Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
197,2K
views
304
members
7,1K
TESAK ST
22 June 2008

Bassman
+1
Прям дефицит, в очередь сцуки, в очередь!!!
Alex_64
22 June 2008

Главный тренер петербургского «Зенита» Дик Адвокат похвалил нападающего сборной России Андрея Аршавина и его выступление на чемпионате Европы. «Аршавин хочет играть в другой стране. Для нас, конечно, это плохо, ведь на европейском первенстве его многие увидят, а он сможет себя показать. Но я надеюсь, что Аршавин останется в «Зените». Но если у него появится хорошая возможность уйти, он это сделает», — сказал Адвокат в интервью goal.com Нападающим сборной России заинтересовался итальянский «Милан».

Газета.ру
урабус_удален
22 June 2008

Павешу здес
Наша то ветка будет жить, а проевро уйдут в небытийо

posted image
TESAK ST
22 June 2008

"Ньюкасл" и "Манчестер Сити" возобновили
переговоры c "Зенитом" по Аршавину
По информации итальянских СМИ после вчерашнего матча Euro-2008 между Россией и Голландией сразу несколько клубов включились в борьбу за форварда российской сборной Андрея Аршавина. Как сообщает Тransfermarketweb, переговоры по поводу трансфера футболиста возобновили "Ньюкасл" и "Манчестер Сити".
TESAK ST
22 June 2008

урабус
+1
Alex_64
22 June 2008

Полузащитник "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин обратил на себя внимание селекционеров "Манчестер Юнайтед". По информации официального сайта англичан, Аршавин стоит первым в списке желаемых приобретений в летнее межсезонье. По неподтвержденной информации, после вчерашнего матча Россия - Голландия сумма, требуемая "Зенитом" за Аршавина выросла до 25 млн фунтов стерлингов.

Невский Спорт

Нападающий сборной России Андрей Аршавин своими успешными выступлениями на Евро-2008 привлёк внимание селекционеров европейских топ-клубов. Еще до матча группового турнира со шведами, в прессе появились сообщения о том, что наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер всерьёз заинтересовался игроком "Зенита". Однако уже в воскресенье итальянское интернет-издание Аlice Sport опубликовало заметку о том, что Аршавин присутствует также в списке потенциальных приобретений главного тренера миланского "Интера" Жозе Моуринью. По данным источника, стоимость трансфера 27-летнего Аршавина может составить ? 15 млн.

22 июня 2008 года, воскресенье. 17:22
Источник: "Чемпионат.ру"
TESAK ST
23 June 2008

Футболисты "Зенита" начали сбор в датском Хельсингере. Вчера обладатели Кубка УЕФА провели две тренировки. Первая из них была посвящена физическим упражнениям, а также отработке ударов со средней дистанции и удержанию мяча. На втором занятии состоялась двустороняя игра, в которой "красные" (Чонтофальски, Риксен, Крижанац, Ким Дон Чжин, Ли Хо, Радимов, Ширл, Максимов, Гиголаев) обыграли "зеленых" (М. Кержаков, Лапин, Губочан, Тимощук, Денисов, Файзулин, Домингес, Ионов, Фатих Текке) со счетом 5:4, сообщает официальный сайт "Зенита".
Alex_64
23 June 2008

В воскресенье петербургский "Зенит" провёл товарищескую встречу со шведским клубом "Хельсингборг". Матч завершился победой сине-бело-голубых со счётом 1:0. Ударом в девятку гол на 50 минуте забил Игорь Денисов. Лучшим игроком в составе "Зенита" был признан Алехандро Домингес. Следующий контрольный матч подопечные Дика Адвоката проведут 25 июня с датским клубом "Норселан".

22 июня 2008 года, воскресенье. 23:15
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
CЛАВА
23 June 2008

Ярославский Шинник включился в борьбу за Андрея Аршавина
YuryFF
23 June 2008

CЛАВА:

CЛАВА Ага весь Ярославаль будет роботать на зарплату Аршаве!!!
Dauphine
23 June 2008

Про Шаву честно говоря канитель не реальная, сегодня уже читал что его Рома в Челси хочет купить.
YuryFF
23 June 2008

Dauphine Не верь сплетням))) Уже вся Европа говорит про Аршавина!!! В ЗЕНИТЕ он продолжнт свою карьеру,,,,,,,,, ГАЗПРОМ рулит!!!
Maximus™
23 June 2008

CЛАВА:

Кто следующий включится в борьбу?
Газмяс?
TESAK ST
23 June 2008

CЛАВА
+1
Doktoroff
23 June 2008

Около 83% болельщиков «Барселоны» хотели бы видеть в рядах клуба из столицы Каталонии нападающего сборной России и питерского «Зенита» Андрея Аршавина. Таков итог интерактивного опроса поклонников «Барсы», проведенного на сайте каталонского ежедневного издания Sport. В опросе приняли участие более 10 тысяч человек, сообщает РИА «Новости»
___
Прославленный французский футболист Зинедин Зидан, внимательно наблюдающий за поединками текущего чемпионата Европы, выделил на нынешнем первенстве нападающего сборной России Андрея Аршавина.
"Я с интересом смотрю матчи Евро-2008. Более всего меня приятно удивляет игра Аршавина — она по-настоящему грандиозна! На плечи российского полузащитника свалилась нелёгкая ноша, с которой он мужественно справляется, ведь для него это первый столь крупный турнир национального уровня. Приятно, что такой талантливый игрок радует своим выступлением не только специалистов, но и болельщиков", — цитиурет Зидана BBC Sport.
___
Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен наложить вето на покупку новым главным тренером команды Луисом Фелипе Сколари полузащитника сборной Португалии Деку. Причиной этого стало желание российского миллиардера видеть в составе своей команды нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как сообщает Daily Star, Абрамович уже уведомил Сколари о своём намерении пригласить в команду одного из лучших игроков Евро-2008. По информации издания, "Челси" готов заплатить за трансфер Аршавина £ 20 млн.
root
24 June 2008

Кубок ярмарок
Maximus™
24 June 2008

root:

Кубок ярмарок

Извините... А причем тут кубок ярмарок? Кубок Ярмарок - это старое название Кубка УЕФА. А то, что Аршавина купят - оно уже и так ясно Главное, чтобы не МЮ. Грустно будет в Монако против Аршавина играть...
root
24 June 2008

Maximus™
Извините, название не моё. Про старое название в курсе.
А мне почему-то кажется, что не уедет он. Обосновать не могу Точнее могу, но все аргументы неубедительны. Хотя, может пусть лучше по-хорошему уедет, чем как Керж лавку полировать будет.
Maximus™
24 June 2008

root:

Maximus™
Извините, название не моё. Про старое название в курсе.
А мне почему-то кажется, что не уедет он. Обосновать не могу Точнее могу, но все аргументы неубедительны. Хотя, может пусть лучше по-хорошему уедет, чем как Керж лавку полировать будет.

Да про название вопрос не к Вам конечно, а к авторам статьи...
А по поводу Аршавина - уедет - неуедет - вопрос цены. Если предложат за него ценник, который устроит руководство клуба - уедет. Судя по всему около 30 миллионов евро за него уже дают. И если в полуфинале и финале блеснет - дадут и больше.
зодчий
24 June 2008

Очень не хочется терять Шаву. Это больше чем просто игрок Зенита. Это наша красота и гордость. Как эрмитаж и Петр 1. Как Марадона в Наполи. Если Газпром всерьез готов делать из Зенита суперклуб он не должен продавать Шаву. На носу суперкубок и Лига чемпионов. Без Шавы нам хана.
root
24 June 2008

цитата:
У меня, как у футболиста сборной в прошлом, после матча были те же чувства, что и любого россиянина: гордость за свою страну, гордость за то, что я русский. Мне после матча позвонил один испанец, мы играли вместе. Он сейчас живет в Барселоне, крепко дружит с Гвардиолой, они вместе играли за сборную Каталонии. Позвонил и спрашивает:

– А кто такой Аршавин, 10 номер?

Я рассмеялся, этот приятель мой приезжал на матчи «Зенита», смотрел на Аршавина на стадионе. Он еще спрашивает:

– А сколько ему лет?

– Двадцать семь.

– И кто его сейчас будет покупать?

– Не знаю, кто его будет покупать, но он спит и видит, как он будет играть в «Барселоне».

– Отлично, я сейчас буду звонить Гвардиоле.

Аршавин, если так и дальше пойдет, должен стать лучшим футболистом Европы, тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Maximus™
24 June 2008

зодчий:

Очень не хочется терять Шаву. Это больше чем просто игрок Зенита. Это наша красота и гордость. Как эрмитаж и Петр 1. Как Марадона в Наполи. Если Газпром всерьез готов делать из Зенита суперклуб он не должен продавать Шаву. На носу суперкубок и Лига чемпионов. Без Шавы нам хана.

Без Аршавина (я думаю, он заслужил, чтобы его не называли Шавой) нам не хана. Без него мы тоже команда. И это Зенит доказал, разгромив Баварию 4.0. Аршавин исключительно талантливый игрок, но не надо возводить его в ранг божества и молиться на него. Есть и другие отличные игроки. И даже без Аршавина это будет КОМАНДА. С большой буквы. А с Аршавитым эта команда будет еще чуточку сильнее. Будет жаль, если он уйдет, но концом это не будет точно.
OutOfSpace
24 June 2008

Maximus™
Да, будет играть Зенит и без Аршавина. Но когда смотришь матчи с ним, всегда ждёшь чего-то такого особенного, какой-то изюминки, необычного решения, нестандартности.
TESAK ST
24 June 2008

Толкнуть главное Шаву дорого надо!!! Через год как и все остальные (Кержаков, Сычев, Панов)вернется обратно с позором ,за копейки(А лучше бесплатно) Тут и будет чистый НАВАР!!!

зодчий:

Эрмитаж и Петр 1 это конечно фигня по сравнению с Аршавиным.
А про Марадону вы загнули!
TESAK ST
25 June 2008

Форвард сборной России и одно из главных открытий футбольного чемпионата Европы-2008 Андрей Аршавин перед полуфинальным матчем с испанцами подтвердил, что мечтает играть за «Барселону».

«Я болею за «Барселону» всю свою жизнь. «Барселона» - моя мечта, - заявил 27-летний нападающий в интервью.

«Я никогда не думал, что у меня будет реальный шанс играть за этот клуб». «Но на данный момент нельзя сказать ничего определенного, - добавил он. - Сейчас я игрок сборной России и я думаю лишь о том, как успешно сыграть в полуфинале".

Симпатии Аршавина к каталонскому клубу, которых он не скрывал и ранее, не остались незамеченными испанскими СМИ. Так, барселонское ежедневное издание Sport провело на этой неделе на своем официальном сайте опрос болельщиков «Барсы», в котором за приглашение Аршавина высказались 82% проголосовавших. В голосовании приняли участие более 27 тысяч человек.

По информации издания Mundo Deportivo, «сине-гранатовые» загорелись желанием заполучить Аршавина еще перед Евро-2008, впечатленные его вкладом в завоевание «Зенитом» Кубка УЕФА. Правда, тогда «Барсу» еще тренировал голландец Франк Райкард, которого перед стартом первенства континента сменил на этом посту Хосеп Гвардиола. Последний уже обозначил курс на серьезную перестройку команды, включающий в себя распродажу таких звезд как Роналдиньо, Деку и Самюэль Это'О.

Как сообщили корреспонденту «Советского спорта» Сергею ЕГОРОВУ в премьер-лиге, матч 11-го тура чемпионата России, перенесенный ранее с 16 мая на 1 июля, вновь перенесен. На сей раз на 9 июля.

Если в мае этот матч сместили в связи с успешным выступлением «Зенита» в Кубке УЕФА и подготовкой команды Дика Адвоката к финалу с «Глазго Рейнджерс», то теперь причина – в триумфальной поступи сборной на чемпионате Европы. 29 июня состоится финал, в котором, возможно, сборная будет участвовать. В таком случае команда вернется в Москву только 30-го числа и времени подготовиться к игре с нальчанами совсем не останется. Посему игру и перенесли на 9-е число. И перемен, даже в случае неудачи сборной и ее невыхода в финал, не будет.

Один перенос повлек за собой другой – матч 13-го тура «Химки» – «Зенит», намеченный на 11 июля, пройдет 13-го числа.

Таким образом, график «Зенита» в июле выглядит так: 9-го – игра со «Спартаком-Нальчиком» (дома), 13-го – с «Химками» (в гостях), 16-го – с «Лучом-Энергией» (в гостях), 19-го – с «Амкаром» (дома), 23-го – с «Локо» (дома), 26-го – с «Динамо» (в гостях), 30-го – с ЦСКА (в гостях).
root
25 June 2008

Гус опять зажигает
CЛАВА
25 June 2008

TESAK ST:

Через год как и все остальные (Кержаков, Сычев, Панов)вернется обратно с позором ,за копейки(А лучше бесплатно)

В Динамо ты че нафиг усиливать конкурентов
урабус_удален
25 June 2008

http://i011.radikal.ru/0806/37/40482c24276d.jpg

CЛАВА
кароч тока не пеши, что я сбаянил... на этой ветке хоть сохраниццо
CЛАВА
25 June 2008

урабус:

кароч тока не пеши, что я сбаянил... на этой ветке хоть сохраниццо

Doktoroff
25 June 2008