Влад и официалы и, не заточенные под марку авто, сервисы - имхо,
. Люди, которые действительно знают машину, сидят у себя по гаражам и т.п. и делают все, основываясь на своем опыте. Этого нет у большинства официалов и других сервисов (набирут студентов, у которых мозги дальше катушки, проводов, свечей и т.п. НЕ РАБОТАЮТ) вот и думай тут. Страна у нас не та что бы сервисам доверять свою машину (имхо). У нас нужно иметь "своего" мастера в "гараже", который не обувает и не вводит в заблуждение.
К слову, со своей проблемой (плохо держала холостые) я проездил неделю, каждый день посещая сервис (официальный
) был и в либерти (с утра до вечера просидел), и в юнион, и в еврофорде твоем, и еще где-то - все одно
проблему не могли найти.
Советовали поменять почти все что под капотом (даже до прокладки впускного дошли
), вобщем как дети пальцем тыкали и "приговаривали" что менять. Не купился, т.к. знал что нусут чушь (поменял только свечи)
Вобщем проблему мне решил паренек, к которому мне по советовали подъехать...за 10 мин...
Advokatvlad:
|
Лучше официальных пока не придумали |
Глупость полная
Энергия кроме как ценник ломить, больше ничего не может (примеров просто тьма)
Либерти - это высокий сервис для нашей страны, не более... По авто, они хорошо лампочки меняют в фарах, ну и провода там со свечами...
И дальше (имхо) не лучше...