Травматическое оружие, Ваш опыт.

17 years ago

4

привет

как получить разрешение на травматическое оружие, поделитесь свои опытом, расскажите поподробнее плз ??
(можно ли за деньги, где и сколько стоит ???)
у кого какой опыт в использовании ? (удобство конструкции, функционал)

parallelepiped
7 March 2007

Травматическое оружие, Ваш опыт.
47,8K
views
205
members
1,4K
Muxomor
1 February 2010

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 01:06)
Страна маленькая - все друг друга уважают.

2 человека ? принц и президент ...маленькааая страна...

Швым:

Прынц-на-чорном-Харлее
ах, а что же вы делает, на сайте, который принадлежит окупантам, которые вашу мааааленьку страну гнобиле и не спасали ее от фашизма?
ах, да, в вашей же стране были зондер сс...
спасибо вам, открыли глаза на правду

и тут остапа понесло ..
Швым
1 February 2010

Muxomor
спакуха
--
1 February 2010

-1

Швым:

Прынц-на-чорном-Харлее
ах, а что же вы делает, на сайте, который принадлежит окупантам, которые вашу мааааленьку страну гнобиле и не спасали ее от фашизма?
ах, да, в вашей же стране были зондер сс...
спасибо вам, открыли глаза на правду

У нас с работой плохо. Работаю в Питере. Русским помогаю, равно как и любым другим. За деньги. Приходится жить на две страны.

Насчёт оккупантов - стёб. Никто у нас давно не ведётся на эту тему. Другие времена, другие заботы. А у вас полицаев и зондеров не было? Дак нам чего стыдиться - страна маленькая, беззащитная, все равно меж двух хищников зажата - кого то выбирать надо. А вот когда в большой и сильной целую власовскую армию набрали - тут есть о чем задуматься. Тем более, тогда, в 41 любить русских было не за что.
Швым
1 February 2010

у меня на тему окупантов есть история:
со мной в институте, учился парнишка, с Урала, город под Пермью.
так вот учился он учился, нормальным парнем был, потом женился на Ээээээстонке и уехал туда... и от туда начал доказывать, какие же мы в РФ не хорошие люди, которые окупировали Эстонию, и ваще устроили там геноцид...
вопрос: какого лешего? страна ему дала образование (начальное и высшее) и он себя так ведет..

Прынц-на-чорном-Харлее
а вторую мировую, наверное, то же вы выиграли?

Прынц-на-чорном-Харлее
так если у вас с работой плохо - работайте, поднимайте еканомику страны! а то ишь! вошли в евросоюз, в шенген и решили, что все будет хорошо?

работайте у себя, мы справимся, правда

заботьтесь о своей стране и родине.

а то, что приходится жить на две страны - так вы не плачте, а работайте, причем на себя и свою страну, ага
--
1 February 2010

Не знаю, в моей семья к русским всегда относились нормально. Прохладно, но без ненависти. Геноцид, ес-но, был. Но где его тогда не было? Все 40ые - один сплошной геноцид по всей Европе.
Вопрос не кто войну выиграл, а кто что с этого поимел и как сейчас кто живёт. Понам война в обе стороны проехалась, туда-обратно, но уровень жизни у нас сейчас выше, чем у соседей-победителей. Да и раньше был получше. Никто ведь никого любить не обязан.
А что до "страна выучила" - дак не даром же. Родители его на эту страну работали за гроши и грамоты почётных колхозников и сталеваров. И в обратку два года рабства требовала, счас подешевело вроде - год тока. Ну Вы смысл уловили, думаю. Кстати, и у нас образование бесплатное есть.

-- Добавлено: [mergetime]1264976772[/mergetime]
Дак я и работаю - зарабатываю деньги здесь, а трачу их дома. То есть - поднимаю экономику своей страны. Но и Россию я чужой не считаю. Просто дома - лучше. У нас спокойнее, комфортнее, чище, дороги лучше и т.д.
Швым
1 February 2010

Прынц-на-чорном-Харлее
позвольте - отвечу завтра, щас не очень хочется в полемику вступать
--
1 February 2010

Дак уже завтра. Но обложитесь дидактичексим материалом, подготовьтесь. Я не спешу.
Muxomor
1 February 2010

2

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 01:27)
Дак уже завтра. Но обложитесь дидактичексим материалом, подготовьтесь. Я не спешу.

завтра он тебя таким материалом обложит мало не покажитсо
--
1 February 2010

Обкладывать я и сам умею. Посмотрим, у кого длиннее, толще и краснее
LEXTO
1 February 2010

DIMPOS1
цитата:
лучшее оружие-кулаки
всегда с собой, лицензии не надо... 

ну если у мужика кулаки то у женщин сиськи что-ли?
-BRUNO-
1 February 2010

3

Если есть уже оса, то в пестике смысла нет.
Ударная сила у осы больше.
Пестик зачем? Типа купить "макара" или "беретту" чтоб просто помахать, а потом если чего за осой тянуться?
Большое кол-во выстрелов, тем более с двух стволов может нехило потом аукнуться на суде.
Впрочем на суде можно и за один единственный выстрел получить, если он был не вверх...

Есть порядок вещей в жизни, типа одно к другому притягивается и если на стене висит ружье, то когда-нибудь оно выстрелит. С учетом этого лицам имеющим склонности к неоправданному понту, обостренному чувству вселенской несправедливости (психическинеуравновешенным) иметь оружие вообще не рекомендуется.

Я себе покупать не стал, на всякий случай...
ибо велик соблазн засунуть ствол в рот тому уроду и посмотреть в его наглые свинячьи глазки...
Blackwind
1 February 2010

Прынц-на-чорном-Харлее
цитата:
Лицензия есть. Как я понял - боевое купить нельзя. То есть можно, но очень дорого - минимум 30 Кевро, чтоб наградили. Но мне боевое и не надо. Хочу травматику. Есть оса, но хочу именно пистолет.

Raleks
1 February 2010

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Вчера в 23:37)
Лицензия есть. Как я понял - боевое купить нельзя. То есть можно, но очень дорого - минимум 30 Кевро, чтоб наградили. Но мне боевое и не надо. Хочу травматику. Есть оса, но хочу именно пистолет. А то народ форменный неадекват пошёл. Каждый третий на дороге уже по моему с травмой.

Выстрелить в человека это не фокус уделать.
Как правило те у кого есть травматик становятся либо жертвами его или сидят за ТТП...

ЗЫ: Вопщем "Спили мушку, крошка" (с)
Обмарак
1 February 2010

Прынц-на-чорном-Харлее
У миня для тя езь падгон маинький. Пачти задаром. Два штук асталось. Разрешение нинада. Крепица на крышу, езь дистационная управления па жиланию.
posted image
Catenka
1 February 2010

1

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 01:49)
Обкладывать я и сам умею. Посмотрим, у кого длиннее, толще и краснее

толще и краснее- это к доктору- видимо, что-то заразное
Обмарак
1 February 2010

Catenka
-Дохтар, боль убирите, опухаль аставьте
-СТАЛКЕР-
1 February 2010

Спилить мушку уже предлагали?
AlexZombie
1 February 2010

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее)
Лицензия есть. Как я понял - боевое купить нельзя. То есть можно, но очень дорого - минимум 30 Кевро, чтоб наградили.

Думаешь награждают оружием и лицензией на беспредельное применение?

Каждый третий на дороге уже по моему с травмой.

Причем с травмой головы.
--
2 February 2010

AlexZombie:

Лицензия есть. Как я понял - боевое купить нельзя. То есть можно, но очень дорого - минимум 30 Кевро, чтоб наградили.

Думаешь награждают оружием и лицензией на беспредельное применение?

Каждый третий на дороге уже по моему с травмой.

Причем с травмой головы.

Не, номерок дают, кому звонить - далее развод по прейскуранту. Я ж говорю - жаба душит полмашины отдать.
Мушку спиливать ненадо. Если что - по делу можно, пусть лучше судят трое, чем несут шестеро. Тем более - граница рядом, выдачи своих граждан в РФ у нас нет, по российским материалам не сажают.
lisij
2 February 2010

Прынц-на-чорном-Харлее
ты чей клон то?а бумер у тебя киким цветом?
sailor_cool
2 February 2010

D
DIMPOS1:

Прынц-на-чорном-Харлее
проктолог???!

Проктолок с волыной, прикольно.

Карочи, прынц, купишь пистоль, мушку не забудь спилить.
--
2 February 2010

-1

Карочи, шуткари - мне тут насоветовали в другом месте, на днях привзут самый крутой. А Вам такой никто не продаст. Курите бамбук.
Millenium
2 February 2010

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 13:03)
Карочи, шуткари - мне тут насоветовали в другом месте, на днях привзут самый крутой. А Вам такой никто не продаст. Курите бамбук.

Ты крут
Марджори
2 February 2010

кто ему выдал справку?
лишите этого психиатра лицензии!
vSAS
2 February 2010

фотке та будут?
Valerevich
2 February 2010

Марджори
Швым

А я думал фсе проктологи - евреи...

А тут неувязочка...
Марджори
2 February 2010

Valerevich:

Марджори
Швым

мы не евреи.. чесна
ManAG
2 February 2010

Valerevich:

Марджори
Швым

А тут неувязочка...

там рыбы - НЕТ !!!

Serg-go
2 February 2010

Да не особо и надо... и эта... как говориться.. Я хотел изменить мир, но стал мудрее и изменил себя. Так одной сволочью стало больше...
Mihas
2 February 2010

Прынц-на-чорном-Харлее
Красевец! posted image

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up