parallelepiped
7 March 2007
Травматическое оружие, Ваш опыт.
цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 01:06) |
Страна маленькая - все друг друга уважают. |
2 человека ? принц и президент ...маленькааая страна...
Швым:
|
Прынц-на-чорном-Харлее ах, а что же вы делает, на сайте, который принадлежит окупантам, которые вашу мааааленьку страну гнобиле и не спасали ее от фашизма? ах, да, в вашей же стране были зондер сс... спасибо вам, открыли глаза на правду |
и тут остапа понесло ..
Швым:
|
Прынц-на-чорном-Харлее ах, а что же вы делает, на сайте, который принадлежит окупантам, которые вашу мааааленьку страну гнобиле и не спасали ее от фашизма? ах, да, в вашей же стране были зондер сс... спасибо вам, открыли глаза на правду |
У нас с работой плохо. Работаю в Питере. Русским помогаю, равно как и любым другим. За деньги. Приходится жить на две страны.
Насчёт оккупантов - стёб.
Никто у нас давно не ведётся на эту тему. Другие времена, другие заботы. А у вас полицаев и зондеров не было? Дак нам чего стыдиться - страна маленькая, беззащитная, все равно меж двух хищников зажата - кого то выбирать надо. А вот когда в большой и сильной целую власовскую армию набрали - тут есть о чем задуматься. Тем более, тогда, в 41 любить русских было не за что.
у меня на тему окупантов есть история:
со мной в институте, учился парнишка, с Урала, город под Пермью.
так вот учился он учился, нормальным парнем был, потом женился на Ээээээстонке и уехал туда... и от туда начал доказывать, какие же мы в РФ не хорошие люди, которые окупировали Эстонию, и ваще устроили там геноцид...
вопрос: какого лешего? страна ему дала образование (начальное и высшее) и он себя так ведет..
Прынц-на-чорном-Харлееа вторую мировую, наверное, то же вы выиграли?
Прынц-на-чорном-Харлеетак если у вас с работой плохо - работайте, поднимайте еканомику страны! а то ишь! вошли в евросоюз, в шенген и решили, что все будет хорошо?
работайте у себя, мы справимся, правда
заботьтесь о своей стране и родине.
а то, что приходится жить на две страны - так вы не плачте, а работайте, причем на себя и свою страну, ага
--
1 February 2010
Не знаю, в моей семья к русским всегда относились нормально. Прохладно, но без ненависти. Геноцид, ес-но, был. Но где его тогда не было? Все 40ые - один сплошной геноцид по всей Европе.
Вопрос не кто войну выиграл, а кто что с этого поимел и как сейчас кто живёт. Понам война в обе стороны проехалась, туда-обратно, но уровень жизни у нас сейчас выше, чем у соседей-победителей. Да и раньше был получше. Никто ведь никого любить не обязан.
А что до "страна выучила" - дак не даром же. Родители его на эту страну работали за гроши и грамоты почётных колхозников и сталеваров. И в обратку два года рабства требовала, счас подешевело вроде - год тока. Ну Вы смысл уловили, думаю. Кстати, и у нас образование бесплатное есть.
-- Добавлено: [mergetime]1264976772[/mergetime]
Дак я и работаю - зарабатываю деньги здесь, а трачу их дома. То есть - поднимаю экономику своей страны. Но и Россию я чужой не считаю. Просто дома - лучше. У нас спокойнее, комфортнее, чище, дороги лучше и т.д.
Прынц-на-чорном-Харлее
позвольте - отвечу завтра, щас не очень хочется в полемику вступать
Дак уже завтра. Но обложитесь дидактичексим материалом, подготовьтесь. Я не спешу.
цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 01:27) |
Дак уже завтра. Но обложитесь дидактичексим материалом, подготовьтесь. Я не спешу. |
завтра он тебя таким материалом обложит мало не покажитсо
Обкладывать я и сам умею. Посмотрим, у кого длиннее, толще и краснее
DIMPOS1цитата: |
лучшее оружие-кулаки всегда с собой, лицензии не надо... |
ну если у мужика кулаки то у женщин сиськи что-ли?
Если есть уже оса, то в пестике смысла нет.
Ударная сила у осы больше.
Пестик зачем? Типа купить "макара" или "беретту" чтоб просто помахать, а потом если чего за осой тянуться?
Большое кол-во выстрелов, тем более с двух стволов может нехило потом аукнуться на суде.
Впрочем на суде можно и за один единственный выстрел получить, если он был не вверх...
Есть порядок вещей в жизни, типа одно к другому притягивается и если на стене висит ружье, то когда-нибудь оно выстрелит. С учетом этого лицам имеющим склонности к неоправданному понту, обостренному чувству вселенской несправедливости (психическинеуравновешенным) иметь оружие вообще не рекомендуется.
Я себе покупать не стал, на всякий случай...
ибо велик соблазн засунуть ствол в рот тому уроду и посмотреть в его наглые свинячьи глазки...
Raleks
1 February 2010
цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Вчера в 23:37) |
Лицензия есть. Как я понял - боевое купить нельзя. То есть можно, но очень дорого - минимум 30 Кевро, чтоб наградили. Но мне боевое и не надо. Хочу травматику. Есть оса, но хочу именно пистолет. А то народ форменный неадекват пошёл. Каждый третий на дороге уже по моему с травмой. |
Выстрелить в человека это не фокус уделать.
Как правило те у кого есть травматик становятся либо жертвами его или сидят за ТТП...
ЗЫ: Вопщем "Спили мушку, крошка" (с)
Прынц-на-чорном-ХарлееУ миня для тя езь падгон маинький. Пачти задаром. Два штук асталось. Разрешение нинада. Крепица на крышу, езь дистационная управления па жиланию.
Catenka-Дохтар, боль убирите, опухаль аставьте
Спилить мушку уже предлагали?
AlexZombie
1 February 2010
цитата (Прынц-на-чорном-Харлее) |
Лицензия есть. Как я понял - боевое купить нельзя. То есть можно, но очень дорого - минимум 30 Кевро, чтоб наградили. |
Думаешь награждают оружием и лицензией на беспредельное применение?
цитата (Прынц-на-чорном-Харлее) |
Каждый третий на дороге уже по моему с травмой. |
Причем с травмой головы.
--
2 February 2010
AlexZombie:
|
цитата (Прынц-на-чорном-Харлее) | Лицензия есть. Как я понял - боевое купить нельзя. То есть можно, но очень дорого - минимум 30 Кевро, чтоб наградили. |
Думаешь награждают оружием и лицензией на беспредельное применение?
цитата (Прынц-на-чорном-Харлее) | Каждый третий на дороге уже по моему с травмой. |
Причем с травмой головы. |
Не, номерок дают, кому звонить - далее развод по прейскуранту. Я ж говорю - жаба душит полмашины отдать.
Мушку спиливать ненадо. Если что - по делу можно, пусть лучше судят трое, чем несут шестеро. Тем более - граница рядом, выдачи своих граждан в РФ у нас нет, по российским материалам не сажают.
Прынц-на-чорном-Харлее
ты чей клон то?а бумер у тебя киким цветом?
sailor_cool
2 February 2010
DIMPOS1:
|
Прынц-на-чорном-Харлее проктолог???! |
Проктолок с волыной, прикольно.
Карочи,
прынц, купишь пистоль, мушку не забудь спилить.
--
2 February 2010
-1
Карочи, шуткари - мне тут насоветовали в другом месте, на днях привзут самый крутой. А Вам такой никто не продаст. Курите бамбук.
кто ему выдал справку?
лишите этого психиатра лицензии!
Valerevich
2 February 2010
цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 13:03) |
Карочи, шуткари - мне тут насоветовали в другом месте, на днях привзут самый крутой. А Вам такой никто не продаст. Курите бамбук. |
Да не особо и надо... и эта... как говориться..
Я хотел изменить мир, но стал мудрее и изменил себя. Так одной сволочью стало больше...