Травматическое оружие, Ваш опыт.

17 years ago

4

привет

как получить разрешение на травматическое оружие, поделитесь свои опытом, расскажите поподробнее плз ??
(можно ли за деньги, где и сколько стоит ???)
у кого какой опыт в использовании ? (удобство конструкции, функционал)

parallelepiped
7 March 2007

Травматическое оружие, Ваш опыт.
47,9K
views
205
members
1,4K
-Geolog-
22 December 2009

nicko
запарщик
nicko
22 December 2009

Abervic

переведи
Sarumjan
22 December 2009

nicko
вобщем громко стреляет, я так понимаю? ))
nicko
22 December 2009

Sarumjan

громко
baraNEO
22 December 2009

Ромка F2 Trend
цитата:
АТока страх есть а вдруг тоже кому в голову попаду, оса ж не игрушка там летальный 100%.

кто вам сказал такую глупость?
Ромка F2 Trend
22 December 2009

Ну хорошо, ну не 100, ну 99 и к сожалению это не глупость. Патроны 18х45 вариантов не оставляют. Не ну конечно, смотря с какого расстояния и т.д.
Motaro
22 December 2009

2

Давайте представим себе эту ситуацию еще раз. Думаю, 90 процентов, что так все и было, ну и 10 - что этот директор - хороший, прилежный семьянин. Ок?

цитата:
коллеги с работы, он ген. дир. одного из нашего ЧОПа, которые стройки охраняют, бывший военный

Обычно это нахальное быдло, которое считает себя нереально крутыми "бизнесменами", на деле мозгов хватает только "крышевать" стройки..Притом, вот "стройки", наверняка это ... уплотниловка.

цитата:
на служебном Ланосе, ул. Новаторов. Ползёт вдоль дома, пытается на дорогу выехать, там пробка

Да-да, знаю такие случаи. Машина служебная, на все наплевать, загородив проход пешеходам, высунул морду на проезжую часть, "мне ... но меня сейчас пропустят, или врезайтесь".

цитата:
Коллега выходит из машины, спрашивает, в чём дело?

Конечно, так он и спросил! Кому вы врете? Там было что-нибудь типа "да ты нна совсем о...л нна да я тебя нна щас ... нна"

цитата:
Водитель вынул пистолет, и вкатил ему в лоб

Я офигенно крутой директор ЧОПа нна! Правда, на настоящее оружие бабла не хватило, да и был бы это не бомж, я бы очканул, а так - получай!

Вердикт - сажать ублюдка лет на 10. Дочку, правда, жаль, не виновата она, что папа у нее такой.
baraNEO
22 December 2009

Ромка F2 Trend
блажен кто верует.
летальный исход из осы возможент олько если в глаз или висок попадете. в остальных члучаях вероятность примерно такая же как при умелом ударе кулаком т.е. она конечно есть но оочень маленькая
Ромка F2 Trend
22 December 2009

Короче, я покупаю осу, встречаемся и стреляем, я радиатор старый приволоку буддем в него палить.
baraNEO
22 December 2009

Ромка F2 Trend
авек плезир. ты из осы я из стримера
я лично выбрал 9 мм исходя из того что ОСА в зимнее время практически бесполезна.
вместо я радиатора кстаи луче бы намутить ненужный пуховик/телогрейку который надеть на картонную коробку. уверен что оса даже следа на картоне не оставит
Ромка F2 Trend
22 December 2009

1.А почему в зимнее время бесполезна
2. Ты на ютубе испытания осы видел?
Ссылку выложить с работы не могу, какие то гады почему то заблокировали доступ к ютубу.
baraNEO
22 December 2009

Ромка F2 Trend
1. ну типа потому что в одежде.
2. видл и читал. может не то видел. выложи ссылку из дома. с удовольствием посмотрю.
Polarbuza
22 December 2009

baraNEO
http://rutube.ru/tracks/1611792.html
КошкинХвост
22 December 2009

Минимум для самозащиты - 9пар, я предпочёл 40 С-В, разрешение сейчас купить не сложно.
- Красный -
27 December 2009

slr:

Лучше стрелять в ногу, а потом наверняка чики-ножики от уха до уха

Тоже так думал... а теперь прям даже не знаю ... ТЫНЦ Я правда ни разу не медик, но почему-то думал, что от болевого шока не умирают.
Borka
27 December 2009

цитата:
Водитель снегоуборочной машины, убирая снег, случайно задел проезжающую мимо иномарку. Водитель этой иномарки затеял с водителем ссору, после чего из пистолета прострелил ему колено.
60-летний снегоуборщик скончался на месте от болевого шока. Водитель иномарки с места происшествия скрылся.
По информации РИА  Новости, как сообщил агентству представитель ГУВД, "ЧП произошло около дома номер 7 по Севастопольскому проспекту. Во время ссоры, возникшей между снегоуборщиком и водителем иномарки, последний достал травматический пистолет и выстрелил в снегоуборщика".
По предварительным данным, пуля попала в сонную артерию, работник коммунальных служб скончался на месте происшествия от потери крови.

26.12.2009 В Москве водитель иномарки застрелил водителя снегоуборочной машины
Сократий
27 December 2009

qwarta
Умирают , ты видно сильной боли не испытывал , кажется что лучше умереть , иногда так и случается .
Ромка F2 Trend
22 January 2010

Скажите пожалуйста кто знает, какой штраф, в случе, если в двухнедельный срок с даты покупки травматика не успел зарегистрировать его по месту жительства? Спасибо.
--
31 January 2010

Лицензия есть. Как я понял - боевое купить нельзя. То есть можно, но очень дорого - минимум 30 Кевро, чтоб наградили. Но мне боевое и не надо. Хочу травматику. Есть оса, но хочу именно пистолет. А то народ форменный неадекват пошёл. Каждый третий на дороге уже по моему с травмой.
Warranty Fighter
31 January 2010

Кого пристрелить хочешь?
wwb
31 January 2010

Карманный миномет
BIG Sunny
31 January 2010

3

покупая пистолет, надо быть готовым к тому, что именно в тебя из него и выстрелят.
Сократий
31 January 2010

1

Это у автора после темы с 15тью минусами .
Muxomor
31 January 2010

-1

цитата:
Кстати, о пистолетах., Хочу купить пистолет.

лучше повесься,дешёво и сердито

не если срочно надо,могу пацанам отзвонить,адрес говори тока
--
31 January 2010

-5

Hidden post
А что такое минусы? Никого пристрелить не хочу - я резать хорошо умею, мне пристреливать их травмы без надобности. Просто на всякий случай.
Warranty Fighter
31 January 2010

цитата:
Пользователи: Warranty Fighter, sralovo

ИМХА стебный такой ник у каво та...

wwb
31 January 2010

Warranty Fighter:

цитата:
Пользователи: Warranty Fighter, sralovo

ИМХА стебный такой ник у каво та...

Готовься к гавнатеме
Valerevich
31 January 2010

Warranty Fighter
Нифлуди в сурьезной теме!!!
DIMPOS1
31 January 2010

лучшее оружие-кулаки
всегда с собой, лицензии не надо...
--
31 January 2010

Не лучшее, мне руки сбивать о потенциально заразные морды никак нельзя, я их в людей потом сую.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up