cerega
21 February 2015mobile
выбери в настройках телевизора любую европейскую страну и запусти поиск телеканалов.
Мне помогло, но у нас не РИКО.
Есть правда свои минусы, но качество цифровых каналов их перевешивают.
Urry5
23 February 2015
По квитанции не 159р. платите случайно?
---
Всех с Праздником!
uxus
судя по скринам все правильно, но судя по скрину с итогом, нет цифровых, так бы нашел, у меня тоже разветвитель, все ГУД.
Никаких доп настроек не делал, только выбирал просто цифровые.
Urry5:
|
По квитанции не 159р. платите случайно? |
159. А что - в этой сумме ключ к разгадке???
159 рублей это стандартная цена вроде у всех, у ТКТ точно 159р
Олегин
28 February 2015mobile
iNemcev
У элекома - 90 руб...100 цифровых (штук 10 HD), 60 аналоговых...Ул. Бадаева.
В четверг отключил ТКТ, которое нынче Ростелеком. 10 лет уже как не пользуюсь, а всё плачу по квитанции...
Пользуюсь РИКО ТВ.
У кого твоетв подключено, hd каналы работают? У меня чего то пропали пару дней назад
Ptizaцитата: |
В четверг отключил ТКТ |
Расскажи как отключить?(куда ехать,пароли, явки?)
iNemcev:
|
159 рублей это стандартная цена вроде у всех, у ТКТ точно 159р |
У меня ТКТ (теперь "Ростелеком") почему-то 111 руб. Не могу понять почему...
KARMAZIN
Позвонить по телефону или в офисе обслуживания ростелеком отключают.
sme
Ростелеком у меня бывший ТКТ, 159р.
Надо в офис ехать и писать заяву.Паспорт не забыть.
Адреса все на сайте.
KARMAZIN
Я ездил на Моховую 17.
С собой паспорт и квитанцию квартплаты.
Там очередь. Живая. Пенсионеры льготы оформляют, кто-то чего то подключает и т.п. минут 40 просидел.
Олегин:
|
iNemcev У элекома - 90 руб...100 цифровых (штук 10 HD), 60 аналоговых...Ул. Бадаева. |
аналогичный набор, только у меня Рико-ТВ, ул. Тельмана
kozadey
Тельмана, говоришь...
Это не твой фокус во дворах у 343 школы стоит?
Ptizaнет, у меня си- макс, и немного не там
kozadey
Хочу дом тоже на Рико перевести
Пока плачу как за кабельное 200, если будет 160, то нормально
У кого ТКТ
Сколько аналоговых каналов показывает? Сколько бесплатных цифровых сейчас?
Ptiza
у меня 78 руб. по квитанции
kozadey
А сколько аналоговых/цифровых кажет?
Ptiza
103 сейчас цифровых, из них 7 HD, + есть платные HD
kozadey
А аналоговых?
По цифровым у меня также.
Просто большинство жильцов цифровыми не пользуется и надо чтобы аналоговых было как минимум не меньше, а то ведь не перенесут, если какой-нить бабульке будет какой-нить дом2 не посмотреть.
Ptiza
аналоговых не смотрю, но раньше около 60 было
DoctorH
3 March 2015
kozadey:
|
borodaII
у меня нет Т2, но все показывает отлично, в том числе и HD.
uxus
Какой телевизор? У меня самсунг, поставил кабель(не антенна в настройках), включил автопоиск все гуд. |
у меня у телека Т2 нет, но есть в приставке DUNE 102t2. Эфирную цифру поймать никак не смог, но смотрю через специальную прошивку устройства online.tv / около 400 эфирных каналов, более 300 веб-камер мира, HD каналы (их не много кажет в открытом доступе, но есть КХЛ в fullHD
)... один минус - задолбаешься с навигацией по каналам, надо как то сесть на несколько часов и "Избранное" сварганить.
DoctorHУ меня модель Самсунг тоже вроде не свежий, но работает, фиг знает как
Мне особо эти все каналы не нужны, я смотрю 5-10, максимум, но всеж приятно. Мультиков мало, это печалька... На кухне современный со смарт и вай фаем, там пытался пользоваться IPTV... не впечатлило
DoctorH:
|
у меня у телека Т2 нет, но есть в приставке DUNE 102t2. Эфирную цифру поймать никак не смог, но смотрю через специальную прошивку устройства online.tv / около 400 эфирных каналов, более 300 веб-камер мира, HD каналы (их не много кажет в открытом доступе, но есть КХЛ в fullHD )... один минус - задолбаешься с навигацией по каналам, надо как то сесть на несколько часов и "Избранное" сварганить. |
Эфирную цифру я ловил только на комнатную антенну с усилителем, по другому не получалось. Приставками не пользуюсь, везде есть DVB- Т2, DVB-С, теперь еще и DVB-S2.
А нормальный телевизор "избранные" каналы сам собирает из тех которые чаще смотришь.
DoctorH
4 March 2015mobile
borodaII
Нормальным телевизором не успел обзавестись... Пользуюсь 37" из темы в нашей питерской ветке "Отдам даром "...
Родители в соседнем доме на коллективную антенну в свой SONY нормально принимают цифру.
DoctorH:
|
Нормальным телевизором не успел обзавестись... Пользуюсь 37" из темы в нашей питерской ветке "Отдам даром "... Родители в соседнем доме на коллективную антенну в свой SONY нормально принимают цифру. |
"Дареному коню под хвост не заглядывают"(с)
А приставка тоже "избранное" не делает? У меня в спутниковом ресивере в деревне вроде так делает.
Эфирную цифру на коллективную мне не поймать, на обычную комнатную ДМВ антенну тоже, только с усилителем и регулировкой усиления, примерно на середине ловит, делаешь больше или меньше и цифра пропадает.
То ли антенна на доме не такая, то ли сигнал слабый, то ли дом не такой(радио тоже дома плохо принимает, стены толстые кирпичные) - не знаю.
uxus:
|
159. А что - в этой сумме ключ к разгадке??? |
Это Ростелеком (он же ТКТ , смотря от пакета каналов)