Наше непростое ждунство

В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Суд с МТЦ и ФМК, затянувшееся ждунство, вопросы, проблемы, решение

Realpc
9 March 2007

Наше непростое ждунство
387,9K
views
101
members
3,3K
Denis83
2 December 2009

Где-то можно будет посмотреть запись разговора? Наверняка на этом же сайте?
Riadovoi
2 December 2009

Denis83
Да,скорей всего там и покажут.
Хатабыч
3 December 2009

Я тоже отправил письмо в идеале было-бы дозвонится с вопросом о схемах реализации автомобилей и расказать свою историю кратко
Riadovoi
3 December 2009

olegktv
Место и время встречи осталось прежнее?
Просто прохожий
3 December 2009

Ктоньть видел Путина сёдня ? Вопрос поднимался наш , иль нет?
olegktv
4 December 2009

ВСЕМ!!!
Завтра по адресу Строителей, 58 в офисе партии Справедливая Россия ТОЧНО состоится собрание всех ждунов!!! Начало в 14:00!!!
Елена63
4 December 2009

Вчера дала неверную ссылку сорри Разговор с В.Путиным_2009г
olegktv
4 December 2009

2

Письмо, которое мы отправляли Миронову в Совет Федерации так же нашло понимание, в частности в Валерий Гартунг по партийной линии получил указание от Миронова разработать стратегию действий по борье с ФМК, в частности проведении пикетов во Всеволжске, Екатеринбурге и ещё каких-то городах
СеданщеГ
4 December 2009

цитата:
получил указание от Миронова разработать стратегию действий по борье с ФМК, в частности проведении пикетов во Всеволжске, Екатеринбурге и ещё каких-то городах

Неужели сделают?Еще бы и качественно осветить эту проблему в СМИ.
WIENART
4 December 2009

а Путин про нас че нить говорил?
kostja.I
4 December 2009

olegktv
свежо придание но верится с трудом
olegktv
5 December 2009

WIENART
Путин ничего не говорил о проблемах в авторитейлинге.

kostja.I
цитата:
свежо придание но верится с трудом

Я первый раз людям всё таки верю, иначе нельзя. Ведь если вообще никому никогда не верить, то как жить?

СеданщеГ
цитата:
Неужели сделают?

Внешне проявляют приличную заинтересованность, а как будет в реальности - жисть покажет! К сожалению у нас принято: по оглашению одно, а по факту другое. Денег не просят в отличие от большинства сволочей адвокатов и некоторых СМИшников и на том спасибо!
olegktv
5 December 2009

Собрание записано, занимает 13Мб, кто не смог присутствовать, но желает услышать то о чём говорили пишите, вышлем.
Хатабыч
7 December 2009

Присутствовать несмог хотя очень хотелось очем реч шла? А то на работе полный Пипец
Denis83
7 December 2009

1

Народ!одного из нас уже пригласили в МТЦ на беседу!
Елена63
7 December 2009

Denis83:

Народ!одного из нас уже пригласили в МТЦ на беседу!

Из Сибая? Когда? Олегу позвонил?
СеданщеГ
7 December 2009

olegktv
цитата:
Денег не просят в отличие от большинства сволочей адвокатов и некоторых СМИшников и на том спасибо!

Да им денег то и не надо,им электорат к следующим выборам нужен вот и не просят.
Обещаю за них голосовать если вам помогут.

Что за собрание? если не секрет.
Riadovoi
7 December 2009

Мне тоже позвонили буквально 5 минут назад.Пригласили в среду к 16-00 на общее собрание в здание МТЦ.Сказали будет решаться вопрос по поводу НАШИХ машин и документов.

Елена63
ДА,Олегу сообщил.
СеданщеГ
7 December 2009

1

Что можно решать по поводу того чего уже нет?

цитата:
Автомобиль, VIN WF0LMFE108W786187 который я на 100% оплатил в декабре 2008 года, Форд Мотор Компани вывез в мае 2009 из Магнитогорска и в октябре продал ВТОРОЙ РАЗ, через своего официального дилера "Автопассаж".

цитата:
WF0HXXWPDH8E36023 -оплаченный мною форд фокус и проданный ФМК повторно

Все равно держу пальцы за вас.
Хатабыч
7 December 2009

Riadovoi:

Мне тоже позвонили буквально 5 минут назад.Пригласили в среду к 16-00 на общее собрание в здание МТЦ.Сказали будет решаться вопрос по поводу НАШИХ машин и документов.

Мне не кто пока не звонил Так они свех собирают или выборочно?
Denis83
7 December 2009

Олегу послал СМС.Меня тоже пригласили. Как я понял пригласили пока тех у кого авто на руках,но может я и ошибаюсь!
Елена63
7 December 2009

Наберемся терпения...
Просто прохожий
7 December 2009

Denis83:

Как я понял пригласили пока тех у кого авто на руках

Угу, похоже! Но в среду приду , даже если и без приглашения - к чёрту воспитанность!
СеданщеГ
7 December 2009

цитата:
Как я понял пригласили пока тех у кого авто на руках,но может я и ошибаюсь!

Не тачки ли отжимать они собрались у вас
Denis83
7 December 2009

Женский голос сказал что решается вопрос о наших документах.будем решать организационные вопросы!я тачку им не собираюсь отдавать,пусть не надеются! Дай бог все ждуны получат все то за что платили!
olegktv
7 December 2009

На сегодняшний день звонили тем у кого машины на руках и у кого судебные разбирательства либо не начаты, либо находятся в зачаточном состоянии. Пока статистика именно такая. Ждём завтрашнего дня.
viktor73
7 December 2009

У меня первого суда еще не было, а мне что то не позвонили. Машины у меня нет, она была в списке проданных.

На собрание все равно приду.
olegktv
7 December 2009

viktor73
Ещё раз повторю! Ключевой момент - машины на руках! Для ФМК клиенты с машинами на руках это самая большая проблема, которую они не смогут сами решить!!! Поэтому в первую очередь будут заставлять решать вопрос именно по этим клиентам. Следователь, в свою очередь, Ошманину настойчиво рекомендовал сначала решить проблемы тех, у кого нет машин и денег, тот на словах соглашался. Однако пока всё идёт иначе!

WIENART
Тебе позвонили?
odnoklasnik
8 December 2009

Попробую смоделировать завтрашнее собрание. (В чёрном цвете ессно)

Пришедших встречают улыбчивые сотрудники МТЦ в празднично оформленном шариками салоне. С дрожью в голосе и со слезами на глазах сообшают, что ситуация наконец-то разрешена, нам таки передают ПТС.
Бурные, долго не смолкающие апплодисменты.

НО!.
"Вы ведь понимаете, МТЦ уже не дилер т.к. договор с ФМК разорван, и поэтому выдать ПТС юридически не может. Выдача будет производиться через Т-М. А гарантийное обслуживание Вашего авто будет только если покупка совершена у оф дилера"
"Бла-бла бла-бла". Апплодисменты.

"Ну а теперь нужно подписать расторжение договора с МТЦ и сразу же новый договор с Т-М. Вот у нас тут как раз совершенно случайно представитель Т-М оказался"
"Бла-бла бла-бла". Апплодисменты.

Все выстраиваются в очередь, лица, имеющие звание "Почётный ждун Форда" обслуживаются вне очереди.

Вопрос знатокам: Где здесь собака порылась?

Моё личное мнение таково.

При расторжении договора с МТЦ каждый участник сделки должен получить назад своё. Ждуны - деньги. МТЦ (читай ФМК) - МАШИНЫ! С данного момента владение собственностью ФМК - НЕЗАКОННО!
А как-же Т-М, спросите Вы? Ведь мы же заключили новый договор с ними.
Да и за ради Бога, скажут Вам, заплатите деньги Т-М и спите спокойно. А пока Т-М не получило денег верните автомобили и заплатите за их амортизацию. Не отдадите по хорошему, вызовем судебных приставов.

Каков же выход? Я думаю, подписывать бумаги можно правой рукой, крепко держа в левой оригинал ПТС с внесёнными в него записями о новом владельце.
Хатабыч
8 December 2009

Я считаю что подписывать ничего не надо хобы до консультации с юристом А еще лучше запечетлить это "радосный разговор" при помощи СМИ или хотябы на видео, на диктофон

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up