
Ремонт терь в Форд-Южном. В ТТС не берут