AGS_v: |
а кастет несерьезный конфликт скорее серьезным сделает |
AGS_v: |
Raleks ну и че теперь из-за дураков себе ствол не покупать? Мозги в любом деле нужны, в первую очередь при обращении с оружием. |
S Super_geroi: |
По теме, я так понимаю, у терпилы его помойку отберут, ибо статья за побои все-таки. |
Папа Вова: |
Дык я как понял менты терпилу то не нашли, потому как что "вроде хундай" мажер не чего больше запомнить не смог |
S Super_geroi: | ||
Острое отупение головного мозга, даже 3 цифры номер а не запомнил. |
A AndryL: |
Поэтому, четко уверен и стараюсь придерживаться правила: "если есть возможность, избежать конфликта любым способом, то это единственное и правильное решение". Правда увы, не всегда получается.. Реально, несколько раз, помогало от гоп-стопа, правда в данных случаях, скорей всего, бить бы сильно не стали, хоть и пугали ножами.. |
Хорек: |
ну допустим мигранты бандерлоги ) пристают к девушке |
цитата: |
Ничего делать не буду. Ты не можешь просто так нападать на людей(мигрантов в т.ч.). Так что, даже если на куски девушки режут, ты не имеешь права. Это уголоно наказуемо, срок очень серьезный. |
Ничего делать не буду. Ты не можешь просто так нападать на людей(мигрантов в т.ч.). Так что, даже если на куски девушки режут, ты не имеешь права. Это уголоно наказуемо, срок очень серьезный. |
Raleks: |
Сам то понял что сказал? |
Z Zee: |
вот вот. поэтому вас и режут братья мусульмане, что сосать вы горазды, а на дело 0. |
Хорек: |
пройти мимо мне воспитание непозволит |
Понял, ты даже себя по действующему УК не можешь защищать, про какую-то левую девушку речь вообще не идет. |
Расскажи мне сказку... 17 лет этим занимаюсь. |
УК имею ввиду. |
Зато, получил хороший урок: Достал-стреляй! |
Идет его друг(здоровый физ.), видит буйный парень мутузит девушку. Встрял. Результат у оппонента сломана челюсть. Т.к он является военным офицером из Ген.штаба, с соотв. отношением к закону, |
цитата: |
Итог.. Сел, по 112, за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. |
Raleks: | ||||
Расскажи мне сказку... 17 лет этим занимаюсь. |