ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы

Подобные темы в общем форуме:

Разборки с ГАИ (ГИБДД) ПДД и ТП
FAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тп
FAQ по АвтоСтрахованию.
ОСАГО - вопросы и ответы
FAQ Памятка по оказанию доврачебной помощи при ДТП.
Все о Государственном Техническом Осмотре
Оплата штрафов из другой области
Транспортный налог
Выбор радар-детектора

Таблица штрафов
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185
Нарушения ПДД: все сложные ситуации от 28.03.2012
вопросы, советы, комментарии, ГАИ, ГИБДД, ПДД, штрафы, реформы МВД

Realpc
30 November 2009

ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы
185,2K
views
81
members
2,3K
Andrewha
4 November 2009

pan-buntar
У нас в магнитке не штрафуют.
Как у вас в башкирии, не знаю.
LEV_80
4 November 2009

1

pan-buntar
На второй машине уже езжу без Ш, никогда проблем не было.. Думаю, если не хошь, можно не вешать..без последствий
но Башкирия как другая планета

По правилам обязан, иначе предупреждение или штраф - 100 руб.
СеданщеГ
4 November 2009

1

За 10 лет ниразу не клеил Ш , ездил много и в разные области,ни одного замечания.
По аварии скажу что нас там не было и не стоит осуждать и обсуждать,можно только предположить; -усталосьть с дороги+близко к бардюру прижался+кочки на повороте,уставшие стойки+не перестроил стиль езды после трассы+пугнул тот что справа+действительно не правильный поворот. Или просто слажал ченить а рассказывать Сереге не стал.Короче взял на заметку.
Evgenoid
9 November 2009

В субботу пересечение Ленина/Ручьева, фоткал с телефона:
http://evgenoid.users.photofile.ru/photo/evgenoid/96072352/113036638.jpg
Viacheslav
10 November 2009

1

Сегодня по ул. Первомайская от Ленина не проедишь, короче УВД оцеплен полостью наверное насяльника придит медальки выдавать будут.
СеданщеГ
10 November 2009

1

Там же справа от входа в УВД стелла памяти погибшим сотрудникам.на ней все,и те что погибали при исполнении на улицахгорода во все года и парни ставшие жертвами терракта в Аргуне в 2000 году.Стелла близко к дороге получается и при проведении мероприятий памяти видимо движение создаст помеху.
Realpc
13 November 2009

Госдума разрешила увеличить транспортный налог в 5 раз
СеданщеГ
14 November 2009

Realpc
Как Миронов предрекает так регионы и сделают.С семьи я буду отдавать 8 т рублей.
Makarich1979
14 November 2009

СеданщеГ
Если считать, то твои 124 силы по максимуму тянут на 8680, плюс акцент.
СеданщеГ
14 November 2009

Makarich1979
Т.е.ты хочешь сказать что считать и умножать на пять нужно с уже новых 14 рублей?Ужас под 15 штук.нужно продавать авто маме она на пенсию вышла и ветеран труда.Мож кто знает какие скидки имеют данная категория граждан?
Makarich1979
14 November 2009

СеданщеГ
Знакомый рассказывал, что за Камри или за грузовик на Северах уже давно 24 просят. И он прописался здесь и поставил авто на учет здесь, тем самым снизил налог на движимое имущество.
Расчет:
124лс.с - 14р*124=1736р*k=1736*5=8680р. за 2010 год
или вдруг на местную власть найдет озарение, что автолюбителям тоже есть куда деньги тратить, то 1736р*0,1=173,6р.
k=0.1-5
Так же местным будет разрешено менять коэффициент в зависимости от экологичности авто. У нас же Евро IV вроде.
Zubilist
14 November 2009

можно поподробнее про новый налог касающийся нас? кто в курсе? просто увеличение в 2 раза не пугает... но если больше, то что-то как то не оч радостно

п.с.: не пугает потому, что вижу как ребята ща в Москве встряли, бедняги
СеданщеГ
14 November 2009

Zubilist
Речь о том что на и так удвоенную ставку налога местные власти могут ее еще и в пять раз умножить по своему усмотрению.
LEV_80
15 November 2009

Я думаю наш 74 регион не относится к категории регионов где по макс. впендюрят налог (не югра, не столица..)хотя от властей любого уровня всего можно ожидать
СеданщеГ
16 November 2009

Меня мучают сомнения,все таки возможное повышение налога по решению региональных руководителей до пяти раз будет считаться с какой цифры?Т.е.базовыми будут нынешние 7 рублей или будующие 14 ?
Viacheslav
16 November 2009

СеданщеГ
я думаю будущие 14!
СеданщеГ
16 November 2009

Свежая инфа.за достоверность не отвечаю.Считать будут от 7 рублей и налоговая льгота пенсионера рспространяется только на один автомобиль.
Viacheslav
16 November 2009

СеданщеГ
эт чтобы ты все свои авто не переоформил на дедушку!
v2008
16 November 2009

сегодня утром коллега по работе улетел с трассы в районе Нура-Белорецк, там дорога насыпная лесом идёт, с одной стороны гора, с другой обрыв и поворот резкий градусов 90, на скорости примерно км 90 в час, водитель поздно заметил поворот (ещё темно было) с заблокированными колёсами (абс нет) улетел прямо с обрыва - там высота метров пять ... Машина полная людьми - летела несколько метров по воздуху, ударилась о металлическую трубу ( она там была для обеспечения протока реки) днищем и ещё несколько метров пролетела ...
Повезло, что машина не перевернулась, все отделались испугом. Авто - в хлам (нексия). В башкирском лесу на морозе, там вобще-то зима полным ходом -градусов 20, несколько часов ждали эвакуатор из Белорецка, с горем попалам добрались до Магнитогорска. Всем с утра на работу...
Viacheslav
16 November 2009

v2008
Жуть, знаю этот поворот это дорога на Учалы из Белорецка у меня товарищь с братом на НИВЕ в начале года там чуть-чуть не слетели, спасло то что скорость маленькая была и сели на брюхо на сугроб.
Makarich1979
17 November 2009

С.Миронов: Порекомендую отклонить повышение транспортного налога

Ранее в понедельник спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что решение повысить вдвое транспортный налог требует пересмотра - сперва ЕР протащила законопроект через думу, а теперь заднюю включает. Всетаки выборы пока не отменили. Наклеек на задних стеклах с протестом все больше!!!
СеданщеГ
17 November 2009

1

Сейчас по телеку."Президент отклонил решение госдумы о повышении транспортного налога" я правильно понял?все остается по прежнему?
Karakurt
17 November 2009

СеданщеГ:

Сейчас по телеку."Президент отклонил решение госдумы о повышении транспортного налога" я правильно понял?все остается по прежнему?

Тынц
Evgenoid
17 November 2009

Приняли, потом оказалось что приняли даже не читая!!! Отменили! Прочитали, опять приняли! Причем только единая россия... Теперь пересматривают... Нет слов... быдляк какойто, все под козырек берется, как в старые добрые времена... Сорри за ОФФ
Riadovoi
30 November 2009

http://www.verstov.info/news/main/5661-sta...noj-avarii.html
Ужасная авария произошедшая в субботу утром.
LEV_80
30 November 2009

Да, очень страшная авария
Когда читаешь слёзы наворачиваются из-за детей.
Причины будут расследованы, но я думаю это - мокрое дорожное полотно, переоценка своих сил и возможностей собственного авто
Evgenoid
1 December 2009

Сегодня утром на кольце магнитная/кирова 2 или 3 машины, похоже ехали со стороны казачки лед был сплошной машине несло на скорости 10 км/ч + уклон, в то же время на правом дороги были мокрые.
СеданщеГ
1 December 2009

1

Evgenoid
цитата:
лед был сплошной

Газели на своих лыськах раскатывают,посмотришь как они мимо остановок на заблокированных колесах пролетают и понимаешь что и тут они гадют всем остальным юзерам.
Makarich1979
2 December 2009

Вчера вечером на Казачей переправе выручил меня мой радар-дектрор, снег шел сильный и инспектора не было видно. После пропускания пешехода я начал разгоняться и на 40км/ч он запищал где обычно молчит.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up