Ну то что они безрукие, я понял через неделю после покупки машины...
Ставлю в пятницу машину, утром в субботу завожу а магнитола молчит... Ну все думаю, накрылся мой Phantom 8400, достаю ключики, пытаюсь вытащить, 3 входят, а 4-ый нет. Звоню в сервис, договорились на понедельник, звоню еще раз в 10 утра в понедельник, уточняю, говорят что к 11.00 меня будет ждать человек который в курсе всего. Приезжаю, за стойкой в сервисе сидит мальчик с полным отсутствием интеллекта, 4 раза ему объясняю что такое Фантом и что мне от них надо всего лишь чтобы вытащили его, он звонил куда то в 3 места, потом сказал что через 15-20 минут подъедет человек, который знает как это делать, прождал ровно час! Приезжает, еще минут 40 вытаскивали они его, оказалось что одна защелка была сдвинута вверхпри установке и ключ ее не цеплял, вытащили, а проводов то и не видно, на что мне хладнокровно сказали, ну наверное не защелкнули колодку питания когда устанавливали. Ладно думаю, вот она установка оф.дилера, за 1000!!! рублей, провода всего лишь перекинуть надо было, колодки все родные, 5 минут работы, проверено. Все собирают назад, ставят магнитолу, бегом садятся в машину и уезжают.
Сажусь включаю, все работает, а радио ни одну станцию не находит, иду обратно в сервис, где говорю эти двое, они уже уехали, позвонили снова ждал их минут 10. Приехали, оказалось на этот раз забыли антенну воткнуть. И как по вашему, это нормальная установка доп.оборудования у официального дилера? Убил пол дня, надоработку их косяков в то время как если бы делал сам ушло бы 10 минут на установку, так нет ведь начали гарантией пугать как всегда и сперва обещали за 500рэ поставить, а в итоге сумма до рубля выросла...