LGG
логистические издержки отдельно. я интересовался чистой ценой изделия, с учетом таможни.
кстати, у LG слабое место это тюнер, массовый дефект, у меня вышел из строя за 2 месяца до окончания 3х летней гарантии. мастер сказал, что более характерного дефекта еще не встречал. но вроде с новыми телеками ситуация чуть лучше.
Serg78
999 евро - ALV(24%) = 806 евро
первые осознанные ощущения...
Концерт БГ по первому каналу (HD) не разочаровал картинкой
но звучёк,конечно,далеко не идеален у телевизора
Mr_Romanov
1 December 2013
Urry5
Привет, ты писал что у тя тоже базовый пакет от ТВОЕ ТВ, у тебя сразу при подключение работали только положенные каналы? У меня просто уже недели две прошло, а у меня показывает 140 каналов, включай 10 штук в HD
В первый месяц тоже было 140 , а потом уже "ушел" на пакет (мне и 75 то много - кроме новостей почти ничего не смотрю - всё интересное есть в виджетах).
LGG
а со звуком почти у всех телеков проблемы.Я откопал комп. колонки (2.0) и в гнездо для наушников их отправил (питалово почти не выключаю - сгорят,да и х с ними))),зато звучёк сразу преобразился(и по качеству и стереобазу разнёс по шире).
Urry5да у меня рес "Ямаха"+колонки-напольники почти в мой рост
такштааааааааа соседей есть,чем побаловать
но штатный звук у панельки - гаМно,увы
Urry5
3 December 2013
Дык и у меня рес "Кенвуд" , саб. "Энерджи",фронты - в рост почти,тылы маленькие - тоже есть чем соседей порадовать,но ведь не будешь же всё это добро гонять круглосуточно, а с доп. комп. колонками самое то.
Когда надо,есессно, полный комплект включается ))
Mr_Romanov
3 December 2013
Urry5
Ты сам ушел? Или перевели?
Ушел сам.Сначала на "большой развлекательный" , а потом на "базовый цифровой".
Urry5
4 December 2013
1
Народ , всем у кого провайдер ТКТ , сообщаю (вдруг кто не знает):
На НГ ТКТ-шники сделали небольшой подарочек,а именно:
Акция «Попробуй HD»! Пакет «HD-Премиум» до 2 месяцев — бесплатно!Подробнее
ЗДЕСЬ > spb.tvoe.tv
Заявку можно сделать в личном кабинете с любого числа (за ТВ они снимают плату ежедневно,а посему услуга включается не с 1-го числа след. месяца , как с инетом,а с числа,которое укажите).На "рассмотрение" заявки они отводят до 3х дней.
Так что НГ можно будет посмотреть в HD

(да и просто 2 месяца халявы - всегда в радость:) )
Urry5везёт же некоторым
а я тут со своим ПАКТом сижу
даже НТВ в говнямбовом качестве,хотя и "цифра"
LGGУ меня НТВ среди всей цифры показывает хуже всех,просто говнокачество,так что Ты не один - всё нормально
Urry5
А вообще на халяву, как я понимаю, не получится?
Urry5
4 December 2013
DmitriyZ
Правильно понимаете - это же ТКТ ))
Ну хоть 2 месяца сделали к праздникам и то хорошо.
И,кстати,напоминаю (для тех кто не любит читать объяву до конца) , что если по истечении 2х месяцев не отключить данную услугу - автоматом переведут на платную основу(вроде 350р./мес) , так что "не щёлкаем" ))
у кого-нибудь есть ТВ с DVB-S/S2 и подключённой напрямую "тарелкой"?
инетерес к такому комплектику на дачу назрел
Urry5
4 December 2013
LGG
У меня встроенный тюнер DVB-S/S2 и ,как следствие,отдельный коаксиал вход для спутника,но вот его пока не пробовал.Я уже где то выше писал про это.Звонил в Триколор,узнавал,типа, мне ваш тюнер не нужен,но мне там что-то невразумительное пробормотали,что,мол,без нашего тюнера у Вас фигня будет.Просто,какая именно фигня я не стал уточнять,т.к. мне спутник пока без надобности.
Urry5
дык а воткнуть кабель от тарелки в ТВ не пробовал?
там слот под спутниковую карточку какой-то есть?
цитата: |
дык а воткнуть кабель от тарелки в ТВ не пробовал? |
дык а смысл втыкать один кабель без тарелки с конвертером?
Про слот не помню , есть CI слот для карты (там сейчас карта ТКТ цифры воткнута) , может и для спутника этот же слот используется.
Вот
ТТХ телека
LGG
4 December 2013
Urry5звиняй...недопонял,что тарелки у тебя нет

вопрос ещё такой к тебе - штатным оллшаром BD-ремуксы гигов по 20 нормально у тебя по сетке с компа льются,без затыков?
LGG
Urry5
Есть пирaтcкие модули, позволяющие смотреть трикoлoр без их ресивера
BeefEater
этот модуль вставляется в карт-слот на тв?
насколько я понял,ТВ со встроенным спутниковым тюнером,с 2-мя С-слотами не бывает
то есть либо карту на раскодировку КТВ ставишь,либо на раскодировку с "тарелки"
видимо, так...
а в чем смысл КТВ при наличии тарелки?
Urry5
4 December 2013
цитата: |
вопрос ещё такой к тебе - штатным оллшаром BD-ремуксы гигов по 20 нормально у тебя по сетке с компа льются,без затыков? |
Этим не пользуюсь.Большие файлы (15-20 гиг) качаю с трекера 3Д , а телек так (по сетке) не понимает стерео пару и , плюс, напрамую с компа ТВ не понимает звук 5.1 , только стерео (видимо дело в дешевой витой паре (комп+телек).Вайлы качаю компом и закатываю на внешний HDD - вот с него уже полноценное 3Д и хоть 5.1 DD , хоть DTS - пожалуйста (встроенным плеером в ТВ,без тормозов).Пробовал с трубы смотреть через вафлю по DLNA - фулл ШД подтормаживает - это и понятно - поток слишком большой,так что приемлимо (для меня) - это с внешнего харда.Да и концерты в 1080i тоже также смотрю.Ну ,а фотки,музыку (аудио) можно и прямо с трубы
Вот такая > samsung.com
. По DLNA без проводов.
Расшаривать файлы на компе пробовал - не прикололо.
Ну вот как-то так. (может я не совсем правильно понял вопроса).
BeefEater, спасибо за инфу , на будущее может пригодиться
Urry5я про ремуксы блю-рэй
уже начинаю догонять,что по сетке такое сливать весьма дорого получится(рутер надо хороший и плеер тоже),придётся класть провод
Urry5
4 December 2013
Ремуксы блю-рэй по 20 гиг? Что-то не припомню - по-моему там 30-40-50 гиг обычно вес ) Я не маньяк такое выкачивать , мне обычного БД рипа хватает в фулл ШД ). В 3Д это обычо гигов 10-12.
Urry5надо спробовать такой БД-Рип

глянуть
Ну вот,к примеру (на пробу)
Ёлки2
Кодек: x264
Качество: BDRip (источник: Blu-ray Disc)
Видео: 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, 5599 kbps
Звук: 48 kHz, AC-3, 6 ch, 640 kbps
(сам этот рип не смотрел)
Уххх , 1 канал в HD всё-таки классно (сегодня подключил халявный ШД пакет)