LGG
Может чего и изменилось, но USB в бытовых роутерах были настолько медленные, что практически бесполезны. К тому же очень неустойчиво работали.
Я несколько лет использовал другую схему - диск на 2TB воткнут в WD TV Live и закаченные файлы с компа по сетке сливались на него. Со своего USB драйва WD-шка без проблем проигрывает фильмы с любым битрейтом (чего нельзя сказать про просмотр фильмов по сети). Кроме того диск был расшарен по сети и служил сетевым хранилищем. Т.е. WD-шка работала и медиаплеером и простеньким NAS-ом.
FYI
Если надумаете подключать к медиаплееру или роутеру диск с NTFS, то имейте ввиду. Linux используемый в этих устроиствах использует самодельные драйвера для NTFS (проприетарная ФС Microsoft) и часто портит файловую систему диска при активной записи, поэтому нельзя закачивать торренты прямо на сетевые диски NTFS подключенные к WD TV Live. Но читать можно без ограничений (и писАть одним потоком).
LGG
Ну так по ви-фи, какая разница, сетевой диск втыкаешь по LAN в роутер и смотришь на любом устройстве или по DLNA или, в случае с яблочной продукцией через какой-нибудь сторонний плеер, тоже собственно по DLNA...
LGGРеализуемо на АСУСах 56-м и 65-м на альтернативной прошивке - вот тема для затравки
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:60486. Знания Linux на уровне начальной школы потребуется)
Мончегорецнее...рутер менять не планирую
batalinпонял,спасиб,буду изучать чё почём
вопрос к владельцам Твое ТV- у всех после 7 апрельского обновления вместо заявленных 94-показывает 76? не радует отсутствие канала КХЛ
Счастливым юзерам ТКТ:
"Изменение ежемесячной платы за услугу Телетрансляция"
очередной привет
Хорошо я не плачу за телек
LGG
Вытащил кабель на площадку, воткнул в делитель, делов то...
iNemcevэх...молодость...молодость
когда-то я и так делал
LGGНу квартира пока не совсем своя
iNemcevдык понятное дело
была б своя-ты б может уже и не мутил бы
Shark
Так ведь ещё и халявное IPTV есть...
iNemcevSharkцитата: |
Хорошо я не плачу за телек |
а в квитанции нет символичных 80 руб?
kozadeyНет... телека в этой квартире уже нет лет 30 точно
Покурил тему(и интернет), не нашел
Какую все-таки правильную антенну нужно купить, чтобы принимать цифру на телек с DVB-T2?
Просвет, этаж 3-й, окна на ЮЗ, т.е. в принципе на телебашню.
enotP:
|
Какую все-таки правильную антенну нужно купить, чтобы принимать цифру на телек с DVB-T2? Просвет, этаж 3-й, окна на ЮЗ, т.е. в принципе на телебашню. |
http://dvbt2.dp.ua/pics/06.jpg
У меня типа такой, в Ленте купил.
С регулируемым усилителем, потому как без него у меня не брало, а если на максимум усиление ставить, то тоже пропадали цифровые каналы.
Не доверяю я безбумажным технологиям в отношениях с "Ростелекомом".
Ни дома, ни на работе. А они и предприятиям предлагают перейти на полностью безбумажный документооборот.
sme я пользуюсь уже полгода - вроде все нормально
sme
всё отлично в этом плане. Давно пора на ЭДО переходить.
Oliva
10 June 2014
Derini:
|
sme всё отлично в этом плане. Давно пора на ЭДО переходить. |
Только все забывают,что существует целый пласт населения,у которых нет ни эл.почты,ни компьютера.
Да,и ,чтобы распечатать квитанцию и платежку нужен принтер.
А и правда, как они мою эл.почту узнают? Куда счета то присылать?
Неее, я по старинке, с бумажкой. На бумажку распечатку платежки наклею.
Зная наши порядки, навернется у них хранилище и плакали твои данные об оплате.
Бумагу они экономят. Я не обижусь, если мне на желтой из вторсырья квитанция приходить будет. Даже не обижусь, если на обратной стороне ничего не напечатают