В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Просто прохожий
21 April 2009
Norton174
Да ходил я сёдня , уже и не обещают ничего , своим словам не хозяева ! Зато про нашу писанину тут (извиняюсь , про мою конкретно ) прошлись не лесно . Зато хоть знают скока негатива над ними висит , и что люди про них думают. Слава богу не запретилили писать .
Prof1974
Моё мнение - оплачены ПТС ки ,заложены они в банке , простая схема для мелкосрочных кредитов. А от ФМК устанешь ответ ждать .
Про коллективное заявление я тебя не поддержу , извини . Всё это пустое . Считаешь иначе пиши в личку . А обьединяца стоит и даже нужно , есть всякие соображения но не связанные с правохранительными органами , вопрос пока прощупывается ещё одним ждуном .
цитата: |
Да ходил я сёдня , уже и не обещают ничего , своим словам не хозяева ! Зато про нашу писанину тут (извиняюсь , про мою конкретно ) прошлись не лесно . Зато хоть знают скока негатива над ними висит , и что люди про них думают. Слава богу не запретилили писать . |
а я слышал, другую историю, что деньги мтц взяты, фмк отправило авто, и ждет оплаты от мтц за авто, чтобы выслать ПТС...мтц не проплачивает (делает с вашими деньги, что хочет), а фмк думает, что вы не проплатили сами авто и соответственно птс не высылает
Как так ничего не обещают??? вобще молчат чтоль? кормили кормили и замолчали?
Всем привет! Я здесь впервые, но по времени "беременности" ПТС буду одним из самых старых. Ожидаю с ноября 08 г. История всем известна и не раз здесь озвучена. Сначала, как та девочка верил сказкам что вот-вот "он на мне женится", потом перестал верить в эти сказки, теперь честно говоря вообще не надеюсь получить ни машину ни деньги. Мысленно считаю, что у меня её угнали. Нервов потратил немеряно.
Есть предложение к "ждунам" не озвучивать на форуме конкретные данные на машины, сроки оплаты, а особенно не обсуждать на всеобщем обозрении свои будущие действия. "Кто предупреждён, тот вооружён". Судя по тому как поставлено всё это шоу с получением ПТС в МТЦ там не дураки сидят и многое просчитано заранее. Наверняка и на этот форум периодически заглядывают.
Теперь по поводу того, чтобы забирать авто с копией ПТС. Это в корне противозаконно. Все договорённости с ГИБДД полнейшая туфта. Любой инспектор, если захочет, вытряхнет вас из машины и отправит её на штафстоянку. А на каком основании Вы управляете автомобилем? 1. Копия ПТС не документ ей можно подтереться, когда сильно приспичит. Если бы она была хотя бы нотариально заверена, но тогда см. п.2.
2. В копии ПТС владельцем стоит ФМК г. Всеволожск. А у вас есть доверенность от них на управление этим авто?
МТЦ формально даже не является владельцем машин. Они у них находятся на ответственном хранении и реализации.
А в заключение - сильно удивляет позиция ФМК по поводу этого беспредела. Полнейшее игнорирование проблемы. И это в наше время, когда продажи упали чуть не наполовину.
Привет и тебе.Жаль что приходится начинать с не самой приятной темы.Думал что все ноябрьские уже ПТС получили.Считаю что тебе уже давно пора готовить документы для обращения в суд т.к.не в какие рамки такие сроки(скоро пол года разменяешь)а перед этим высказать свои намерения в МТЦ и послушать что скажут.Не стоит опасаться того что могут мониторить сайт пусть знают какой бизнесс они построили и пусть предполагают сколько они бабосов потеряли с таким отношением к своим потенциальным клиентам.Благодаря этой ветке нас читают в городе в разы больше чем зарегистрировано и знают реальное поведение нашего дилера.Удачи.
odnoklasnikПривет
выше нос, вот увидишь членам ФФклуба нереально везёт, зарегиВшись здесь, скоро ПТС получишь
цитата (mag 74 @ Сегодня в 12:55) |
Благодаря этой ветке нас читают в городе в разы больше чем зарегистрировано и знают реальное поведение нашего дилера. |
К сожалению не все в городе знают о выкрутасах МТЦ. У двух моих друзей форды 2-3 года назад купленные. Таких проблем не было. Если бы я хоть краем уха слышал о проблемах с ПТС ни в жисть не стал бы брать в МТЦ. На крайняк сгонял бы в Челябу.
А за моральную поддержку респект. Доброе слово и кошке приятно.
Просто прохожий
22 April 2009
odnoklasnik
Привет , молодец , что с нами ! Но ты не самый старый , знаю одного который деньги в сентябре отдал .
А про мониторинг - мы уж давно знаем . Зато тут только правда , в отличии от некоторых !
Norton174
А чё им обещать то ? Яж сёравно не поверю !
Просто прохожий
Про ПТС я делал запрос на ФМК и от них пришло официальное письмо в котором говориться о том что моя ПТСка не выкуплена МТЦ. По этому я с такой увереностью и говорю про заявление в прокуратуру (милицию). Деньги от меня полностью получило МТЦ и не выкупило ПТС у ФМК. Идёт полное нарушение договора купли-продажи. Обычные жулики.
Что то вообще не понятки творятся с вашими ПТС, друзья...откровенный беспредел
я в свое время ( год назад ), оплатил полностью стоимость в январе, при этом добился исключения пункта в договоре, где сказано что ФМК может повышать стоимость авто и поэтому разницу в цене гасил МТЦ, машину сделали в конце марта, время на отстойник плюс сетка...забрал из салона в апреле
з.ы. раньше таких косяков с ПТС не было ...единственное mag 74 не много парили мозги
Так и есть,обошлось 30 днями,и то в сравнении со случаем моего друга мне показалось долго.Он за 2 месяца до меня взял дорестайл и птс ждал 4 дня.
Что касается чтения темы МТЦшниками,скажу так'ДА ПОШЛИ ВЫ!!!Я из-за вашего паршивого отношения к нам рискнул и отказался от гарантии,а по началу бы готов оплатить и доп.соглашение.Вот такие дела,сорри за офф,устал читать о людских проблемах.
Просто прохожий
23 April 2009
Почитай те , почитайте что люди говорят !!! Полезно , может совесть проснёца , хоть врать не будете , ведь тоштит уже от вашего вранья !
А то опять наобещали на начало следущей недели ( не мне , поправлюсь ) , да сколько будет то ещё этих следущих недель ???
Просто прохожий
28 April 2009
80 дней подходит , написал просто чтоб ветка не потерялась . Кто хочет вместе ждать ? Милости просим ! Всем " умеющим читать " - физкульт !
Разведка донесла - вы больше 30 машин задолжали ! Я б повесился!
Думаю, что нынешние ждуны в общей теме "про ждунство ПТС" бывают, но на всякий случай всё-таки выложу ссылку на разного рода заявления.
ВОТ
Слышал что МТЦ обанкротился, людям ждущим ПТС предлагают то что стоит в шоуруме (например S-МАКС) ессно с доплатой.
Evgenoid За что боролись на то и напоролись.
Если так , то шума будееет...
Просто прохожий
4 May 2009
Лично мне ничего не предлагали , я б взял деньгами , если мона!
Koksohimik
4 May 2009
Вчера мимо МТЦ проезжал обратил внимание, что машинки которые стояли около стоянки (а там было штук тридцать) куда то исчезли
появились смутные сомнения...
Koksohimik, они же хотели переезжать, ещё до нового года. Надо посмотреть что на зяве творится.
Toxic-oneНичеГо там (на Зяве) не творится, почти как на кладбище спокойствие
Просто прохожий:
|
Лично мне ничего не предлагали , я б взял деньгами , если мона! |
Или мондео без доплаты,нече так получилось бы
По теме думаю что МТЦ действительно загнется,да и дилерство Т легко заберет,достаточно предъявить ФМК фоты своих центров,шоурумов,сервисных зон+наличие передачи по местному ТВ этого будет достаточно.А сервис МТЦ вызывает только страх при входе,а не завалится ли крыша на меня.
LEV_80
5 May 2009
mag 74+500
Зашёл единственный раз туда вчера, и был просто в шоке. В гаражных сервисах порядка больше и почище
Касса там - это вообще аут, сидит девчонка и "табличка" (просто бамажИчка) - касса
Боюсь туда ехать, быстрей бы в Т-Моторс отдали дилерство или в Автоленд...
Ручки поворотные на двери сломанные, простые пятаки на саморезах прикручены... не офис, а пещера
Сегодня проезжал мимо МТЦ и видел что на площадке КУГУ новую на эвакуатор грузили.Растаскивают что-ль,салончег.
Просто прохожий
У тебя как дела?Когда последний раз был?
Какие новости?
Просто прохожий
5 May 2009
Да ни как ! Последний раз я им претензию числа 27-ого мая относил, и всё . Судица надыть ! Выбора не остаёца . А как не хотелось !
МТЦ замерло. Движения ни какого нет. Манны небесной ждут.
Иду в суд.
Просто прохожий
Блин,ну суд это ваще не гуд,объявят себя банкротами и перегонят имущество на бабулек ищи ветра в поле.
Просто прохожий
6 May 2009
Не хочу гадать на кофейной гуще , лучше просто воздержусь от коментов . Единственное , хотел бы попросить не каркать ! А то слова имеют обыкновение сбываться , тогда *опа !
Просто прохожий
извини уважаемый, ни кто в нашей ветке не желает тебе зла...да не беспокойся ты, все будет нормально
удачи