Наше непростое ждунство

В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Суд с МТЦ и ФМК, затянувшееся ждунство, вопросы, проблемы, решение

Realpc
9 March 2007

Наше непростое ждунство
387,8K
views
101
members
3,3K
WIENART
8 December 2009

мне тож вчера звонили. среда, 16:00

цитата:
Каков же выход? Я думаю, подписывать бумаги можно правой рукой, крепко держа в левой оригинал ПТС с внесёнными в него записями о новом владельце.

я вообще считаю, что в идеале конечные документы должны подписываться при выходе из РЭПА с номерами в руке.
СеданщеГ
8 December 2009

Ну что там?
Ни кто не расскажет?
Riadovoi
8 December 2009

СеданщеГ
А пока рассказывать нечего.Завтра будут новости.
Prof1974
8 December 2009

Всем Вам. Удачи!
Елена63
9 December 2009

P
Prof1974:

Всем Вам. Удачи!

ВСЕМ НАМ УДАЧИ!posted image
Realpc
8 December 2009

диктофончик с собой
LEV_80
8 December 2009

Удачи вам, уважаемые ждуны в мтц:yes:
Уж сколько вы натерпелись, пора бы и восторжествовать справедливости
считаю беседу несомненно надо зафиксировать каким-то образом.
Хатабыч
9 December 2009

Ну как вчера прошло? О чем речь шла?
Lud_Mila
9 December 2009

цитата:
9 декабря состоится очень интересное заседание одной из потерпевших. Интерес представляет тот факт, что местный суд попытается восстановить срок на обжалование для ФМК, после того как уже прошло более 2 месяцев после получения судебного решения ФМК. Те просто забыли на него ответить. А когда спохватились, то отправили надзорную жалобу в областной суд, где им было рекомендовано отозвать надзорную и подать кассационную. На недоумение ФМК о невозможности подачи кассации ввиду просрочки, областной суд ответил, что это возможно... И теперь местной судье придётся выбирать - или послать лесом Закон и восстанавливать срок на основании неизвестно чего и получить одобрение от областного суда, либо отказывать в восстановлении срока и сохранить своё достоинство и честь в глазах общественности.

Сроки на обжалование восстанавливают не только у этого ждуна. 14 декабря назначено дело по восстановлению сроков для обжалования вынесенного в Магнитке решения в кассационом суде. Чтор там по первому восстановлению? Всем интересно! Может поподробнее с видео или аудирепортажем??? Ждем.

цитата:
Ну как вчера прошло? О чем речь шла?

Все сегодня. Приходите..
Evgenoid
9 December 2009

Владельцев автомобилей обзванивают с МТЦ и приглашают на ликвидационную распродажу запчестей и аксессуаров. (Может для вас эта информация чем то будет полезна)
НОРИЛЬЧАНЕ
9 December 2009

ОТСЮДА
цитата:
Ноябрь стал для российского авторынка худшим месяцем с начала 2006 г.: продано 105 302 новых автомобиля. Это на 11 398 машин меньше, чем в октябре, и на 46% меньше, чем в ноябре прошлого года, говорится в отчете комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Меньше машин, чем в нынешнем ноябре, россияне купили лишь в январе 2006 г. (94 651 шт.) (см. график ).
«Рынок в ноябре просел по нескольким причинам, в том числе из-за высокого уровня безработицы и низкой покупательной способности россиян», — сообщил президент и управляющий директор Ford Motors Russia Найджел Брэкенбери, слова которого цитирует «Интерфакс». Кроме того, в начале и середине года автодилеры продали дешевые машины производства 2008 г. и теперь вынуждены продавать более дорогие модели, выпущенные в 2009 г., продолжает он.

Приятно читать об "успехах" ФМК на Российском рынке.
Просто прохожий
9 December 2009

НОРИЛЬЧАНЕ:

Приятно читать об "успехах" ФМК на Российском рынке.

Ооочень!!! А если не поторопяцца , то не далёк тот день , когда на Форде в Раше поставят крест !
olegktv
9 December 2009

было собрание, организованное бывшим дилером МТЦ, резюме - до 25 декабря ПТС раздадут всем у кого авто на руках, в обмен на отказ от всех претензий к МТЦ и ФМК. Тем у кого ничего нет на руках предложено ждать 20 января, а после этой даты начнут рассматривать воспрос этих клиентов.
viktor73
9 December 2009

Остальным ждунам, которые без машин, что обещают, деньги вернуть или машины?
СеданщеГ
9 December 2009

Блин а я кричал забирайте машины и не раз,при таком раскладе барыги всегда сговорчивей
Просто прохожий
9 December 2009

viktor73
Сказано было следущее: отдадут машины такой же комплектации , только уже 2009 года выпуска , а 20 января - это дата окончания праздничных каникул ( на сколько я понимаю , реальный срок - февраль).

СеданщеГ:

Блин а я кричал забирайте машины и не раз,при таком раскладе барыги всегда сговорчивей

Как только ты прокричал - машины давать перестали!
Елена63
9 December 2009

Все согласны были отказаться от требований?
Riadovoi
9 December 2009

Елена63
думаю уж лучше синица в руках чем ...
olegktv
9 December 2009

2

Riadovoi
цитата:
думаю уж лучше синица в руках чем ...

Вот с этой синицей людей пожизненно имели и будут иметь!!!

Не удержусь и ещё раз процитирую стихотворение, сегодня хотелось его вслух присутствующим прочитать:

Мы — стадо, миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чём на свете не жалеем. Баранье стадо — наш удел таков...
В загон нас гонят — мы спешим в загон. На выпас гонят — мы спешим на выпас.
Быть в стаде — Основной Закон, и страшно лишь одно: из стада выпасть.

Когда приходит время, нас стригут. Зачем стригут, нам это непонятно.
Но всех стригут, куда ж податься тут, хоть процедура крайне неприятна.
Пастушья власть дана нам как подмога! А пастухам она дарована от «Бога»!
Так и живём, не зная тех тиранов, что превратили нас давно в баранов!

Ax, как сочна на пастбище трава! А как свежа вода в ручьях журчащих!
Зачем нам знать о мыслях пастуха, когда так сладок сон в тенистых чащах?
Да! Хлещет по бокам пастуший кнут! Что ж из того: не отставай от стада!
Да, у загонов прочная ограда. И пастухи нас зорко стерегут!

Правда, вчера пропали два барана... Не помогла им пастухов "охрана".
Их съели пастухи, но виноваты – волки, а стаду наплевать на братьев «с нижней полки».
Мы – стадо! Миллионы нас голов. Идём, бредём, качая курдюками.
Нам не страшны проделки пастухов! Бараны мы! Что хочешь, делай с нами!

После всех злоключений народ ещё интересовался с какого дня горантея начнётся...
Evgenoid
10 December 2009

Я думаю это большой сдвиг в вашем общем деле. Если бы не все ваши усилия врядли дело бы дошло до этого. Поздравлять кого либо с чем либо рано, но держим за вас кулаки, ребята. Удачи!
НОРИЛЬЧАНЕ
10 December 2009

цитата:
Если бы не все ваши усилия врядли дело бы дошло до этого.

Вообще это очень странно, мягко говоря, что нам приходится прилагать все эти усилия чтобы получить то, за что мы уже давным-давно заплатили.
olegktv
10 December 2009

Просто прохожий
цитата:
Сказано было следущее: отдадут машины такой же комплектации , только уже 2009 года выпуска

Надо бы уточнить следующий момент. Это было сказано пензиным, который сказал так же и следующее: "на сколько я знаю ваши машины так и стоят в Пикино". А в июне этот же гражданин утверждал, что более с ошманиными не общается и работает совсем в другом месте. А как мы знаем, это далеко не так...
Prof1974
10 December 2009

Все замерли в ожидании... На МТЦ надейся, а сам не плошай!
Хатабыч
10 December 2009

Просто прохожий:

Сказано было следущее: отдадут машины такой же комплектации , только уже 2009 года выпуска , а 20 января - это дата окончания праздничных каникул ( на сколько я понимаю , реальный срок - февраль).

[

Что то аш не верится неужели испугались разбирательства из-за перепродажи машин
Prof1974
10 December 2009

Хатабыч
Вы очень хорошо про них думаете. Класть они на нас хотели. Просто нет желания ЭТИМ ГОСПОДАМ на нары или ещё куда. за такие дела не прощают. если народу будет ясно, что с них ничего не получить. все их заявления, цирк.
Хатабыч
10 December 2009

Хорошо про них думать у меня-б язык так сказать не повернулся
Prof1974
10 December 2009

сейчас для них главное с минимальными затратами раскидать это дело. поэтому будут обманывать как могут. а врать они могут. я не говорю что умеют. если бы умели ни кто бы и не знал про их враньё.
Хатабыч
10 December 2009

Это у них в крови
odnoklasnik
10 December 2009

2

Грустно было наблюдать всё это собрание.

К сожалению сбылись мои предсказания. Часть ждунов, услышав (в очередной 1001 раз), что ПТС вот-вот выдадут, буквально наперегонки кинулись подписывать бумаги.

Людей жёстко поимели, а у них самые злободневные вопросы: с какой даты будет считаться прохождение ТО и как добираться до Т-М.

Люди! Очнитесь! Иначе вскоре нас снова кто-нибудь поимеет, где-нибудь в другом месте.
WIENART
10 December 2009

а мне ваще параллельно на ТО. связываться с ФМК не надо вообще. на учет машину ставлю, снимаю и продаю нафиг!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up