Травматическое оружие, Ваш опыт.

17 years ago

4

привет

как получить разрешение на травматическое оружие, поделитесь свои опытом, расскажите поподробнее плз ??
(можно ли за деньги, где и сколько стоит ???)
у кого какой опыт в использовании ? (удобство конструкции, функционал)

parallelepiped
7 March 2007

Травматическое оружие, Ваш опыт.
48,3K
views
205
members
1,4K
Лёхус88
8 March 2009

RusMan
Из травмы лучше всего оса как я понял.Отсальное пукалки.и то оса со старыми потронами
aksakal52
8 March 2009

Комплекс "ОСА" Оружие самообороны огнестрельное бесствольное ПБ-4-1МЛ. 4 патрона (сигнальные, травматические, шумовые...), лазерный целеуказатель, магнитно-импульсный генератор
Muxomor
8 March 2009

aksakal52:

Комплекс "ОСА" Оружие самообороны огнестрельное бесствольное ПБ-4-1МЛ. 4 патрона (сигнальные, травматические, шумовые...), лазерный целеуказатель, магнитно-импульсный генератор

фантастика,без тебя не знали
RusMan
8 March 2009

Muxomor
их много таких обычных, с лазерным прицелом.. )
baraNEO
8 March 2009

на мой взгляд главный минус осы - она выглядит как оса. а вот травматик от боевого мало кто отличит.
Muxomor
8 March 2009

baraNEO:

на мой взгляд главный минус осы - она выглядит как оса. а вот травматик от боевого мало кто отличит.

оса-травматическое оружие есичо
baraNEO
8 March 2009

Muxomor
есичо, не умничай
я имел в виду "классическую" травматику типа макарыча.
aksakal52
8 March 2009

baraNEO:

я имел в виду "классическую" травматику типа макарыча.

В смысле на испуг брать. В этом есть и минус, когда противник может применить боевое оружие против травматика. Нюансов полно, но вытащил - применяй, а не пугай видом оружия.
Хотя согласен, у Осы вид не классический, хотелось бы красивее, но вид определил размер патронов
Muxomor
8 March 2009

baraNEO
пока ты будешь пугать пукалкой наподобе МАкарова я в тебя с осы долбану на всякей случай
puhbum
8 March 2009

по опыту обращения с разными видами травматики могу сказать следующее:
в осе ношу светозвуковые патроны и сигнальные.
первыми хорошо получается оглушить и ослепить, а дальше уж по обстоятельствам: или ноги помогут или ноги вместе с руками и веревкой
а вторыми замечательно отгоняются бешенные собаки и прочая нечесть
в применение же по человеку оса практически бесполезна (ну а макарычи и иже с ними даже близко не стоят с именем "оружие")...
полазейте в сети: есть много видеоматериалов по отстрелу травматике на добровольцах и на предметах... лишь в отдельных случаях при прицельном попадании травматика может помочь вам вывести противника хотя бы на пару минут из адекватного к продолжению нападения состояния (зачастую это уже квалифицируется как нанесение ущерба здоровью, неадекватного угрозе...т.е. превышение самообороны)
ИМХО: купите лучше электрошокер хороший с удаленным радиусом действия. А еще лучше не попадайте в экстремальные ситуации (большинство из них можно предотвратить мозгами)
Igrek
8 March 2009

puhbum:

по опыту обращения с разными видами травматики могу сказать следующее:
в осе ношу светозвуковые патроны и сигнальные.
первыми хорошо получается оглушить и ослепить, а дальше уж по обстоятельствам: или ноги помогут или ноги вместе с руками и веревкой
а вторыми замечательно отгоняются бешенные собаки и прочая нечесть
в применение же по человеку оса практически бесполезна (ну а макарычи и иже с ними даже близко не стоят с именем "оружие")...
полазейте в сети: есть много видеоматериалов по отстрелу травматике на добровольцах и на предметах... лишь в отдельных случаях при прицельном попадании травматика может помочь вам вывести противника хотя бы на пару минут из адекватного к продолжению нападения состояния (зачастую это уже квалифицируется как нанесение ущерба здоровью, неадекватного угрозе...т.е. превышение самообороны)
ИМХО: купите лучше электрошокер хороший с удаленным радиусом действия. А еще лучше не попадайте в экстремальные ситуации (большинство из них можно предотвратить мозгами)

Не вводите людей в заблуждение. Именно из-за таких суждений люди думают что травматические пистолеты это игрушки, а потом двухсотые получаются...
Polarbuza
8 March 2009

а я видел где то в инете ролик,где один чел в добровольца стреляет и есть интервью подопытного..гдето на ганз.ру
судя по видео-оса гавновата и нет надежды на неё
burya
8 March 2009

Polarbuza
стрелял из многих травматиков , в том числе из ОсЫ ...
из осы стрелял по открытому капоту "копейки " ... результат - большая вмятина )) на выходе небольшая дырка .
но это было еще старыми патронами ... сейчас более слабые !
Макар , ТТ . Вальтер 22 на том же капоте оставили чуть-чуть заметные вмятинки ...

з.ы. у самого - вальтер
posted image
Polarbuza
8 March 2009

burya
там два перца имитируют нападения хулигана и один в другого жахает из осы.они это на ганзе обсуждали.там есть видео ,которое конкретно показывает воздействие осы.а потом там у чела спросили ,типа,как ощущения.он сказал,что болезненно,но его это не остановило бы..щас ссылку не найду...чот не нарою никак сори
burya
8 March 2009

Polarbuza
... можно не искать )) я видел кучу видео про ОСУ ... и это видел наверно
возможно заряд был газовым (например) , а синяки и нарисовать можно
ОСА - очень мощная штука при старых патронах ессесно !
Polarbuza
8 March 2009

короче..лежит у меня лицензия на покупку уже два года...чота я стремаюсь Осу покупать..не верю я...
Сократий
8 March 2009

Polarbuza:

короче..лежит у меня лицензия на покупку уже два года...чота я стремаюсь Осу покупать..не верю я...

Ещё три года подождёшь и стрематься уже не будешь ..., срок лицензии закончится .
dica
8 March 2009

А у меня большое Ружо 12 калибра в чулане
burya
8 March 2009

Polarbuza
дело Ваше ! а я вот наоборот хочу еще и осу прикупить .
Сократ
можно и продлить !
dica
от это по взрослому !
baraNEO
20 March 2009

вчера наконецто получил лицуху.
теперь мучаюсь выбором между Хорхе и Стримером.
может есть спецы кто пользовал и то и другое.
Alexej B
20 March 2009

baraNEO
оса рулит!
biggimot
20 March 2009

bullet762:

parallelepiped
а нафик он тибе нужен? им тока разозлить можно имха... есть большая вероятность потом долго из жопы его выковыривать
бизабит есичо...

Все, оглядывайся терь! Я за табой слижу
baraNEO
20 March 2009

Alexej B
чем интересно рулит оса?
оса рулила когда только появились резинострелы, сейчас при новых патронах в 80 дж для травматики ""руление" осы - вопрос очень даже спорный.
Alexej B
20 March 2009

baraNEO
хотя бы разнообразием патронов!
baraNEO
20 March 2009

Alexej B
а нафег оно нужно? и какое разнообразие? сигнальный шумовой световой?
nicko
20 March 2009

baraNEO:

вчера наконецто получил лицуху.
теперь мучаюсь выбором между Хорхе и Стримером.
может есть спецы кто пользовал и то и другое.

Бери что дешевле, все-равно дома валяться будет
Alexej B
20 March 2009

baraNEO
в крайних обстоятелствах можна и осветительным или сигнальным шмальнуть!
это будет эффективнее травматического!
Но только в безвыходной ситуации!
baraNEO
20 March 2009

nicko
я все таки планирую носить (может и не постоянно) ну и возить если не в Москве. вчера при покупке гладкоствола говорил с продаывцоим про травму. он носит 2 сразу стример и стражник может потому что живет в Малаховке

Alexej B
можно то оно можно. а смысл? ну в общем спорить не буду. Осу покупать не буду точно.
nicko
20 March 2009

baraNEO

если не в Москве, то ружжо рулит

у меня Макарыч. Вещь прикольная, но в качестве самообороны считаю ее бестолковой. Занимаюсь только лишь развлекательной стрельбой... и то дорого
baraNEO
20 March 2009

nicko
да ладно дорого. 1 патрон 20 р. ну сколько ты в месяц настреляешь: ну максимум 100 шт. да ито по первости. в общем понял что хочу Хорхе, почитав отзывы на ганзе. там основная рекомендация - хорхе если позволяет бюджет. разница между ними 6000р. лучше уж я их на оружие потрачу чем "прожру"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов