Oliva
При ЭДО ничто не мешает бумажные версии использовать.
Направление движения верное. Правда, в обсуждаемом случае, это не ЭДО...)
Совершенно очевидно, что не заботой о природе они пекутся, а увеличением собственной прибыли экономя на распечатке, на доставке, на плате пунктов приема платежей и других агентов по приёму, на последующей обработке и т.п.
Не могу сейчас сказать точно, но расходы на бумажном документообороте могут составлять у операторов связи до десятков процентов в себестоимости. Если мне, например, РТК снизит тарифы хотя бы на 15%, вот тогда я поверю в их заботу о лесе.
Правильно Лёша говорит - не надо использовать белоснежную бумагу, не надо на А4, не надо красочной рекламы на обратной стороне. Можно на самой любой вторичной, которая может быть в десять раз дешевле и не требует рубки леса.
А при оплате мобильника тоже бумажки собираете?
Derini
У меня все платежки сохранены.
Это раз
К тому-же, когда в прошлом году у меня не туда зачислились средства, я с квитанцией и чеком ездил на синопскую, мне переоформляли.
А тут я с чем поеду? Только елдой помахать смогу
Ptiza:
|
А тут я с чем поеду? |
банковская выписка по совершенному б/н переводу, если уж совсем припрет...
Derini
Хорошо
Еще нюанс
У нас в семье только я на ты с компом и нет принтера. Как вот можно получить счет и распечатать платёжку?
Ptiza
перевод через инет-банк с телефона или через сайт банка, оплата по номеру лицевого счета и/или по номеру телефона. Или так непосредственно у ростела нельзя?
Кто не умеет вообще с ПК обращаться, это отделльный случай..
Derini
Я про этот случай и говорю
Про отдельный
И с телефона я платить не умею, он у меня для того, чтобы звонить.
Вот на мобильном ты нажимаешь звёздочку сто решетку и видишь остаток.
Где такое на ростелекоме?
Ptiza
ну дык, отдельный. На отдельный бумажный и остается, и останется 99%. А для остальных электронка... И очень правильно, я думаю. Бабушек всяко не заставят заводить почтовый ящик и покупать ПК для оплаты.
Ptiza:
|
Derini
Вот на мобильном ты нажимаешь звёздочку сто решетку и видишь остаток. Где такое на ростелекоме? |
А зачем тебе остаток,если у ростелекома платишь аб.плату,а не поминутно.
OlivaТрепаться не люблю по телефону.
когда трезвый
Кто-нибудь на тарелки ставил конвертеры с 2мя и более выходами?
Скрытый текстhttp://shopbb.ru/UserFiles/Image/img558_71398_big.jpg
x
zih
есть какие то проблемы?
просто тоже собираюсь ставить на даче второй ящик и ресивер.
будет полезно узнать информацию и мне
zih
Ставил - проблем никаких)
zihВсе так же как и с одним, только кабель ещё один
А как быть с приставкой?
Будут те же бесплатные каналы показывать?
Родная от триколор.. но если покупать вторую , то ценник не гуманный, даже б/у.
zih:
|
А как быть с приставкой? Будут те же бесплатные каналы показывать? Родная от триколор.. но если покупать вторую , то ценник не гуманный, даже б/у. |
8 т.р (сам недавно брал U510) комплект на 1ТВ, максимум 9900 в ленте.
9.6 т.р. комплект на 2 ТВ.
Отдельно ресивер HD Триколор 7700 вроде.
НТВ ресиверы примерно также будет.
zih
Ну если есть Интернет можно перейти на темную сторону с помощью кардшаринга)
Мончегорец
глючная тема, однако... был опыт на трех ресиверах аватарных... подвисали каналы часто или вовсе отваливались.
цитата: |
8 т.р (сам недавно брал U510) комплект на 1ТВ, максимум 9900 в ленте. 9.6 т.р. комплект на 2 ТВ. |
Какие то китайские продают ресиверы по 1-2 т.р. в инете.
Главное, чтобы стандартные эфирные каналы показывала, дискавери и 18+ не надо =)
Ну если есть Интернет можно перейти на темную сторону с помощью кардшаринга) |
Глубоко в деревушки 2 мегабита через модем еле набирается.
zih
Зачем тогда вообще триколор? У меня у бабули в новгородской области приставка dvb-t2 10 каналов в отличном качестве
zihА HD надо?
Если опыта в Линуксе нет или неохота иметь дело с китайчатиной - бери на Авито Триколоровский ресивер с переоформлением например
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_vid...1107801 - все федеральные каналы будут есплатно.
Да и если конвертер с двумя выходами будешь брать уточни чтобы с КРУГОВОЙ поляризацией были! (для Триколор и НТВ+)
Mr_Romanov:
|
zih Зачем тогда вообще триколор? У меня у бабули в новгородской области приставка dvb-t2 10 каналов в отличном качестве |
Давненько был куплен, в замен обычной антенны, т.к. было полтора канала.А теперь и эфирных хватает.
У меня у бабули в новгородской области приставка dvb-t2 10 каналов в отличном качестве |
Без ресивера?
Не, не надо.
Вот и думаю, нафига 4 рубля выкидывать, если эфирных хватает. Ресивер за тыщу и к тарелке.
zih
Да не каких ресиверов, приставка и антенна обычная
zih
20 June 2014
Mr_Romanov:
|
zih Да не каких ресиверов, приставка и антенна обычная |
Вот и я думаю о приставке, а пишу "ресивер"
Обычная DVB-T2 ?
zih
у нас в Лен.области уже 20 каналов...второй мультиплекс запустили месяц назад!