Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,7K
views
304
members
7,1K
Jokers_
15 May 2008

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!))) КТО-НИБУДЬ ЕДЕТ В МОНАКО?!
neiro
15 May 2008

Зенит-Рейнджерс. Визит шотландского посла к Дику Адвокату
Cowboy75
15 May 2008

neiro
Что-что? Кубок УЕФА? ... Дик знает что делает...
SAndrey
15 May 2008

цитата (Joker$ @ Сегодня в 18:48)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!))) КТО-НИБУДЬ ЕДЕТ В МОНАКО?!

а что,почем?
Doktoroff
15 May 2008

Для участия «Зенита» в Лиге чемпионов команде необходимо усиление, заявил главный тренер Дик Адвокаат на пресс-конференции после возвращения в Петербург. «Однако нам не следует приобретать футболистов того же уровня, что уже есть в команде. Нужно покупать только тех, кто реально может внести в игру команды новое качество», - передает слова Адвокаата «Фонтанка».

Президент «Зенита» Александр Дюков согласился с ним. Для того, чтобы успешно завершить сезон, «Зениту» нужна «длинная и сильная скамейка», сказал Дюков. И именно ее созданием будет заниматься клуб в ближайшие полтора месяца. «В этом году нам предстоят игры в чемпионате России, в Кубке России, матч на Суперкубок, выступление в Лиге чемпионов, где перед командой поставлена задача выйти из группового турнира. Кроме того, футболисты «Зенита» будут активно привлекаться к играм в сборных, участвующих в чемпионате Европы. Конечно, пройти все эти соревнования нынешним составом очень трудно, поэтому клуб будет усиливаться», - отметил Дюков.

Дик Адвокаат заявил, что во многом из-за трудностей игры на несколько фронтов он в начале сезона просил руководство о более серьезном усилении. И, конечно, перенос матчей, которые сделала Российская футбольная лига, серьезно помог в выигрыше Кубка УЕФА. «Хотя если бы мы проиграли, пресса, наверняка, припомнила бы нам эти переносы», - сказал Адвокаат.
Alex_64
15 May 2008

Встречал кубок УЕФА с Зенитом у СККа! Народу тыщ пять. Всё здорово!
Насладился радостью победы Зенита вместе со всеми болельщиками! Салют был суперский, хоть и в светлое время.
ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!! МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ В КУБКЕ!!!
Doktoroff
15 May 2008

Alex_64:

МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ В КУБКЕ!!!

Это точно !!!
Alex_64
16 May 2008

Как сообщил министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, в ближайшее время его ведомство рассмотрит вопрос о присвоении игрокам "Зенита" званий заслуженных мастеров спорта.

- Зенитовцы, безусловно, достойны этого высокого звания, - приводит слова Мутко "Спорт-Экспресс". - И своей игрой, и достигнутым результатом, ставшим достижением всего российского футбола.

Сегодня триумфаторы Кубка УЕФА будут приняты президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым в Кремле.

После финального матча Кубка УЕФА игрокам "Зенита" предоставлен отпуск. Тренировки питерцы возобновят в середине июня на сборе в Дании, во время которого запланировано проведение нескольких товарищеских матчей, сообщает sportbox.ru.
Jokers_
16 May 2008

SAndrey
Пока нинаю..)) ну это только в конце августа) просто любопытствую ))
SAndrey
16 May 2008

цитата (Joker$ @ Сегодня в 11:45)
SAndrey

Мы бы съездили с женой,если за разумные деньги!
а то рассматривали поездку на Формулу 1,так там билеты безумные и без вариантов
кстати а Монако-шенген?чего с визами?
Maximus™
16 May 2008

SAndrey:

цитата (Joker$ @ Сегодня в 11:45)
SAndrey

Мы бы съездили с женой,если за разумные деньги!
а то рассматривали поездку на Формулу 1,так там билеты безумные и без вариантов
кстати а Монако-шенген?чего с визами?

Монако не шенген вроде, но визу при обосновании выдают буквально за 1 день. При бюджете мероприятия до 1 т. евро на двоих - впишусь без вопросов. Тока что-то подсказывает, что 1 т. евро - фантастика...
SAndrey
16 May 2008

если билеты не больше 100,но вполне реально!
Maximus™
16 May 2008

А если отправиться в пешее... тьфу... то есть автомобильное путешествие по европе с заездом в Монако на суперкубок?
Maximus™
16 May 2008

И главный вопрос - как с билетами будет обстановка... Вместимость стадиона в Монако - 18500 человек.
Berator
16 May 2008

Билеты до Ниццы туда и обратно 12 тыщ из хельсенки на человека
гостиница 80 евро в сутки там же
+ до Монако добраться - можно бюджетно скататься короче
Манчестер конечно дорого встал...
Maximus™
16 May 2008

Berator:

Билеты до Ниццы туда и обратно 12 тыщ из хельсенки на человека
гостиница 80 евро в сутки там же
+ до Монако добраться - можно бюджетно скататься короче
Манчестер конечно дорого встал...

Ну тогда еду полюбому, если смогу достать билеты. Есть мысли, куда и когда за ними податься?
Alex_64
16 May 2008

Фотки у СКК с Кубком УЕФА-2008...

posted image
Alex_64
16 May 2008

Ещё

posted image
Alex_64
16 May 2008

Ещё

posted image
-SWITCH-
16 May 2008

Alex_64[B]

Фотки зачот!!!

ЗЕНИТ- ЭТО СИЛА!!!

Всех с ПОБЕДОЙ!!! Кубок наш!!!

Alex_64
16 May 2008

-SWITCH-
Йессс!!!
Doktoroff
17 May 2008

Alex_64
А как ты до ступенек добрался ???
Doktoroff
17 May 2008

Нападающий "Зенита" Фатих Текке заявил турецким СМИ, что намерен покинуть питерский клуб.

"Победа в Кубке УЕФА — большая радость для меня, однако, несмотря на это, я хочу покинуть "Зенит". Уже три месяца я не выхожу в стартовом составе. Если бы Адвокат чаще меня выпускал, то в финале я мог бы забить несколько голов! Но я вышел в основе в таком ответственном матче после трёхмесячного перерыва. И показать себя в финальной встрече мне было совсем не легко", — отметил Текке.

Честно говоря, ощущения двоякие. С одной стороны, хорошо играет головой. Но, похоже, это единственный плюс. А тут, доверили играть в ФИНАЛЕ КУЕФА, так ещё и "сами виноваты, что плохо сыграл"...
Doktoroff
17 May 2008

Президент РФС Виталий Мутко назвал причины, которые стали залогом победы "Зенита": "Назову пять. Прежде всего — стабильная экономика клуба, программа его развития, которая существует с 1993 года. Вторая — профессиональный менеджмент. Третья — главный тренер, выдающийся специалист. Четвёртая — высококлассный, сбалансированный состав. И пятая — болельщики. Вот пять факторов. Все они срослись, и мы получили победу".
Мутко рассказал, сколько игроки получат за победу в Кубке УЕФА: "Клуб заработал приличные деньги. Обычно 60–70 процентов от этой суммы идёт на премиальные футболистам.
Что говорил мне президент УЕФА Мишель Платини во время матча? Он говорил "Good team" ("хорошая команда" — англ.), "good player" ("хороший игрок" – англ.) и указывал на некоторых футболистов "Зенита". Не хотел бы называть их фамилии. Очень понравился Платини "player № 10". Это Андрей Аршавин. Тимощук и Слава Малафеев тоже произвели впечатление.
Алекс Фергюсон, который тоже присутствовал на матче, был в восторге от нашей команды. Он надеется выиграть с "Манчестером" Лигу и встретиться с "Зенитом" в матче за Суперкубок.
CЛАВА
17 May 2008

Очередной грузин коментатор)))
Alex_64
17 May 2008

Doktoroff:

Alex_64
А как ты до ступенек добрался ???

Это фотки одного чела, знакомого моего знакомого и т.д., который работал с Рогожиным, выступавшим на этом концерте...
Darhik
18 May 2008

http://cs192.vkontakte.ru/u469089/7384802/x_2387a673.jpg
мы сильнее всех)))
Cowboy75
19 May 2008

CЛАВА "Ёльки зельоные плачет шотландеец... Как мне домой идти к жена"
"Футбол пошол. Зенит разбудил Россию, Россия не забудет Зенит"
Alex_64
19 May 2008

Форвард сборной Турции уже в ближайшее время может вернуться на родину. Чемпион страны "Галатасарай" готовы выкупить у "Зенита" некогда грозного бомбардира за 7 млн. евро.

Для стамбульцев этот трансфер крайне важен. Вполне вероятно, что летом закончит карьеру знаменитый "Босфорский бык" Хакан Шукур и ему нужна адекватная замена.

Напомним, что выступая за "Трабзонспор" Фатих Текке становился лучшим бомбардиром чемпионата Турции
Европеец
19 May 2008

Вчера вечером показали Хиддинга, он с грустью в голосе сообщил, что решил в сборную пригласить Денисова (а какая интрига была: "пригласим ещё одного в состав, но его фамилию узнаете после финала кубка УЕФА"), а Денисов взял и отказался. Ни кто случаем не знает, а с чего это он ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up