Стоит приставка от Корбины, которая теперь стала Билайн. Раньше было совсем неплохо, сейчас изображение довольно часто рассыпается. Не знаю, что делать... Приставкой (с диском) доволен, навигация удобная. Подождать (они о проблеме знают), либо что-то другое искать?
Наилья даж не слыхал про что-то такое
Олегинцитата: |
надо много чего мутить...первый этаж, развернутый дом...все против меня...Только если тарелку прикрутить "куда надо", а потом провод тащить в квартиру через ...опу...надо думать. |
Друг квартиру купил в новом доме в 13 этажей сам на 4-том. Протащили РК кабель за 2 часа по коробу с сетевыми и тлф. проводами (что в коридоре). Тарелку на крыше присверлили к лифтовой будке, напругу для дрели подавали по уже протащенному РК. Сигнал отличный. Ресивер к триколору (GS 8306) купил за 6,7 т. р.(в комплекте годовая подписка на "Максимум HD")
,головка 200р., кабель халявный. На будушее годовая подписка на порядка 180 цифровых каналов (из них 25 каналов в full НD) всего 900 руб. в год. За отдельную плату есть еще каналы в full HD (кинозалы, клубничка, спорт и тд.) Через полгода прикупишь второй ресивер (тарелка и головка теже) подключишь через антенный сквозняк первого ресивера и ву аля! Дальнейшее развитие сети (если телевизоров больше 2-х) это сплитеры (разветвители) HDMI сигнала и радиоудлинители пультов ДУ. Стоит напрячься и послать остальных операторов подальше, у них с их ними соплями по крышам будущего нет.
HDC-545у меня 2 эфирных антенны (копееШных по сути) с лифтовой будки с отпиленной лестницей(!!!) в своё время скомуниздили
так что рекомендовать безалаберно пристреливать тарелку к будке лично я бы воздержался
LGGПо всякому конечно бывает, но время идет ценности меняются (раньше и дворники на авто оставлять нельзя было). У меня приличный "огород" на крыше и вроде никому нет дела, правда домуправу пришлось "подмазать".
полуофф - а чегой-то нет второго мультиплекса dvbt2, хотя обещали в декабре...
KB Скрытый текстМонтажные работы ведутся с начала декабря, когда в Санкт-Петербург был доставлен новый передатчик для DVB-T2 вещания, который должен обеспечить устойчивым покрытием каналами второго мультиплекса Петербург и ближайшие населённые пункты. Установка и наладка проходит на базе инфраструктуры первой очереди с задействованием ранее установленного моста сложения мощностей передатчиков и общего антенно-фидерного устройства.
Каналы второго мультиплекса
В Петербурге для второго мультиплекса зарезервирован 45 канал (666 МГц), на этой же частоте заработают передатчике в близлежащих Гатчинском (Гатчина, Вырица), Кировском (Кировск, Назия), Тосненском (Колпино, Тосно) районах, окрестностях Всеволожска и на юге Выборгского района.
На юго-востоке Ленинградской области второй мультиплекс появится на 23 канале (490 МГц). К этой зоне относится Волховский и Тихвинский район.
В Подпорожском и Лужском районах для каналов второго мультиплекса выделен 47 канал (682 МГц). В окрестностях Кингиссепа, Сланцев, Соснового Бора – 32 канал (562 МГц).
В Выборге, Приозерске, Светогорске 2ой мультиплекс запустят на 52 канале (722 МГц).
В пакет РТРС-2 (2 мультиплекс ЦЭТВ) входят 10 каналов. Это «РЕН», «СПАС», «СТС», «Домашний», «Спорт-Плюс», «Звезда», «Мир», «ТНТ» и «МУЗ» и «ТВ-3». Последний определился 18 декабря в результате конкурса на замену выбывшего канала «СПОРТ» (ВГТРК)
x
к лету,скорее всего,мечта дачников
запустили походу, щас 20 каналов поймал. На Спорте почему-то заставка, а Спас нафиг не нужен
А ТКТ праздника новогодней халявы, как в том году (или в позатом, что-то уже забываю), так нам и не устроил...
smeа в чем была халява??? какой-нить HD-спорт канал нахаляву?...так мож Олимпиаду в HD-качестве покажут...
цитата: |
А ТКТ праздника новогодней халявы, как в том году (или в позатом, что-то уже забываю), так нам и не устроил... |
ТКТ-олимпийские чемпионы по жлобству,как пособники Ростелекома.
Олегин:
|
а в чем была халява??? |
Точную цифру не помню, но около полусотни цифровых каналов были открыты.
Кстати, прошлую зимнюю олимпиаду ТКТ в HD качестве таки показывал. Тогда, если не ошибаюсь, было на этот счёт какое-то указание для всех операторов...
Олегин
1 January 2014mobile
Проверил в Тихвине двб-т2...нифига 2 мультиплекса нет.Как было 10 тв и 3 фм каналов,так и осталось.
з.ы. С Новым годом!!!
Билайн в этом, как в прошлом и позапрошлом году, на новогодние каникулы все свои платные пакеты за так показывает. Без взрослых, конечно. Хотя в первый раз они вообще все платные включили, вот помню шуму-то было
Интересно.а как с юридической стороны выглядит то,что ТКТ бесплатные цифроканалы предлагает за деньги,т.е. предлагает их в составе платных пакетов...
Yrkon
ну вы же используете их оборудование, вот за это и платите.
цитата: |
ну вы же используете их оборудование, вот за это и платите. |
Неа! У нас все свое,встроенное.
стоит у меня триколлор hd , уже больше года,телек смотрю мало,поэтому пакет закончился 2 месяца назад...денег так и не положил ,и как то не напрягаюсь.
НА второй телек решил поставить простую антенну,купил активную,кронштейн ,повесил..
10 цифровых в изумительном качестве,3 радио,13 обычных каналов...
не понравились коннекторы f коннекторы,чуть потянул кабель они у меня ломались.3 штуки сломал,хотя мороза не было..
вот и начали 4К TV дешеветь
Скрытый текстPolaroid анонсировала новую линейку Ultra HD-телевизоров с разрешением 4K и ценой до $1 000 за устройство. Компания представит ее на следующей неделе на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе.
4K Ultra HD-телевизоры предлагают пользователям высокое качество изображения, потрясающий цветовой контраст и четкость по доступной цене, а три HDMI-входа обеспечат отличную передачу звука и видео.
По информации ресурса The Verge, телевизор будет производиться компанией Empire Electronics, а выпускаться под брендом Polaroid. Диагональ моделей будет варьироваться от 32 до 69 дюймов, а цена составит $599,99 за 50-дюймовый Smart TV и $999,99 за 50-дюймовый Ultra 4K TV.
x
надеюсЪ,скоро смарт 60" будет и у нас стоить килобакс
sme:
|
Точную цифру не помню, но около полусотни цифровых каналов были открыты. Кстати, прошлую зимнюю олимпиаду ТКТ в HD качестве таки показывал. Тогда, если не ошибаюсь, было на этот счёт какое-то указание для всех операторов... |
Подтверждаю вышесказанное. На халву были FOX HD как щас помню и Спорт 1HD...
Щас живу в новом доме, здесь Интеграл-ТВ (дочка ПАКТа), 118 открытых цифровых из 180. Да, нескрытый понт. 110р в месяц. А аналоговых - 65. Причем много HD каналов, и под новый год приоткрыли еще, MyZen вот нравится.
Я к чему. Был 2 недели назад у тещи в Киришах - там нашлось 19 цифровых халявных, приятно удивило, ожидал менее 10. Правда, там не все эфирные, но 1 HD есть.
А 3-го января другу телек покупали, стали искать у него на Народной цифровые... Неопознанный до сих пор ТВ-провайдер оставил открытыми каналов 15 из 148, и то - эфирные закрыты все, кроме 1-го и России! HD ни одного не открыто, даже потестить не удалось.
А вы про жлобство ТКТ...
Stabbo:
|
MyZen вот нравится |
фанат йоги?
недопонял этот канал,по кругу одно и то же каждый день
StabboСудя по приметам,это и есть ТКТ.
LGG
офигенный канал: или тетки без звука йогой занимаются на фоне природы или водичка журчит\листья шумят на том же фоне, но без теток. я под него днем сплю, когда мелкого к бабушке сплавляю.
kigorи дядьки там тоже занимаются
мне проще радио "Эрмитаж" для фона включить
Триколор на Новогодние праздники/каникулы открыл платные подписки "Кинозалы HD,детские, спорт,радио", кроме клубнички и присылает эл. письма на экран что бы все смотрели. Так что HD каналов сейчас и не счесть!
HDC-545:
|
Так что HD каналов сейчас и не счесть! |
... И только ТКТ жлобствует и жлобствует всё больше.
И это при том, что образовались далеко не с нуля, а развились с захвата (приватизации) городского антенного хозяйства.
Неспешно подбираю ему альтернативу...
Stabbo:
|
А 3-го января другу телек покупали, стали искать у него на Народной цифровые... Неопознанный до сих пор ТВ-провайдер оставил открытыми каналов 15 из 148, и то - эфирные закрыты все, кроме 1-го и России! HD ни одного не открыто, даже потестить не удалось. А вы про жлобство ТКТ... |
Это и есть ТКТ, я с дальневосточного, все один в один. Сидим с базовым пакетом за 250.
ЗЫ: Познал тут халявный первый мультиплекс. Ездил вчера навещать бабулю, она у меня живет в новгородской под Валдаем, два стареньких ЭЛТ телека, и простенькая антена на деревянном коле, ну как у всех в деревне по типу такой
Скрытый текстhttp://системы-комфорта-и-безопасности.рф/slides/%203.JPG
x
, показывало каналов 5, из которых не все отлично. Поехали в Валдай за продуктами, решили зайти узнать че почем у триколора, разговорились с продавцом. В итоге он нам посоветовал DVB-T2 тюнер. Я совсем не думал что это будет работать в деревнях. В итоге взяли такую штуку
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91105&...lid=502 приехали настроили, в итоге кажет 10 каналов в цифре.
Mr_RomanovВот вот грозяться второй мультиплекс (передатчик) по стране запустить, еще 10 каналов прибавится, правда повторно автонастройку надо будет включать, придется вам снова к бабульке ехать.
В Питере,по слухам,второй мультиплекс с 31 декабря запустили.