по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
CЛАВА
1. В правилах четко сказано - удар после свистка - карточка, другое дело что многие судью закрывают глаза. Но тут было уж очень явно, имхо
2. да, провокация, хотя я думаю, если бы он тоже самое показал своим трибунам, то ничего бы не дали.
Зенит играл нормально, так как надо.
Ни кто в тупом порыве не бежал в атаку, а играли на результат. В воскресенье - Локо, нафиг напрягаться.
Лично мне начинает нравиться их игра - очень все прагматично.
Из группы Зенит выйдет.
А Спартак может к Зениту в группу попасть? Или кроме корзин и нац. признак работает?
Игра -ужос
Но каменты Орлова рулят!!
А мне нра Орлов. Нескучно. Интересно, а Аршавин сам этот жест выдумал???А то про авторские права действительно смешно)))
KDO
не может
Если после первого матча казалось, что 3:0 не по игре, то после второго могу утверждать, что это впечатление было ошибочным. Стандарт ничего из себя не представляет. Ну да - бегают, ну да - борятся, ну и чо? При такой осаде наших ворот практически полное отсутсвие опасных моментов. Видимо отвутствие основного забивалы очень сказывется. Не зря же они накануне сыграли 0:0 с командой не набравшей ни одного очка в бельгийском чемпионате. Вот что они грамотно сделали по итогам первой встречи, так это тактика мелкого фола при развитии зенитовской атаки. В реультате было очень мало контратак. Ну и наше нападение вчера было на себя не похоже. Но больше всех огорчил Зырянов. Он и с конями как-то выпал из игры, а вчера был вообще никакой Без него игра Зенита совсем не так красиво выглядит.
OutOfSpace
вроде как такой жест повсеместно в европе используется
root
тогда - если, конечно, повсеместно используется - непонятно, почему Погребняка убрали...
Видимо для весового равенства - 92 кг. от Стандарта и тот же вес Погребняка отняли у Зенита)))
А Зырянов что-то подрастерялся, это да.
МакSDoktoroffsupertoxaALEX812Buster
[b]CЛАВАУбили слова Орлова в конце (может после) матча !!! звучало примерно так , мол всё нормально и мы тоже имеем команду евро уровня !!! Правда надо добавить - С такой игрой играть на заднем дворе !!!
Давайте просто помолчим !!! Потому как говорить неочем !!! Так и не понял как мы ...прошли в групповой турнир !!!
Европа !!! Зенит идёт !!!
Болельщики - закупаем в аптеках валидол !!!
ACC:
|
рвать лохматых!!!1 |
Проследний из могикан !!! Сам с собою !!! Про зад забыли !!!
Мдаааааааа...
НИ-О-ЧЕМ... С такой игрой какое нафиг чемпиоство РОССИИ?! Позориться в следующем году в ЛЧ?!? Командной игры вообще ни какой! Передачи мрак!! Что самое обидное...что и Стандарт команда не особо себя показал, но на поле давил наших только в путь!
В общем может быть только одно оправдание...мол силы берегли на паровоз... так что игра с локомотами покажет кто что да как...
- очень да же зенитовский смаил... вот так мы дрожим за зашу команду...
KDO:
|
Зенит играл нормально, так как надо. Ни кто в тупом порыве не бежал в атаку, а играли на результат. В воскресенье - Локо, нафиг напрягаться. Лично мне начинает нравиться их игра - очень все прагматично. |
+1 Согласен на 100%
Мне тоже нынешняя игра Зенита нравится. Действительно молодцы, что на такие провокации не поддались!
Локо - Зенит !!!
Ну что делаем ставки господа болельщики !!!
Я делаю ставку на то ... если победим Локо , будем Чемпионами !!!
serge pro Сатурн и Москва тож не подарки... Так что ЛОко - не последний рубеж...к сожалению..((
nameless_one
7 October 2007
Joker$
но и не такие преграды преодолимы ((=
ведь на то и существуют препятствия, чтобы их преодолевать!!!
Медали будут точно, а дальше как масть ляжет
serge pro:
|
Я делаю ставку на то ... если победим Локо , будем Чемпионами !!! |
Давай дальше прогнозируй. А если не победили - ЧТО ?
CЛАВА:
|
Не понял за что удалили Погреба |
Погребу УШИ ПРОЧИСТИТЬ надо. Ну не слышит от свистка !
Я вот не понимаю, че у них там, лора в комманде нет нормального ?
serge pro:
|
имеем команду евро уровня !!! Правда надо добавить - С |
Дык не справились они с таким навязанным им стилем игры. Только под конец более-менее очухались от такого месива.
Этот стандарт же просто мясом закидывал, ничего больше. Ну, не готовы были видимо наши к такому. Офигели.
MasterZIV:
|
Только под конец более-менее очухались от такого месива. Этот стандарт же просто мясом закидывал, ничего больше. Ну, не готовы были видимо наши к такому. Офигели. |
Сегодня с Локо тоже ???
Нам ещё повезло что у Локо есть такой нападающий как Сычёв (как повезло нам и как не повезло сборной)
MasterZIV:
|
Давай дальше прогнозируй. А если не победили - ЧТО ?
|
Так не будем
Не даст Москва !!!
Напрасно вы так !!! Первый 11метровый чётко Тима привёз !!! Второй спорный - очень , так он не решал уже исхода игры !!! Играть надо все 90 минут а не последние 10 !!!
Mihe:
|
KDO:
| Зенит играл нормально, так как надо. Ни кто в тупом порыве не бежал в атаку, а играли на результат. В воскресенье - Локо, нафиг напрягаться. Лично мне начинает нравиться их игра - очень все прагматично. |
+1 Согласен на 100% Мне тоже нынешняя игра Зенита нравится. Действительно молодцы, что на такие провокации не поддались! |
Ну вот и поберегли силы на Локо - хитро задумали на все 100%
Ну сегодня-то еще сносно игралось ... Даже вполне выиграть могли.
(пардон, в смысле - непроиграть)
почему играет погребняк? он же деревянный! так же непонял почему адвокат так поздно выпустил домингеса и текке!
кароче много непонятных моментов в тактике!
по игре могу сказать только одно локо был свежее! зениту нехватило физики! ждем следующего матча надеюсь отдохнуть успеют
serge pro:
|
[ Напрасно вы так !!! Первый 11метровый чётко Тима привёз !!! Второй спорный - очень , так он не решал уже исхода игры !!! Играть надо все 90 минут а не последние 10 !!! |
Надо будет смотреть вечером повторы, и у Столярова, и у Генусова, и у Орлова. Я тоже на 100% не уверен, но есть определённые подозрения, что Сычёва Толик подцепил буквально на линии. Если увижу, что не так - вопросов нет, а если я прав -
И потом про Егорова - это не утверждение, а вопрос:yes:
DoktoroffОба пенальти-чистые.
Сами виноваты-попадать надо в ворота
Аааа про***ли
Я ток с матча
Сидела над и под сектором Зенита
СЕВЕРНАЯ ТРИБУНА
урабус а вроде бы как западная трибуна была пуста
А мне...а мне...
А мне МАТЧ ПОНРАВИЛСЯ.))
Моменты были, причем не как обычно...из-за индивидуальных действий, а действительно из-за хороших перепасовок.)
Очень запомнился удар Тимощука слету! Эфектно было еслиб попал!)
Пенальти... Первый 1000000%, забавно было слышать комменты людей которые сидели рядом со мной типа"Э!!МЯЧЕГ ТО БЫЛ ЗА ЛИНИЕЙ ШТРАФНОЙ!! ПОЧЕМУ ПЕНАЛЬТИ!?!"
Мужикам лет под 50...))
Главное чтоб Тимащук не оник...и не стал винить себя за этот проигрышь..а то мы жешь без него никуда..((
Второй пенальти... Наверно был, но падение было реально картинным.)
Чонтофальски молодец!! Хорошо отстоял!
В общем! Эмоций больше положительных!) Тем интереснее ждет концовка!
Буит очень глупо и обидно если к концу чемпа у нас с мясом будет одно и тоже количество набранных очков.
Мне кажется (я не смотрел) что наши не восстановились после стандарта + Денисов не дает стабильности как против станадарта,+Зырянов сник,+Погребняк неуклюжий.
цитата (Joker$ @ Oct 8 2007, 11:15) |
Второй пенальти... Наверно был, но падение было реально картинным.) |
К сожалению .
Только зачем за трусы хватать?
Ширла жизнь ничему не учит-то Вова Быстров,то теперь Самедов...
урабус_удален
8 October 2007
цитата (Lessja @ Oct 8 2007, 01:40) |
урабус а вроде бы как западная трибуна была пуста |
запад...нижний...21сектор...
был... над тем местом где запас разминался...
Лично по моим ощущениям Зенит 80 минут был просто никакой. Не знаю почему, но наверное игра со Стандартом аукнулась. Первый пеналь был на 100 %, хотя сычев все равно бы и сам упал, но Тимощук его конечно подцепил, т.ч. что есть то есть, и второй был - зачем Ширлу Самедова за трусы было хватать (он же их с него чуть не снял
)? Я вообще Адвоката иногда не понимаю в части касающейся замен - вот скажите ну зачем держать Зырянова на поле до упора ? И так поздно делать замены, когда просто времени не остается на исправление ситуации? Не понять.
А сегодня болеем за Нальчик, глядишь и свезет нам, отберет очечки у московских одноклубников.
Я слава Богу не смотрел, принимал эсэмэски от товарища
Ну а судя по вашим отзывам я просто в шоке