parallelepiped
7 March 2007
Травматическое оружие, Ваш опыт.
nicko
вобщем громко стреляет, я так понимаю? ))
Ромка F2 Trendцитата: |
АТока страх есть а вдруг тоже кому в голову попаду, оса ж не игрушка там летальный 100%. |
кто вам сказал такую глупость?
Ромка F2 Trend
22 December 2009
Ну хорошо, ну не 100, ну 99 и к сожалению это не глупость. Патроны 18х45 вариантов не оставляют. Не ну конечно, смотря с какого расстояния и т.д.
Давайте представим себе эту ситуацию еще раз. Думаю, 90 процентов, что так все и было, ну и 10 - что этот директор - хороший, прилежный семьянин. Ок?
цитата: |
коллеги с работы, он ген. дир. одного из нашего ЧОПа, которые стройки охраняют, бывший военный |
Обычно это нахальное быдло, которое считает себя нереально крутыми "бизнесменами", на деле мозгов хватает только "крышевать" стройки..Притом, вот "стройки", наверняка это ... уплотниловка.
на служебном Ланосе, ул. Новаторов. Ползёт вдоль дома, пытается на дорогу выехать, там пробка |
Да-да, знаю такие случаи. Машина служебная, на все наплевать, загородив проход пешеходам, высунул морду на проезжую часть, "мне ... но меня сейчас пропустят, или врезайтесь".
Коллега выходит из машины, спрашивает, в чём дело? |
Конечно, так он и спросил! Кому вы врете? Там было что-нибудь типа "да ты нна совсем о...л нна да я тебя нна щас ... нна"
Водитель вынул пистолет, и вкатил ему в лоб |
Я офигенно крутой директор ЧОПа нна! Правда, на настоящее оружие бабла не хватило, да и был бы это не бомж, я бы очканул, а так - получай!
Вердикт - сажать ублюдка лет на 10. Дочку, правда, жаль, не виновата она, что папа у нее такой.
Ромка F2 Trendблажен кто верует.
летальный исход из осы возможент олько если в глаз или висок попадете. в остальных члучаях вероятность примерно такая же как при умелом ударе кулаком т.е. она конечно есть но оочень маленькая
Ромка F2 Trend
22 December 2009
Короче, я покупаю осу, встречаемся и стреляем, я радиатор старый приволоку буддем в него палить.
Ромка F2 Trendавек плезир. ты из осы я из стримера
я лично выбрал 9 мм исходя из того что ОСА в зимнее время практически бесполезна.
вместо я радиатора кстаи луче бы намутить ненужный пуховик/телогрейку который надеть на картонную коробку. уверен что оса даже следа на картоне не оставит
Ромка F2 Trend
22 December 2009
1.А почему в зимнее время бесполезна
2. Ты на ютубе испытания осы видел?
Ссылку выложить с работы не могу, какие то гады почему то заблокировали доступ к ютубу.
Ромка F2 Trend
1. ну типа потому что в одежде.
2. видл и читал. может не то видел. выложи ссылку из дома. с удовольствием посмотрю.
КошкинХвост
22 December 2009
Минимум для самозащиты - 9пар, я предпочёл 40 С-В, разрешение сейчас купить не сложно.
- Красный -
27 December 2009
slr:
|
Лучше стрелять в ногу, а потом наверняка чики-ножики от уха до уха |
Тоже так думал... а теперь прям даже не знаю
...
ТЫНЦ Я правда ни разу не медик, но почему-то думал, что от болевого шока не умирают.
qwarta
Умирают , ты видно сильной боли не испытывал , кажется что лучше умереть , иногда так и случается .
Ромка F2 Trend
22 January 2010
Скажите пожалуйста кто знает, какой штраф, в случе, если в двухнедельный срок с даты покупки травматика не успел зарегистрировать его по месту жительства? Спасибо.
Лицензия есть. Как я понял - боевое купить нельзя. То есть можно, но очень дорого - минимум 30 Кевро, чтоб наградили. Но мне боевое и не надо. Хочу травматику. Есть оса, но хочу именно пистолет. А то народ форменный неадекват пошёл. Каждый третий на дороге уже по моему с травмой.
покупая пистолет, надо быть готовым к тому, что именно в тебя из него и выстрелят.
Это у автора после темы с 15тью минусами
.
Кстати, о пистолетах., Хочу купить пистолет. |
лучше повесься,дешёво и сердито
не если срочно надо,могу пацанам отзвонить,адрес говори тока
Hidden postА что такое минусы? Никого пристрелить не хочу - я резать хорошо умею, мне пристреливать их травмы без надобности. Просто на всякий случай.
Warranty Fighter
31 January 2010
Пользователи: Warranty Fighter, sralovo |
ИМХА стебный такой ник у каво та...
Valerevich
31 January 2010
Warranty FighterНифлуди в сурьезной теме!!!
лучшее оружие-кулаки
всегда с собой, лицензии не надо...
Не лучшее, мне руки сбивать о потенциально заразные морды никак нельзя, я их в людей потом сую.