Цифровое ТВ

ЦЭТВ-цифровое эфирное телевидение
Минкомсвязь России публикует перечень обязательных общедоступных телеканалов, подлежащих распространению без взимания платы за их просмотр

Кабельные параметры поиска
Телевидение, цифра, Санкт-Петербург

Derini
13 January 2018

Цифровое ТВ
209,6K
views
166
members
2,4K
radm
8 January 2016

Я телевизор не так часто смотрю, не особо обращал внимание на это, но в одно утро просто достало, занялся более детально.
Из минусов: при замене делителя в квартире содрали 500 рублей, типа проблема на нашей стороне. Меня дома не было, жён отдала, хотя вечером проблема была обнаружена вновь.
iNemcev
30 March 2016

НТВ+ собирается перейти в этом году полностью на MPEG4 (DVB-S2)...
Первый этап 3 марта 2016г
Второй этап 16 мая 2016г
Третий этап 27 июня 2016г

Чую придется модернизировать ГС в здание, а то про резерв при проектирование её забыли
sme
31 March 2016

А, кстати, в преддверии летнего сезона, что слышно про реализацию региональных врезок на РТР, Россия-24, НТВ... В прошлом году, кажется, были какие-то эксперименты. Так и нету?
Ptiza
31 March 2016

iNemcev:

модернизировать ГС в здание

Что это и как?
iNemcev
31 March 2016

Ptiza
Головная станция, типа Wisi OH50A, у нас все в одном кабеле идет...
Олегин
31 March 2016

iNemcev:

Головная станция, типа Wisi OH50A, у нас все в одном кабеле идет

нам стОит беспокоится?
iNemcev
31 March 2016

Олегин
только если на карте доступа не написано MPEG4 и ресивер не понимает MPEG4
Олегин
31 March 2016

iNemcev:

только если на карте доступа не написано MPEG4 и ресивер не понимает MPEG4

значит не стоит беспокоится!
Скрытый текст
Urry5
9 June 2016

Хе,прикольно: дома уже несколько лет телевизор с функцией 3Д , но вот совсем недавно узнал (случайно),что на нём можно играть в игры (не все,конечно) в "реальном" 3Д режиме. Конечно,понимаю,на данном сайте люди взрослые-серьёзные , игры? - нееет , и без них времени не хватает , но вот когда я запустил несколько игр в данном режиме , эмоции - любой ребёнок отдыхает . Список поддерживаемых игр здесь . В названии сайта содержится название самой проги при помощи которой всё и происходит.
Urry5
9 June 2016

Вот жеж,блин , теперь из-под Фаерфокса не могу отправлять (здесь) сообщения (кнопка "отправить" не активнв - "егог 404"). Приходится идти сюда из-под дурацкого ИЕ. (задал сей вопрос в другой теме , надеюсь модеры форума разъяснят).
Мишан
9 June 2016

Други, случаем никто не пользуется комплектом спутникового телевидения МТС? хотел на дачу приобрести. Извиняюсь если не в тему
Urry5
9 June 2016

Абсолютно в тему. Вечером народ подтянется , уверен , что-нибудь подскажут.
Мишан
9 June 2016

Просто рассматриваю 2 варианта на дачу-Триколор и МТС
Oliva
10 June 2016

1

Мишан:

Просто рассматриваю 2 варианта на дачу-Триколор и МТС

А почему именно триколор? У ТК оплата за год единовременно и евроспорта нет(по крайней мере раньше не было) У НТВ+ удобнее. Можно платить ежемесячно,т.е. когда надо смотреть ,тогда и платишь и добивать за нужные пакеты. Спутник,если что у них один
Мишан
10 June 2016

Oliva
согласен, НТВ+ тоже имеет право на жизнь) ну просто у меня и у родителей сотовая связь МТС и на планшетах тоже) а ценник на пакеты в принципе у всех одинаков?+-
Димедрол
22 June 2016

Делюсь с вами вбросом. Тока я с ним чота пока не разобрался - воспроизвести у себя этот эффект я пока ниасилел...
У меня смарт- Элджи

цитата:
...Могу обладателям смарт теликов расказать как на телике получить кучу каналов на халяву.
Я сейчас себе нашел щас нашел плейлист в котором 335 каналов часть конечно дублируется из-за разных регионов, часть не работает, но есть несколько каналов каналов в три дЭ, штук тридцать в ХД и даже уже есть в УХД...

цитата:
модель телика в виде "UA40H6400A" или сам смотри какой он серии, а потом сюда проходи http://ss-iptv.com/ru/users/documents/installing
там для всех смартов, кроме соньки, она пока в бете, но пишут, что работает
Ну а с плейлистамис миру по нитке )
щас нашел плейлист с 1023 каналами ...

цитата:
..пысы. после установки приложения активируем телик (чтоб с компа можно было плейлисты закидывать) идет сюда http://ss-iptv.com/ru/users/playlist , ну а на телике выполняем процедуру поиска кода http://ss-iptv.com/ru/users/documents/how-to-upload-playlist.
iNemcev
22 June 2016

Димедрол
где сам то плейлист?
Димедрол
22 June 2016

iNemcev
Мапэд не мой... тыкай по ссылкам, настраивай ТВ - вот нам заодно и расскажешь.
Ты в этом продвинут...
mihalichh
23 June 2016

Димедрол
это с какого сайта цитаты?
mihalichh
23 June 2016

Димедрол
нашел форум. Спроси пожалуйста у него там ссылку на плейлист нужный)) Прогу настроил, а где плейлист взять работающий понятия не имею
Димедрол
23 June 2016

mihalichh
У тя Чо за аппарат, что ты его так быстро настроил?
kozadey
23 June 2016

1

Расскажу, что я сделал, все просто. У меня смарт ЛДЖИ

Есть специальный такой ForkPlayer. Как все работает. Настраиваете сеть(вайфай или проводную не важно) главное делать это вручную, там появиться возможность прописать DNS сервер. Он то и рулит. DNS 46.36.222.114, есть и другие, но у меня более стабильный этот. Можно погуглить.

все вводите, сохраняете, показывает что сеть работает... все ок
Заходим в премиуи приложения, там есть РОССИЯ, запускаем его и телевизор грузит Forkplayer, далее все более чем понятно. Там и телевидение и доступ к контенту, в том числе и HD

Пробуйте, пишите вопросы) Отвечу)
Димедрол
23 June 2016

kozadey
тэээкс... ты тока далеко не уходи - я вечером попробую твой рецепт применить - есичо - будешь подсказывать дальше.
Заранее
kozadey
23 June 2016

1

Димедрол

тема очень классная, виснет иногда, но редко. Сериалы так смотрю в HD, только инет нормальный надо, у меня по вайфаю тянет HD
radm
23 June 2016

Не помню Премиум приложений на смарт-тв Самсунга. Вечером посмотрю.
iNemcev
23 June 2016

2

radm
премиум приложения на LG, на Samsung ставится nStreamLmod
radm
23 June 2016

iNemcev:

radm
премиум приложения на LG, на Samsung ставится nStreamLmod

прошёл по ссылке, наткнулся на цитату

цитата:
Там до хрена чего нет. Ни телеканала "История" (ВГТРК), ни эротических телеканалов.

Задумался, а стоит ли ставить теперь... ))

Предполагал что можно разные новые фишки устанавливать на умные телевизоры, но не занимался этим, обычно внутреннего хватало. Единственное что добавил бы для себя, это халявных спортивных каналов.

Необходимо заняться этим поплотнее..
iNemcev
23 June 2016

1

radm
без эротики это точно бесполезная вещь
kozadey
23 June 2016

radm

Для самсунга появляется какое то приложение, не помню, также запускает forkpleer. Надо гуглить
garik
23 June 2016

1

Осенью ставил,работало . Сейчас не знаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up